Перейти к содержанию
Wolfbat

флудильня обо всех и обо всём.

Рекомендуемые сообщения

там где бабки там вспгда дерьмо

то что комерсов обязали платить я считаю вполне нормально. ониж рекламу скажем на щитах в городе бесплатно не вешают.

а вот с покатухой дело другой. тухляк какой брать деньги с тех с кем катаешься, вместе ешь и у костра сидишь.. и тот кто это делает тоже тухлый. не важно от чьего то это имени или самостоятельно. в некоторые области не лезть бы барыгам хорошо было

Поделиться сообщением

то что комерсов обязали платить я считаю вполне нормально. ониж рекламу скажем на щитах в городе бесплатно не вешают.

а вот с покатухой дело другой. тухляк какой брать деньги с тех с кем катаешься, вместе ешь и у костра сидишь.. и тот кто это делает тоже тухлый. не важно от чьего то это имени или самостоятельно. в некоторые области не лезть бы барыгам хорошо было

да это понятно.... сам раньше гонял по соревам,потом понял,что тот же маршрут могу проехать без нагоняя и в свое удовольствие...

давай мутить шашлык! кули дома сидеть)))) тока не спеши.... надо генку поменять ))) и редуктор передний... наверно....

Поделиться сообщением

поэтому предлогаю встречу ВП в другое время... без драк и дрочева в кустах)))))

я уже начинаю мутить ))) http://off-road-way.ru/index.php/topic/925-a-ne-zamutit-li-nam-vesnoi-forumskii-vyezd-kopa/ как раз успеешь гену поменять и  че-то там еще.

Поделиться сообщением

у меня  жена любит копать...  тока пока приборов нет))) с другом ходим.. а вот выезд то,когда?! мы теплолюбивые....

Поделиться сообщением

мне кажется не раньше апреля это точно. но нужно до комаров.

Поделиться сообщением

я уже начинаю мутить ))) http://off-road-way.ru/index.php/topic/925-a-ne-zamutit-li-nam-vesnoi-forumskii-vyezd-kopa/ как раз успеешь гену поменять и  че-то там еще.

А я вот как-то не люблю такие массовые мероприятия. С нашим копательский коллективом за почти 8 лет ни разу не был ни на городских встречах, ни на полевых слётах. Не люблю большие тусовки, шум, гам, жены, собаки, дети. Не, я предпочитаю с близкими друзьями в 3-4 человека посидеть, поговорить, а не ехать за сотни вёрст водки попить. Видимо характер такой, отшельнический! :)

Поделиться сообщением

блин... а раньше встретиться не судьба?!  на шушмор поехали! тапки хоть испачкаем))))

Видимо характер такой, отшельнический! :)

а вы батенька диссидент однако)))брось свою натуру в прорубь и давай водку пить))))

Поделиться сообщением

блин... а раньше встретиться не судьба?!  на шушмор поехали! тапки хоть испачкаем))))

у меня сейчас шушмор творится дома ))) отпустить смогу только весной.. Поэтому я к амнистии и планирую сдегать выезд.

Поделиться сообщением

весной шушмор жесток....   я не полезу....   не то что очкую...  просто там почти стандарту делать неча....  есть конечно выход.... встать на 35 тапки.... но тогда по асфальту будет тяжо... а ведь весной у меня поездка на кавказ....

Поделиться сообщением

весной шушмор жесток....   я не полезу....   не то что очкую...  просто там почти стандарту делать неча....  есть конечно выход.... встать на 35 тапки.... но тогда по асфальту будет тяжо... а ведь весной у меня поездка на кавказ....

причем тут *мой* выезд и шушмор?

Поделиться сообщением

все равно тяжко))) у тя белки и куча адреналина... не поеду с тобой))))

Поделиться сообщением

все равно тяжко))) у тя белки и куча адреналина... не поеду с тобой))))

белки давно проданы, теперь симаки 36. и у Михи66, тоже нет ни белок, не 36 симака, да и просто 35  колес даже))))))

Поделиться сообщением

обрадовал......   а у меня 31 и все блоки...  толку то?  на лебеде за тобой ехать?!

Поделиться сообщением

обрадовал......   а у меня 31 и все блоки...  толку то?  на лебеде за тобой ехать?!

у нас выезд заключается в другом,  мы долго не катаемся... если даже вдруг чего, то протащим.

Поделиться сообщением

это отдельная тема, про комерсов и рекламу. Пользователи, которые тот форум заполняли техничкой и отчетами, бабки за это не получали, а ресурс развился во многом благодаря им. Да и ладно, неохота воду мутить и бадягу разводить. В итоге, свелось все к бабкам, в тренде современного общества это походу.

У меня тоже порой ситуации неоднозначные получаются, как бы дилемы, ну или сомнения какие. От природы не комерс, но на данный момент живу с того, что заработаю (как большинство наверно) ). Вот катаемсяя с приятелями жиперами, отдыхаем вместе, буримся где, водку пьем. Деньги за ремонт не брать с них потом, если ко мне в мастерскую приезжают? Не беру, но понимаю, что дело мое тогда скоро заглохнет, ибо времени много помощь отнимает, и сил. Знакомых становится все больше, ибо как правило клиенты становятся приятелями, ну или просто уже не чужими. Они ко мне и просто заезжают, как дела справится, чайку попить. Отношения же другие. Можем вместе и покататься. Со многими уже и семьями знакомы. Есть конечно и просто клиенты - приехал, починился, уехал. А есть "одной крови", даже разных статусов по жизни.

Вот и хрен знает, деньги и отношения, где граница и  какая. 

да это понятно.... сам раньше гонял по соревам,потом понял,что тот же маршрут могу проехать без нагоняя и в свое удовольствие...

давай мутить шашлык! кули дома сидеть)))) тока не спеши.... надо генку поменять ))) и редуктор передний... наверно....

нифига ты не спортсмЭн значит). Взносы за соревнования это нормально, люди старались и могут получить НЕмного компенсации. Другое дело когда от души делают, а когда бабла срубить.

Поделиться сообщением

люди старались и могут получить НЕмного компенсации. Другое дело когда от души делают, а когда бабла срубить.

стараться можно по разному. одни будут меньше, но мероприятие будет классным, а другие будут опу рвать, а получится фуфел... да и жадность разная  тоже у людей.

Поделиться сообщением

стараться можно по разному. одни будут меньше, но мероприятие будет классным, а другие будут опу рвать, а получится фуфел... да и жадность разная  тоже у людей.

Если речь идет про соревнования, орги всеж должны получить компенсацию? А плохо ли, хорошо будет видно из следующих этапов,по количеству участников).

Поделиться сообщением

люди старались.....  а уже считал и многие люди которые считали....  ну сам прикинь...  100 экипажей.  с каждкого по 2500 руб. затрат на 150... максимум!!!! я пьян... не могу по кнопкам попадать...

уже проходили... джип фест возьми.... подготокви трассы нет,орги в гавно,судей  нет...

нет. это не для меня.

Поделиться сообщением

люди старались.....  а уже считал и многие люди которые считали....  ну сам прикинь...  100 экипажей.  с каждкого по 2500 руб. затрат на 150... максимум!!!! я пьян... не могу по кнопкам попадать...

уже проходили... джип фест возьми.... подготокви трассы нет,орги в гавно,судей  нет...

нет. это не для меня.

так в этом году и милиция была))) которая всем показывала кузькину мать.

Поделиться сообщением

В 150 никак. в 500 если 100 машин то где-то так.

Поделиться сообщением

В 150 никак. в 500 если 100 машин то где-то так.

да,такой расчет ближе к теме,если по хорошему все делать.

Поделиться сообщением

это отдельная тема, про комерсов и рекламу. Пользователи, которые тот форум заполняли техничкой и отчетами, бабки за это не получали, а ресурс развился во многом благодаря им. Да и ладно, неохота воду мутить и бадягу разводить. В итоге, свелось все к бабкам, в тренде современного общества это походу.

У меня тоже порой ситуации неоднозначные получаются, как бы дилемы, ну или сомнения какие. От природы не комерс, но на данный момент живу с того, что заработаю (как большинство наверно) ). Вот катаемсяя с приятелями жиперами, отдыхаем вместе, буримся где, водку пьем. Деньги за ремонт не брать с них потом, если ко мне в мастерскую приезжают? Не беру, но понимаю, что дело мое тогда скоро заглохнет, ибо времени много помощь отнимает, и сил. Знакомых становится все больше, ибо как правило клиенты становятся приятелями, ну или просто уже не чужими. Они ко мне и просто заезжают, как дела справится, чайку попить. Отношения же другие. Можем вместе и покататься. Со многими уже и семьями знакомы. Есть конечно и просто клиенты - приехал, починился, уехал. А есть "одной крови", даже разных статусов по жизни.

Вот и хрен знает, деньги и отношения, где граница и какая.

нифига ты не спортсмЭн значит). Взносы за соревнования это нормально, люди старались и могут получить НЕмного компенсации. Другое дело когда от души делают, а когда бабла срубить.

почему не брать деньги за ремонт? это твоя работа. он к тебе как клиент приезжает. я не вижку связи никакой. и тот кто к тебе на халяву приезжает машину делать, зная что ты этим живешь, тот извини просто тебя использует и обычный паразит. у нас в авиации есть такая поговорка: нет такой професии - хороший парень. так что если ты слесарь, то работай слесарем, а не этим парнем. у меня у кореша такие же проблемы были. ну я объяснил ему , что и как. что нормальный человек поймет, а ненормальный отвалит с друзей. и слава богу, так как такие друзья не уперлись.

вообще надо мухи отдельгно , котлеты отдель в голове откладывать .

я лично как автоматически в душе недолюбливаю людей которые стремятся зарабатывать на всем. у человека должна быть профессия, работа и он должен ей жить. а стремится везде кусок урвать как то это тухло.

как то помню тему на уазбуке делал, надо ли вытаскивать орга- собирателя денег, если у него машина застряла или сломалась. ведь он за свои услуги деньги взял. в том числе и за эвакуацию если кто то из участниаов сломался. а кода он сел, почему его другие бесплатно тащить должны. согласно логике и законам с него надо азять свои деньги назад за неоказанные услуги, ведь он сидит и ехать дальше не может, неустойку за потраченное время и моральную компенсацию и бросить в болоте. пусть барыга сам свои проблемы решает.

тема была оживленная, но ее чета быстро удалили

Поделиться сообщением

Правда глаза стала резать, вот и удалили наверное.

А вообще логично с организацией взять бабло за вытаскивание его машины из грязи. Но зависит и какой сбор он делал с машины. А то может он ездил, трассу интересную проложил, а взял с машины рублей 300, но тупо отбить потраченное время и бензин. В таких случаях грешно брать с него бабло, чтобы дернуть машину орга.

Поделиться сообщением

почему не брать деньги за ремонт? это твоя работа. он к тебе как клиент приезжает. я не вижку связи никакой. и тот кто к тебе на халяву приезжает машину делать, зная что ты этим живешь, тот извини просто тебя использует и обычный паразит. у нас в авиации есть такая поговорка: нет такой професии - хороший парень. так что если ты слесарь, то работай слесарем, а не этим парнем. у меня у кореша такие же проблемы были. ну я объяснил ему , что и как. что нормальный человек поймет, а ненормальный отвалит с друзей. и слава богу, так как такие друзья не уперлись.

вообще надо мухи отдельгно , котлеты отдель в голове откладывать .

я лично как автоматически в душе недолюбливаю людей которые стремятся зарабатывать на всем. у человека должна быть профессия, работа и он должен ей жить. а стремится везде кусок урвать как то это тухло.

как то помню тему на уазбуке делал, надо ли вытаскивать орга- собирателя денег, если у него машина застряла или сломалась. ведь он за свои услуги деньги взял. в том числе и за эвакуацию если кто то из участниаов сломался. а кода он сел, почему его другие бесплатно тащить должны. согласно логике и законам с него надо азять свои деньги назад за неоказанные услуги, ведь он сидит и ехать дальше не может, неустойку за потраченное время и моральную компенсацию и бросить в болоте. пусть барыга сам свои проблемы решает.

тема была оживленная, но ее чета быстро удалили

сам понимаю, что некоторые пытаются использовать других людей в своих целях,но таких за версту вижу и другой расклад уже получается. Тут речь про друзей,ну и просто приятелях. Друзей то два человека,им точно не откажу,про бабки и речи вообще нет. А вот приятелей много). Но вроде на рельсы потихоньку становиться все начинает. В приоритет ставлю работу (клиента), в свободное время (редкие моменты) ставлю в очередь благотворительность (бывает по месяцу ждут). Пока устои такие,что надо всеж помогать своим.

Про поговорку вашу согласен.

Про уазбуку и вытаскивать ли оргов? Я туристом за деньги не катаюсь,потому ничего сказать не могу.

На одних соревах пришлось оргам помогать вытаскивать участников (мы тоже участниками были). Ну вытащили,после отбоя я сказал оргам, что это не очень правильно (со стороны организации), думаю выводы они сделали.

А что на буке темы неугодные удаляли,так многие в срач переходили,а некоторые темы просто задевали чьи-то интересы подковерные.

Поделиться сообщением

вообще надо было лену главной назначить. и по 3 штуки с рыла. онаб справилась!

Это не та Лена, что на фотке с танковой башней?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.