Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Да кому нужен мой аккаунт.... Веселите геев-модеров Уазбуки как клоуны....

...точно кто-то проказничает. Не Санин подчерк, и слог не тот. Даже про голубых модераторов закос не убедительный...

Поделиться сообщением

весело у вас тут... кучка отщепенцев, изгнанных за свое словоблудие и долбое*изм наезжает на тех, кто старается вести себя культурно и доказывать свою правоту более лояльно. но при этом модеры Уазбуки виноваты в том, что выполняют свою работу.... у меня встает вопрос об истинных геях форума, коих оттуда постепенно вычищают...

Поделиться сообщением

Алин, смотри , вымажешься тут....  ;)

Поделиться сообщением

Алин, смотри , вымажешься тут....  ;)

я дома лежу, болею, надо хоть чем то заняться в отсутствие мужа и с температурой.

Поделиться сообщением

весело у вас тут... кучка отщепенцев, изгнанных за свое словоблудие и долбое*изм наезжает на тех, кто старается вести себя культурно и доказывать свою правоту более лояльно. но при этом модеры Уазбуки виноваты в том, что выполняют свою работу.... у меня встает вопрос об истинных геях форума, коих оттуда постепенно вычищают...

Сама ты отщепенец))) С температурой)) Мне тоже на уазбуке стало скучно.

Поделиться сообщением

я дома лежу, болею, надо хоть чем то заняться в отсутствие мужа и с температурой.

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Теперь я понял... почему ОН (муж) такой... Я бы тоже, с постоянной температурой, злыднем стал..... :D  :D  :D

Поделиться сообщением

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Теперь я понял... почему ОН (муж) такой... Я бы тоже, с постоянной температурой, злыднем стал..... :D  :D  :D

так тож у меня температура то, а не у него  :D

Поделиться сообщением

так тож у меня температура то, а не у него  :D

Хм.... а из твоего текста получается наоборот.....  :D

Поделиться сообщением

Хм.... а из твоего текста получается наоборот.....  :D

тсссс! а то он узнает! а так ходит себе на работу и не знает, что ко мне тут температура шляется)

Поделиться сообщением

тсссс! а то он узнает! а так ходит себе на работу и не знает, что ко мне тут температура шляется)

Хорошо тебе... отдыхаешь от него..... Я бы тоже отдыхал..да.подольше.... :D  :D

Поделиться сообщением

Хорошо тебе... отдыхаешь от него..... Я бы тоже отдыхал..да.подольше.... :D  :D

отдыхаю, даааа))) ради него даже собаку не месяц сплавила, чтоб отдохнуть капитально в полном гордом одиночестве)))

Поделиться сообщением

Даже энергия не утекает в никуда...

Этот может отрезать чтонибудь)))

Поделиться сообщением

УАЗосрачемучеников прибавилось.

Скорее... УАЗОсрачефилоФФ.....ЧЁ мучиться-то....  :D

Поделиться сообщением

Твой флаг ты и неси. 

это мой подарок уазбуке. ты, поскольку туда вхож, будешь передастом и передашь мой подарок адресату

мадам, я изгнан по идейным соображениям. как говорится с п..орьем нам не по пути, у пи..орья своя колея.(с)

Поделиться сообщением

Про черные дыры (во вселенной) читал?

Это про бюджетные проекты РФИи????? :D

Поделиться сообщением

УАЗБУКА!!!"

это мой подарок уазбуке. ты, поскольку туда вхож, будешь передастом и передашь мой подарок адресату

мадам, я изгнан по идейным соображениям. как говорится с п..орьем нам не по пути, у пи..орья своя колея.(с)

Судя по всему 3.14дарастом стал ты. А по сему свой флаг засунь себе в "дупло".

Поделиться сообщением

Какая интересная дискуссия до краёв наполненная интересом к мнению собеседника и к его личности.

Поделиться сообщением

Какая интересная дискуссия до краёв наполненная интересом к мнению собеседника и к его личности.

ну а чо ты,Петро, хотел увидеть? Люди образованные,букой выпестованы,тута по другому никак.

Мне вот интересно,почему Саня (или всеж его акаунт украли негодяи) так переживает что голубые смеяться будут.

Поделиться сообщением

....

Мне вот интересно,почему Саня (или всеж его акаунт украли негодяи) так переживает что голубые смеяться будут.

Дык... как почему... кто-то будет свои мысли выдавать за его. А это не есть ГУД, Мало ли, какой долболоб, реально захочет революцию замутить... Это нынче тяжкая статья УК. Саня без вины пострадать может..

Поделиться сообщением

Никто ж на полиграфе его не проверит, может он и не переживает, а так, публично для нас.

Поделиться сообщением

Дык... как почему... кто-то будет свои мысли выдавать за его. А это не есть ГУД, Мало ли, какой долболоб, реально захочет революцию замутить... Это нынче тяжкая статья УК. Саня без вины пострадать может..

между прочим,Саня теперь вне революции. Это на буке он мутил вождем,а здесь почему-то стал смущаться что голубые подумают. Я в недоумении.

Поделиться сообщением

между прочим,Саня теперь вне революции. Это на буке он мутил вождем,а здесь почему-то стал смущаться что голубые подумают. Я в недоумении.

Хых... а может это голубая революция... вот и шхерится....

Поделиться сообщением

Никто ж на полиграфе его не проверит, может он и не переживает, а так, публично для нас.

а мож все-таки взламали явки-пароли? (хочется порой верить в фатальность роковых совпадений)

...за нами следят,хватайте парабеллумы (или полуоси). 4 пользователя - один аноним,один Венталь,остальные свои...

Хых... а может это голубая революция... вот и шхерится....

теряюсь в догадках,ибо далек от дел голубых. Наверно надо Саню дождаться,мож разъяснит)

...теперь два ананима... окружают. ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.