Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Я в Угличе бывал недавно, видел заросший джунглями сырный завод и проходную к нему как декорацию к фильму "Я - легенда", а потом в Москве я увидел сыр из Углича и стало мне интересно где его сделали...

Поделиться сообщением

А вы знаетете, есть замечательный форум УАЗБУКА!

Поделиться сообщением

И замечательные модераторы! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

post-117-0-02156900-1442096657_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я в Питер вернусь фотографии молокозавода покажу, который в Ярославской обл. Молокозаврда и коровника.

Поделиться сообщением

замычательный, но меня туда не пускают, сцат наверно от страха

Поделиться сообщением

И замечательные модераторы! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Странная какая у тебя тенденция вырабатывается.......

замычательный, но меня туда не пускают, сцат наверно от страха

Да ну, может просто до3.141592здился?

Поделиться сообщением

Странная какая у тебя тенденция вырабатывается.......

Да ну, может просто до3.141592здился?

свобода слова на Хидорских ресурсах типа уазбуки не в чести. боятся они правды, поэтому меня там нет

Поделиться сообщением

свобода слова на Хидорских ресурсах типа уазбуки не в чести. боятся они правды, поэтому меня там нет

На моей памяти Уазбука единственный ресурс где тупо "вырезают" тех, кто не дудит в одну дудку с патриотически настроенным активом. Как правило на всех прочих ресурсах администрация и модераторы держат нейтралитет, контролируя только порядок и соблюдение действующего законодательства. На Уазбуке же нет, с попустительства Администрации форум просто зачищают от инакомыслящих.

Инквизиторы! :)

Поделиться сообщением

На моей памяти Уазбука единственный ресурс где тупо "вырезают" тех, кто не дудит в одну дудку с патриотически настроенным активом. Как правило на всех прочих ресурсах администрация и модераторы держат нейтралитет, контролируя только порядок и соблюдение действующего законодательства. На Уазбуке же нет, с попустительства Администрации форум просто зачищают от инакомыслящих.

тут дело даже не в политических взглядах. хотя, гонения по ним это тоже своего рода фашизм

Поделиться сообщением

На моей памяти это единственный форум где мне прислали предупреждение за слово "дурачок"... 

Вам не насрать?

Долго было насрать пока один гей не стал лазить мне в аккаунт и пририсовывать мне к аватаре половые органы и прочие гадости....

тут дело даже не в политических взглядах. хотя, гонения по ним это тоже своего рода фашизм

Вообще стремление гей-хунты захватившей Уазбуку в построении "приносящего прибыль сайта" настолько смехотворны что напоминают усилия двух геев зачать ребёнка, сколько бы не старались в только жопы болят....

Поделиться сообщением

Ф

Долго было насрать пока один гей не стал лазить мне в аккаунт и п11ририсовывать мне к аватаре половые органы и прочие гадости.....

После того как ты мне написал что здесь на прокатных скутерах стоят ограничители скорости не могу тебе поверить больше никогда :)

Поделиться сообщением

Гулял я как-то в розовой рубашке -
дизайнерской и очень дорогой.
Носились дети. Щебетали пташки.
Висело солнце броскою серьгой.

Мальчонка допивал остатки морса,
на землю опускался летний зной...
А я в рубашке был от Майкла Корса,
известной запредельною ценой.

Мои манеры были безупречны;
мне шел рубашки праздничный окрас...

Но я не знал того, что каждый встречный,
меня завидев, думал: "гейчик!"

Поделиться сообщением

Вам не насрать?

Ну, если честно, то не совсем ... я там зарегистрировался в 2007 году и довольно много общался. Так что как не крути, а это какая-то часть жизни, хоть и виртуальная, поэтому жалко видеть, во что превратился форум за последние полтора-два года. Причём проблема то всего навсего в двух-трёх быдлоидах, которые при явном одобрении и попустительстве одного модератора правят бал!

Впрочем хрен с ними, пусть сами расхлёбывают!

Поделиться сообщением

.. я там зарегистрировался в 2007 году и довольно много общался. Так что как не крути, а это какая-то часть жизни, хоть и виртуальная...

Чего жалеть-то? Ходил я предположим в пивной бар. Там всегда было весело, тёплая атмосфера и всё такое.

Потом бар закрыли, а на его месте появилась воскресная школа.

Не буду откладывать кирпичи или рвать жопу на британский флаг по этому поводу. Или найду новый бар, или сменю пивную на рюмочную.

Поделиться сообщением

Ну, если честно, то не совсем ... я там зарегистрировался в 2007 году и довольно много общался. Так что как не крути, а это какая-то часть жизни, хоть и виртуальная, поэтому жалко видеть, во что превратился форум за последние полтора-два года. Причём проблема то всего навсего в двух-трёх быдлоидах, которые при явном одобрении и попустительстве одного модератора правят бал!

Да не, просто у людей поменялись интересы. Раньше все были более-менее на одном уровне, уазики там, костер, шашлык. Помоложе были, опять же. А сейчас ожирели, заматерели и только их мнение является истиной, а кто не прав, то мы ща ему по всем понятиям распишем, почему он не прав.

Вот так вот. Я и с друзьями со многими так перестал общатся. Сандалии стали жать и нам оказалось не по пути...

Поделиться сообщением

Исконно русская забава, запрещать и не пущать...а уж если какой лузер, получает инструмент мало-мальской власти, то будьте уверены... эта власть будет использована на стопИсят %...

Поделиться сообщением

Исконно русская забава, запрещать и не пущать...а уж если какой лузер, получает инструмент мало-мальской власти, то будьте уверены... эта власть будет использована на стопИсят %...

Да я не думаю, что прям уж так вот. Просто руководящий состав оказался одних взглядов с мнением активного меньшинства, а если я не ошибаюсь, то от общей людской массы активные пять процентов, это и есть те люди, которые задают курс.

Виктор, пришли мне наклейку BY пожалуйста. Я оплачу. Очень надо, я их коллекционирую.

Поделиться сообщением

Отмщать завистнику меня вооружают,

Хотя мне от него вреда отнюдь не чают.

Когда зоилова хула мне не вредит,

Могу ли на него за то я быть сердит?

Однако ж осержусь! я встал, ищу обуха;

Уж поднял, я махну! а кто сидит тут? муха!

Как жаль мне для нее напрасного труда.

Бедняжка, ты летай, ты пой: мне нет вреда.

Если простым языком , а не проще поднять руку и резко ее опустить с нужной фразой?

Поделиться сообщением

Да я не думаю, что прям уж так вот. Просто руководящий состав оказался одних взглядов с мнением активного меньшинства, а если я не ошибаюсь, то от общей людской массы активные пять процентов, это и есть те люди, которые задают курс.

Виктор, пришли мне наклейку BY пожалуйста. Я оплачу. Очень надо, я их коллекционирую.

Хмммм.... если честно, такие наклейки здесь не видал... Тут ближе к РФИянской  границе, на заправках продают наклейку RUS. Да и зачем  ВУ нужна в РБ? Они продаются на заправках при выезде их РФии. Когда поеду в РФ я не знаю...Но если не забуду, прикуплю несколько шт.

Поделиться сообщением

Ну вы больные! Ну ладно эмигрант, но остальные? У вас братцы паранойя.

Поделиться сообщением

Прямое оскорбление участников диспута - доказательство батхерта.

Подобные чувства возникают у детей, играющих в игрушки, прибитые к полу

Поделиться сообщением

тебе со стороны двора психушки виднее

Поделиться сообщением

Да лан те....Мартовский, ты прекрасно знаеш, что тебя за дело забанили....... Поставь ты такую подпись тут, я думаю модераторы тож не довольны были.....

Никто на тебя бочку там не катил за твои мировоззрения ( ну если только ты обиделся когда я тебя хотел в Крым сослать)

Поделиться сообщением

Да лан те....Мартовский, ты прекрасно знаеш, что тебя за дело забанили....... Поставь ты такую подпись тут, я думаю модераторы тож не довольны были.....

Никто на тебя бочку там не катил за твои мировоззрения ( ну если только ты обиделся когда я тебя хотел в Крым сослать)

Так я и написал сразу, что на Антона за последний бан не в обиде, я сам подставился, целенаправленно, а он просто сделал то, что давно хотел! ))) Я писал про ситуация в целом, нормально общаться стало невозможно, а ты со стороны её просто не замечал. )))

Если простым языком , а не проще поднять руку и резко ее опустить с нужной фразой?

Да я так сразу и сделал! )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.