Hess 410 Опубликовано 27 октября, 2015 Это не та Лена, что на фотке с танковой башней? ага. башня или пушка какая-та... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 29 октября, 2015 http://www.yapfiles.ru/show/1266016/657b6f577f80142fea222a5a1309e3eb.mp4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 ноября, 2015 Почему в РФ запрещено давать женщинам пожизненное заключение под стражей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 ноября, 2015 Почему в РФ запрещено давать женщинам пожизненное заключение под стражей? Феминизм,,итиш их мать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 ноября, 2015 Феминизм,,итиш их мать.... Для закона это не оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 ноября, 2015 Для закона это не оправдание. Не оправдание но увы....... у нас считается что женщины особенные и заслуживают снисхождения.... Помнишь в Долгопрудном, году кажется в 2013 одна двоих сыновей с 15 этажа сбросила так-как ей муж "не уделял внимания???" Признали невменяемой и вполне может на свободу скоро выйти а бедный отец с ней ни развестись ни может ни из квартиры выписать так-как "бедная и несчастная очень сильно больна".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Не оправдание но увы....... у нас считается что женщины особенные и заслуживают снисхождения.... Помнишь в Долгопрудном, году кажется в 2013 одна двоих сыновей с 15 этажа сбросила так-как ей муж "не уделял внимания???" Признали невменяемой и вполне может на свободу скоро выйти а бедный отец с ней ни развестись ни может ни из квартиры выписать так-как "бедная и несчастная очень сильно больна".... Не звезди! В случае, если супруг (супруга) находится в МЛС на срок более 3 лет, то вторая сторона вполне может подать на развод, ИЧСХ, получит его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Почему в РФ запрещено давать женщинам пожизненное заключение под стражей?прямого запрета нет, но снисхождение имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 5 ноября, 2015 прямого запрета нет, но снисхождение имеется а за воровство? вот скажем по сравнению с тобой женщина для суда меньше вор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 5 ноября, 2015 а за воровство? вот скажем по сравнению с тобой женщина для суда меньше вор?женщина однозначно меньший пидор чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 ноября, 2015 Не звезди! В случае, если супруг (супруга) находится в МЛС на срок более 3 лет, то вторая сторона вполне может подать на развод, ИЧСХ, получит его. Не звездю Овальный..... для супруга это очень сомнительное удовольствие по разводу с сумасшедшей+она может прийти потом к нему и потребовать жилплощадь как будто ничего и не случилось. Очень сомневаюсь что она тихо повесится где нибудь в лесочке.... прямого запрета нет, но снисхождение имеется Снисхождение для женщин постоянно применяется ну и учитывая что почти все судьи в РФ женщины..... Любопытно что когда женщина забивает молотком мужа то ей все сочувствуют а когда мужик наносит молотком удары охреневшей тёще то вся общественность против него....Кстати я с изумлением прочитал что феминистки России собирали подписи чтоб оправдали ту шизанутую из Долгопрудного так-как мол она всего лишь хотела показать что "свободна и независима".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 ноября, 2015 Просто сегодня в новостях говорили про начало суда над Ростовским амазонками.На их счету разбой,убийства и бандитизм,а ведущий сказал,что мол по всей строгости закона,но без пожизненного заключения,т.к нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 ноября, 2015 Просто сегодня в новостях говорили про начало суда над Ростовским амазонками.На их счету разбой,убийства и бандитизм,а ведущий сказал,что мол по всей строгости закона,но без пожизненного заключения,т.к нельзя. Сейчас начнётся.... тяжёлое детство, травмированная психика, родители пенсионеры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Сейчас начнётся.... тяжёлое детство, травмированная психика, родители пенсионеры.... Это ты про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 ноября, 2015 Это ты про себя? Да нет, тебя Овальный вспомнил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Да нет, тебя Овальный вспомнил.... Если я Овальный, то ты Ональный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поговорите со мной....мне скучно, грустно и одиноко... Пойдём в лс ... Я тебе скучать не дам..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 ноября, 2015 Пойдём в лс ... Я тебе скучать не дам..)) Эх, тебя бы в наш ЛЕС..... я бы тебе тоже скучать не дал..... еле живого бы отпустил.... Если я Овальный, то ты Ональный! Вот, сразу видно человек с Уазбуки!-сразу Онал на уме...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Эх, тебя бы в наш ЛЕС..... я бы тебе тоже скучать не дал..... еле живого бы отпустил.... Зацеловал бы Венталя до полусмерти что-ли? ФуФуФу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 ноября, 2015 Зацеловал бы Венталя до полусмерти что-ли? ФуФуФу! Да нет, устроил бы ему загонную охоту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Да нет, устроил бы ему загонную охоту.... Я думаю, он не стал бы за тобой охотиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 ноября, 2015 Венталь отмывается от грязных мыслей в бане завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 ноября, 2015 Венталь отмывается от грязных мыслей в бане завидую Ну...... он долго выпрашивал....... Я думаю, он не стал бы за тобой охотиться... Да не он а мой Алабай, его тренировать надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 6 ноября, 2015 ты смотри, сильно алабая не тренируй. а то волосы на ладошке вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да не он а мой Алабай, его тренировать надо.... Фото твоего алабая, породы наручное чихуанихуа мы видели все. Или это его папа-алабай, по какой то странной прихоти любил ловить и трахать мышей и вот, что из этого получилось? ты смотри, сильно алабая не тренируй. а то волосы на ладошке вырастут Видать, уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты