Wolfbat 5 Опубликовано 3 февраля, 2015 так! Ты ругаться сюда пришла?)))) Нет, но идея хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем здрассте А Велдер-то буйный оказался, взял забанил меня за личное мнение. Мне-то пофигу, но сам факт! На ниваклубе есть такой ALER, злобный модератор, банящий за слово "хрен". Короче, когорта забаненных им юзеров создала свой форум с лозунгом на главной "ЗДЕСЬ АЛЕРА НЕТ" у нас, похоже, такая же тенденция наблюдается Нежные модераторы пошли. Одно слово ... Кончиты Вурст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 3 февраля, 2015 ОбозвалАукажите своё реальное имя, и не будет лишних недопониманий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 3 февраля, 2015 укажите своё реальное имя, и не будет лишних недопониманий!!! Кергениттида Флора Цахес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Хирург, а что у тебя такой штурманштурман с машиной делает??? При весе в 55кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем здрассте А Велдер-то буйный оказался, взял забанил меня за личное мнение. Мне-то пофигу, но сам факт! На ниваклубе есть такой ALER, злобный модератор, банящий за слово "хрен". Короче, когорта забаненных им юзеров создала свой форум с лозунгом на главной "ЗДЕСЬ АЛЕРА НЕТ" у нас, похоже, такая же тенденция наблюдается Ага,а ещё дед любит спрашивать в продаже-покупке что значит R на шинах и начинает учить,что это не радиус...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кергениттида Флора Цахес. Эльза Керкинитида Флора Цахес (Шмыгалка) Вы таки любите ролевые игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто все эти люди, которые говорят у меня в голове? Поставлю скобочку, а то не поймут. Вот она ) Всем здрассте А Велдер-то буйный оказался, взял забанил меня за личное мнение. Мне-то пофигу, но сам факт! На ниваклубе есть такой ALER, злобный модератор, банящий за слово "хрен". Короче, когорта забаненных им юзеров создала свой форум с лозунгом на главной "ЗДЕСЬ АЛЕРА НЕТ" у нас, похоже, такая же тенденция наблюдается Тыж тролль! ) Нашел тролля- сожри! Не можешь сожрать- позови друзей и жри кусками! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Эльза Керкинитида Флора Цахес (Шмыгалка) Вы таки любите ролевые игры? [/size] [/size] Нет, я просто читала МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 Эльза Керкинитида Флора Цахес (Шмыгалка) ... это новый модератор О2 ??. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это у вас у богатеньких проблем нет))) А у нас жмотов проблему гдеб подешевше))) За богатенького ответишь! Эт у тебя ЗИЛ есть, а у меня нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 3 февраля, 2015 Хирург, а что у тебя такой штурманштурман с машиной делает??? При весе в 55кг. Это штурбанфюрер а не штурманштурман. Хирург просто ссыт застревать и занимать места ниже 3го) Ага,а ещё дед любит спрашивать в продаже-покупке что значит R на шинах и начинает учить,что это не радиус...... Это очень хороший вопрос, который я задаю на собеседовании с соискателем на должность менеджера по продажам автозапчастей)))) "R" это радиус.- Всего доброго, Вы нам не подходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 3 февраля, 2015 Хирург, а что у тебя такой штурманштурман с машиной делает??? При весе в 55кг. Не понял вопроса, а какой из них? Это штурбанфюрер а не штурманштурман. Хирург просто ссыт застревать и занимать места ниже 3го) За словами следи, любитель инцеста. Я боюсь только одного, если в 300 км от населенных пункта при минус 40 градусов кончится бензин из за повреждения бака, при этом пролетающий выше спутник сойдет с орбиты и врежется в мой авто где при пожаре сгорит вся амуниция, а разлетающимися осколками оторвет голову и я не смогу ее найти в снегу в ночном поле. Что будет делать тогда моя женщина с детьми стоящая рядом. Остального я не ссу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 На ниваклубе есть такой ALER, злобный модератор, банящий за слово "хрен". Короче, когорта забаненных им юзеров создала свой форум с лозунгом на главной "ЗДЕСЬ АЛЕРА НЕТ" ... глупости это ... эта "когорта забаненных им юзеров" спустя пару лет забанила меня за то же самое, за что ранее сам ста- рый упырь Алер ... просто "новое -- это хорошо забытое старое"(ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 3 февраля, 2015 За словами следи, любитель инцеста. Я боюсь только одного, если в 300 км от населенных пункта при минус 40 градусов кончится бензин из за повреждения бака, при этом пролетающий выше спутник сойдет с орбиты и врежется в мой авто где при пожаре сгорит вся амуниция, а разлетающимися осколками оторвет голову и я не смогу ее найти в снегу в ночном поле. Что будет делать тогда моя женщина с детьми стоящая рядом. Остального я не ссу. Хирург. Опять путаница у тебя какая-то. Я не любитель инцеста, а сторонник патриархальных ценностей 40 градусов, это крепкость твоего любимого напитка. Голова не очень нужный аксессуар, еду можно будет класть напрямую в пищевод.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 3 февраля, 2015 Нет, но идея хорошая! Ну представься хотябы, резюме вывыеси в теме знакомимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну здрасте, шайка флудерастов О привет волчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну представься хотябы, резюме вывыеси в теме знакомимся)) ээээх, опять автобиографию писать? или сразу фото сисегг? О привет волчица и тебе здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 3 февраля, 2015 ээээх, опять автобиографию писать? или сразу фото сисегг? Ну мне то не нать. А вот другие не все в курсе, люди суровые джиперы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну мне то не нать. А вот другие не все в курсе, люди суровые джиперы)) да на те! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 3 февраля, 2015 яж говорил сиськи будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр755 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Эх, Саня, Саня, теперь без тебя скукота будет на форуме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 3 февраля, 2015 да на те! Опять эта канистра масла SAE 20!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опять эта канистра масла SAE 20!!!! опять этот кимрский паренек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 3 февраля, 2015 Эх, Саня, Саня, теперь без тебя скукота будет на форуме)))) почему ты так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты