Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Главное трусы на голову не надеть.

Нууу.... тут уж как пойдёт...у иных, вместо головы... жоППа.... ;)

Поделиться сообщением

Нууу.... тут уж как пойдёт...у иных, вместо головы... жлППа.... ;)

Вместо головы задница это неплохо,  профспортсменам)())

Поделиться сообщением

Ну шубку надо купить.

надо конечно Паш,куда без этого.

Навеяло. Намазал както раздатку патритовскую красным герметиком и полез ее ставить в своих огородных угодиях. А она собака вырвалась как только я отвлекся и давай меня етим герметиком мазать. И кожа высунул свой лик из подмашины.. жена побежала скорую вызывать, думала череп треснул)))

Курить надо бросить, по крайней мере зависить от этого. Ну захотелось кури, лучше вкусную сигару, а так и от работы и от отдыха отвлекает, плюс вонь неимоверная для некурящего. Сам курить умею, лет пятнадцать назад по 2 пачки в день курил))

трубка хорошо спасает,когда пиджак носил так и поступал,а в робе не до трубки.

Он наверное из бодибилдинга, а нужно для таких целей брать из пауэрлифтинга))) одни просто накачивают размер бицух и тп. А другие гонятся только за размером блинов на штанге.

надо жилистого,и блюдущего технику безопасности)

и ПОДЪЕМНИК!

Я думаю телескопическая стойка удобнее будет чем качок.

есть стойка,но она 1,20 плюс рога,т.е. надо кпп с рк приподнять с нее и снять,и соответсвенно также надо закарячить на нее, все это немного на вытянутых руках на уровне груди (желательно еще и стойку не уронить). Надо тельфер мутить (он уже даже есть,надо установить).

И подъемник тоже имеется), месяц жизни отняла его установка)

Тут главное....... что бы голова в трусы не падала.... :D

да голова то на месте,только кровь от нее отливает в период гона. Потому толку от нее немного,ибо кислородное голодание и прочие усугубляющие факторы. Да чо я тебе,старому,объясняю)))

Поделиться сообщением

....

да голова то на месте,только кровь от нее отливает в период гона. Потому толку от нее немного,ибо кислородное голодание и прочие усугубляющие факторы. Да чо я тебе,старому,объясняю)))

Возраст дело десятое... Тут главное, общее руководство организЬмом....Тогда и лево и право будет сбалансировано, Как говорится, для души, для тела, а так же для дела... :D

Поделиться сообщением

У

А

З

Б

У

К

А

!!!!!!

Поделиться сообщением

У

А

З

Б

У

К

А

!!!!!!

Голубая Устрица-Клубное Кафе от Уазбуки! :crazy:  :crazy:  :crazy:

post-117-0-27701900-1441917108_thumb.png

Поделиться сообщением

Голубая Устрица-Клубное Кафе от Уазбуки! :crazy::crazy::crazy:

И у тебя флаг пестрый. Но подпись имени.

Поделиться сообщением

И у тебя флаг пестрый. Но подпись имени.

Это не мой флаг, данное знамя гордо поднял Велдер на вершине всеобщей педера@@ии с разрешения Сегана. Все вопросы к нему. 

Поделиться сообщением

У

А

З

Б

У

К

А

!!!!!!

Я тут наклейки нашёл и приклеил )))

Это не мой флаг, данное знамя гордо поднял Велдер на вершине всеобщей педера@@ии с разрешения Сегана. Все вопросы к нему.

Будь выше!

Поделиться сообщением

Будь выше!

Выше Феррапонт.

Поделиться сообщением

как тебе не стыдно))) я за все время так и не смог наклеить наклейку такую с надписью уазбука... мне почему-то всегда казалось, что только не в себе люди клеят себе именно такую наклейку. остальные наклейки никогда так не раздражали, даже не могу понять почему :dirol: может дизайн и название не нравилось...

Поделиться сообщением

как тебе не стыдно))) я за все время так и не смог наклеить наклейку такую с надписью уазбука... мне почему-то всегда казалось, что только не в себе люди клеят себе именно такую наклейку. остальные наклейки никогда так не раздражали, даже не могу понять почему :dirol: может дизайн и название не нравилось...

У вас, дружище, фобия.

УАЗБУКА!!!!!!

Поделиться сообщением

У вас, дружище, фобия.

УАЗБУКА!!!!!!

post-117-0-55270000-1441999568_thumb.png

Поделиться сообщением

У вас, дружище, фобия.

УАЗБУКА!!!!!!

не наблюдаю такое за собой. больше похоже на аллергию :D  

Поделиться сообщением

У вас, дружище, фобия.

УАЗБУКА!!!!!!

И у вас фобия.

Поделиться сообщением

И у вас фобия.

а чего бояться то, чтобы стало фобией? может я чего-то не знаю)))))

Поделиться сообщением

Да по тому свину уж лет пятнадцать поминки справляют, а я лет пять как понял, что хаш из барана тоже не плох. Ищу кандидатуру на аватар, посимпатичнее.

Ну как вообще дела? Сделал врезку в контрабасный канал поставки сыра?)))

Не, с импортными сырами облом судя по картинке из телевизора перспективы не радужные ... приходится свой делать. )))

Поделиться сообщением

И у вас фобия.

А на Уазбуке ГомоФобия.... :D  :D  :D

Не, с импортными сырами облом судя по картинке из телевизора перспективы не радужные ... приходится свой делать. )))

А что с ними не так? Я честно говоря и не покупал их, вчера купил Костромской-вкуснотища! Иностранные сыры в основной массе пресные какие то....

Поделиться сообщением

А на Уазбуке ГомоФобия.... :D  :D  :D

А что с ними не так? Я честно говоря и не покупал их, вчера купил Костромской-вкуснотища! Иностранные сыры в основной массе пресные какие то....

Гомофобия, это страх перед пидорами... На Уазбуке наоборот....

Ну а сыры Рфиянские, особенно сейчас, не могут быть сделаны из молока, даже в принципе...ибо себестоимость только производства, около 1 000 руб./кг. + оптовое звено, + ритейл.. Всё что нынче "ффкусно", это растительные жиры... А чЁ, пальмовые.. кокосовые отходы, тоже продукт... пипл хавает....

Поделиться сообщением

Гомофобия, это страх перед пидорами... На Уазбуке наоборот....

Ну а сыры Рфиянские, особенно сейчас, не могут быть сделаны из молока, даже в принципе...ибо себестоимость только производства, около 1 000 руб./кг. + оптовое звено, + ритейл.. Всё что нынче "ффкусно", это растительные жиры... А чЁ, пальмовые.. кокосовые отходы, тоже продукт... пипл хавает....

Мне друзья звонят и пишут что на форуме Уазбука бывают так у них страх.... Сказали что ЗИЗ уже не скрываясь выставил на аватару символ ЛГБТ-сообщества Франции (яблоко,символизирует Адама и его грех от бога))  Я бы тоже испугался... Честно говоря не дум ад что этим закончится....  :(  :(  :(

Про сыры, я вообще сыр люблю, бывает на компьютере работаю а рядом кусок сыра на тарелке и нож, отрезаю по 5-10 кусочков тоненьких и ем. Кроме того по работе монтировал оборудовани е в разных ресторанах-кафе а там очень часто по доброте душевной угощали лёгкими закусками так что сыра напробовался... И не могу понять что все так извините меня, дрочат на иностранные. Пресные мягко говоря не вкусные. Ну а наши-Костромской не плохой весьма. Сестра тут приезжала, привоезла четвертинку головки какого то супер-пупер сыра импортного, чуть ли не "санкционного" с такими большими дырками на срезе... Ну я реально в непонятке был-ГАМНО, реально бесвкусный. Кстати Белорусский сыр я покупаю у нас регулярно, на топлёном молоке-реально вкусный. 

Поделиться сообщением

Мне друзья звонят ... Сказали что ЗИЗ уже не скрываясь выставил на аватару символ ЛГБТ-сообщества Франции (яблоко,символизирует Адама и его грех от бога)) Я бы тоже испугался... Честно говоря не дум ад что этим закончится.... :(

Хуже, Саня. У него на аватарке 6-цветная радуга и подпись "Да здравствуют геи". Он банит всех, кто отказывается вступить в гей сообщество. В барахолке сейчас можно продавать только ремни, пушистые наручники и кляпы.

Поделиться сообщением

...... Пресные мягко говоря не вкусные. Ну а наши-Костромской не плохой весьма. Сестра тут приезжала, привоезла четвертинку головки какого то супер-пупер сыра импортного, чуть ли не "санкционного" с такими большими дырками на срезе... Ну я реально в непонятке был-ГАМНО, реально бесвкусный. Кстати Белорусский сыр я покупаю у нас регулярно, на топлёном молоке-реально вкусный. 

Сыр ценится не дырками или плесенью, а выдержкой. Всё что меньше 3-х месяцев, это сычуга.... А глютоматом, тебе такой вкус сделают, что и ..... от солёного огурца не отличишь (утрирую).... 

Зы... на топлёном молоке не люблю.....Мы предпочитаем твердые, а не сычужные сыры... с наполнителями, в разумных доpах... Ну там... орехи... кинза... пожитник... перец острый. и.тд. ..ну и хорошей плесенью тоже обожаем....Тут в РБ реально хорошие сыры... Только не те, что на РФИю гонят, нет.... Выдержанные, в общей массе здесь оставляют... Но это не значит что травят Рфиян... просто в Рфию. идёт сычуга..(я такой сыр называю трёхдневкой,  с помошью. химии зреет быстро..), и белорусам оставляют вызревать естественным путём.. полгода-год-полтора, в зависимости от сорта.........Есть здесь и такие же трёхдневки... и вообще непотребные сыры, но зато их цена... от 150 РФИянских рублей за 1 кг.... Пипл хавает... так что делают и продают... ассортимент, как и цены, очень сильно разнятся.... На любой вкус и кошелёк....

Поделиться сообщением

Хуже, Саня. У него на аватарке 6-цветная радуга и подпись "Да здравствуют геи". Он банит всех, кто отказывается вступить в гей сообщество. В барахолке сейчас можно продавать только ремни, пушистые наручники и кляпы.

Да ладно!!!!!! :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

post-117-0-34277500-1442080968_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не, российские сыры я не покупаю, это чистой воды химия! А вкус? Лапша Ролтон тоже вполне себе вкусная, но вот есть ли в упаковке хоть что-то, что не является результатом работы химической промышленности. )))

Ты же в деревне живёшь, делай сам сыр! )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.