Саня Хантер 75 Опубликовано 4 февраля, 2015 Многие кто пришёл с Уазбуки нравились наши знаменитые Ассоциации!-давайте продолжим традицию здесь! И так начинаем с........ Велдер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 4 февраля, 2015 ... Саня Хантер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 февраля, 2015 ... Саня Хантер... БАН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 4 февраля, 2015 :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 4 февраля, 2015 А как в них играть? Если я Вашего звездного человека не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 февраля, 2015 А как в них играть? Если я Вашего звездного человека не знаю Есть слово, допустим СЛОН, надо писать какая у тебя ассоциация на него, допустим ХОБОТ или ЖУЧКА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не жучка, а моська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 4 февраля, 2015 Велдер - фирма часов, о которых я и не знал. (прогуглил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 4 февраля, 2015 часовщик а я то думаю что он все стрелки переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть слово, допустим СЛОН, надо писать какая у тебя ассоциация на него, допустим ХОБОТ или ЖУЧКА... Слон - бивни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 февраля, 2015 БАН... Справедливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 4 февраля, 2015 Справедливость!еще бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 февраля, 2015 А дети могут быть хорошими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 февраля, 2015 А дети могут быть хорошими. Самец Производитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 февраля, 2015 Самец Производитель... Телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 4 февраля, 2015 ТелкиСиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 февраля, 2015 Нипеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 4 февраля, 2015 Нипеля.Сдуться. Нипеля.А ты чего не спишь, тебе щавтро со мной еще в чебуречку идти. В обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 февраля, 2015 Шарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 4 февраля, 2015 Шарик.Подшипник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 февраля, 2015 Подшипник. Ступичный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кувалда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кувалда Серп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 февраля, 2015 Чебуреки в масле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 5 февраля, 2015 Чебуреки в масле) Облом. Картошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты