Say 290 Опубликовано 1 апреля, 2015 Спасибо, Радик. Не смотря на все мои старания НЕ ПОЛУЧИТЬ страховку. Вчера в 23-58 мне её вручили. С доставкой к калитка дома. Железной рукой загоним человечество к счастию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 1 апреля, 2015 Спасибо, Радик. Не смотря на все мои старания НЕ ПОЛУЧИТЬ страховку. Вчера в 23-58 мне её вручили. С доставкой к калитка дома. Пол-батона отмазаться хотел, телефон выключил, и включил тока дома практически. Пришлось силком втолкнуть на путь светлого и вкусного...ЗЫ. Дома появился тока под утро, отвез ещё три полиса после тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 13 апреля, 2015 ОСАГО, подорожало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 19 апреля, 2015 Всегда в теме, всегда на связи 89035254201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 1 Опубликовано 23 апреля, 2015 Радик, огромная благодарность. Вчера заказал, сегодня аж на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол-батона 4 Опубликовано 18 мая, 2015 Всегда в теме, всегда на связи 89035254201 Ещё раз спасибо!!! Надо было вписать товарища в страховку... Утром - узнал. В обед - получил. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 10 июня, 2015 Всегда в теме, всегда на связи 89035254201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 15 июня, 2015 Всегда в теме, всегда на связи 89035254201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо большое, все как всегда быстро и удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архип 2 Опубликовано 10 июля, 2015 я правильно понимаю, что это "тема" только для жителей столицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 10 июля, 2015 Привет, к моему большому сожалению , эта тема для Москвы и МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 1 Опубликовано 12 июля, 2015 Радик, спаасибо. Пару дней назад заказал продление, вчера созвон, сегодня доставка на дом. Оперативно, я в ахуе. Постоянный клиент, надеюсь на будущую скидку.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 13 июля, 2015 Владимир, два дня назад, я был на фазенде. Вчерась вернулся и все сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо. Как всегда оперативно и прямо на ходу почти передал))) Теперь лифан х60 ещё год проездит. А я спокоен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuryzh 2 Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо. Как обычно, быстро и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 октября, 2015 Не страховщик, а волшебник. Ещё один аппарат и моментально застрахован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 5 октября, 2015 Не страховщик, а волшебник. Ещё один аппарат и моментально застрахованТы мне льстишь.Я простой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 30 декабря, 2015 Всегда в теме . Всегда на связи 89035254301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussischWagen 1 Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо, Радик! Как обычно, быстро и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий-495 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Радик и снова ты вне конкуренции!!! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 19 апреля, 2016 Блин, а мне страховщики КБМ скинули ,с 10го класса на 5й . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий-495 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Блин, а мне страховщики КБМ скинули ,с 10го класса на 5й . А что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 18 июля, 2016 Огроменное спасибо в очередной раз! Выручил чуть ли не в последний момент перед путешествием на Кольский п-о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 25 августа, 2016 Всегда в теме. Всегда на связи 89035254201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuryzh 2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Спасибо Радику! Вечером созвонились - на следующий день в обед уже готовый полис привез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты