Перейти к содержанию
Wolfbat

флудильня обо всех и обо всём.

Рекомендуемые сообщения

Второй раз пообедать захотелось)

А первый раз когда хотелось? :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и чего вас так прет от рисовой каши с мясом и морковкой....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А первый раз когда хотелось? :lol:

А первый раз уже реализовано в 12-00 столовке ФНС рядом с работой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и чего вас так прет от рисовой каши с мясом и морковкой....

 

Меня вот пропорции смутили. 25 риса, но 50 кил морквы... мяса то 20 и курдюка 3.. лука 3..

А первый раз уже реализовано в 12-00 столовке ФНС рядом с работой

Ну это не реализация желания пообедать, судя по времени это обеденный перерыв. Плановый..

Бизнес-ланч за 150 рублей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Меня вот пропорции смутили. 25 риса, но 50 кил морквы... мяса то 20 и курдюка 3.. лука 3..

Ну это не реализация желания пообедать, судя по времени это обеденный перерыв. Плановый..

Бизнес-ланч за 150 рублей?

я когда в кишлаке жил, видел как нам плов готовят.... морквы реально много кладут.... если с мясом, а тк он разный бывает, с яйцами, с горохом.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я когда в кишлаке жил, видел как нам плов готовят.... морквы реально много кладут.... если с мясом, а тк он разный бывает, с яйцами, с горохом.....

Лазерсона смотрю... про гуляш... Венгры молодцы, они когда готовят, то при закладке каждого ингридиента, должны выпить 20 грамм крепкого алкоголя. К концу готовки "по 400 грамм во лбу".

 

от 7:58

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Меня вот пропорции смутили. 25 риса, но 50 кил морквы... мяса то 20 и курдюка 3.. лука 3..

Ну это не реализация желания пообедать, судя по времени это обеденный перерыв. Плановый..

Бизнес-ланч за 150 рублей?

170 рублей первое второе салат, пару хлеба и компот называется комплексный обед. Ланчи в кафешках вокруг меньше 270 р нет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

170 рублей первое второе салат, пару хлеба и компот называется комплексный обед. Ланчи в кафешках вокруг меньше 270 р нет)

Да кошмар! Нет бы в баночке супа принести, а в контейнере котлетку с пюре, в пакете бутерброды.. Ну термос так и быть не надо, сейчас кулеры в каждом офисе. СВЧ и кухонка. Романтика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да кошмар! Нет бы в баночке супа принести, а в контейнере котлетку с пюре, в пакете бутерброды.. Ну термос так и быть не надо, сейчас кулеры в каждом офисе. СВЧ и кухонка. Романтика.

У меня  кабинет с темной комнатой, а в ней чайник, холодильник, микроволновка, диван и рюмочный столик) Домашняя пища несомненно лучше, но лень и посуда фарфоровая в столовке берут свое)

Лазерсона смотрю... про гуляш... Венгры молодцы, они когда готовят, то при закладке каждого ингридиента, должны выпить 20 грамм крепкого алкоголя. К концу готовки "по 400 грамм во лбу".

 

от 7:58

 

Авторское блюдо у нас момялук) Отец изобрел, когда мне лет 6 было)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня  кабинет с темной комнатой, а в ней чайник, холодильник, микроволновка, диван и рюмочный столик) Домашняя пища несомненно лучше, но лень и посуда фарфоровая в столовке берут свое)

Навеяно ...

 

 

Кабинет его рабочий

Был обставлен ладно очень:

Стулья, стол довольно скромный,

Книжный шкаф, диван огромный.

В коже дверь, на ней запоры,

На окне глухие шторы.

Письменный прибор дородный

И сифон с водой холодной.

А в приёмной — секретарша,

Лет семнадцати иль старше...

Спиридон хочу сказать,

Секретарш любил менять.

Авторское блюдо у нас момялук) Отец изобрел, когда мне лет 6 было)))

Лук с кошкой? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Секретарши уже пару лет как нет, да и пользовался все время ими не по назначению, а так, для ведения докуметооборота и в качестве органайзера.


Лук с кошкой? :D

Нагуглишь что такое момялук?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Секретарши уже пару лет как нет, да и пользовался все время ими не по назначению, а так, для ведения докуметооборота и в качестве органайзера.

Нагуглишь что такое момялук?

Гуглил уже.. болт по запросу..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гуглил уже.. болт по запросу..

Да просто все морковь, мясо, лук  пожарить и потушить в собственном соку. А уж не гуляш ли это? Но название = эксклюзив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да просто все морковь, мясо, лук  пожарить и потушить в собственном соку. А уж не гуляш ли это? Но название = эксклюзив

Ну не гуляш это точно.. нормальное жорево.. сладкое только..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну с вкусовыми ощущениями можно поиграть. Я в китае пристрастился к сладкому вкусу - рыба - мясо в кислосладких соуасах красота.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну с вкусовыми ощущениями можно поиграть. Я в китае пристрастился к сладкому вкусу - рыба - мясо в кислосладких соуасах красота.

Доводилось пробовать и мясо в апельсинах...

Я помидоры сахаром посыпаю, а яблоки солю..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

с кем я связался....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

с кем я связался....

Ну согласись, что пристраститься к еде в Китае, не самое плохое...

Хорошо еще, что у них там не как в Тайланде, девкам пенисы не пришивают...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

..

Хорошо еще, что у них там не как в Тайланде, девкам пенисы не пришивают...

а зачен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну с вкусовыми ощущениями можно поиграть. Я в китае пристрастился к сладкому вкусу - рыба - мясо в кислосладких соуасах красота.

У меня отец в Китай возил военные грузы, говорил у них там забегаловки и кузнечики жареные с коричневыми паучками+салат ихний и под рисовую водочку прекрасно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доводилось пробовать и мясо в апельсинах...

Я помидоры сахаром посыпаю, а яблоки солю..

Вялены помидоры, на медни, с Италии дочь привезла... Абалдеть фффкуснота... ОбожралсО, Аки тот кот, которого Say  не хотит, заместо лопаты к борту прикручивать....

 

Да и жареных кузнечиков сейчас, с удовольствием бы откушал.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кузнечики говорят хороши обжаренные в масле с цветной капустой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кузнечики говорят хороши обжаренные в масле с цветной капустой...

Хороши весной в саду цветочки,

Еще лучше девушки весной.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кузнечики говорят хороши обжаренные в масле с цветной капустой...

Не знаю как с капустой,..... просто в кулечке, хрустящие такие... на вкус, как хорошие шкварки от мелкопорезанного  бекона....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.