Жёлтый 91 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я в яндексе нашёл искал внедорожный маршрут ,а выкинулона внедорожный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не помню как, пелена какая-то... Саша Сэй на уазбуке предлагал... я попробовал... и все, в системе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 2 февраля, 2015 А я давно заходил инкогнито, шёл за лебедем, да так и остался, энергетика тут хорошая, и Люди душевные, вообщем , мне очень понравилось!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Твистер....во всём виноват он.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 искал лебедку на просторах интернета нашел магазин 4х4. ну и доехал до форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solvik 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Радик!!!!! :D Уютно. Напоминает провинциальный городок после шумной и бешенной Москвы... Форум только "родился", молодой еще. Надо правильно воспитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 25 марта, 2015 Друг Hess пригласил и дал ссылку B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 26 марта, 2015 А я в "законе" меня ни кто нибудь,а сам ЖЕЛТЫЙ позвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 26 марта, 2015 Меня пригласили и я пришёл, понравилось что нет иопнутых модераторов типа засранцев с Уазбуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluhar06 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Даааа! Жёлтый-сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты