Перейти к содержанию
Wolfbat

флудильня обо всех и обо всём.

Рекомендуемые сообщения

...звоню сегодня знакомому товарищу,поехали с собаками погуляем.

Тот говорит поедем.

Хорошо,тогда в лесу на том же месте.

А он мне и говорит,что не проедет туда, ибо машину ушатал, и приедет на пузотере.

Как ушатал,ты ж говорил что пузатера ушатал, до нового года?

И пузотере ушатал,и через два дня и жипчик.

...вот же херня кака бывает. Практически на одном и том же месте с разбегом в два дня человеку две машины уделали (это уже при встрече он мне рассказал)(приехал на третей).

Хорошо, когда три машины)))

он засранец.... глаз да глаз нужен...

Тебя за что парицца отправили?

Поделиться сообщением

Было две,третью купил апосля событий, ибо с теми пока страховые разберутся, да пока починят.

Поделиться сообщением

Компания "НаКолесах" третий день везёт мне покрышку. При звонке оператору сообщают, что заказ отправлен. Дальше след теряется)))

Поделиться сообщением

Компания "НаКолесах" третий день везёт мне покрышку. При звонке оператору сообщают, что заказ отправлен. Дальше след теряется)))

тяжелые дорожные условия

Поделиться сообщением

Заходи. Тут хорошо))

Да, наверно. а то на Уазбуке без многих, здесь присутствующих,  скучно стало ))   нет того накала страстей ))  даже матом мало ругаются )

Поделиться сообщением

Здесь матом вообще не ругаются

Поделиться сообщением

"НаКолесах" 

Название такое, хихихих. Там точно только покрышками торгуют?)

Поделиться сообщением

Название такое, хихихих. Там точно только покрышками торгуют?)

если и что-то другое, то доставка должна быть в экспресс режиме)))

Поделиться сообщением

не смрится шкипер со нивой - уг

завоет он грозно как ветер в трубе!

расскажжет про сварку , болгарку и газа баллон

и скроет про тонкий гандон - лонжерон.

поплачет про бедноть и дрявый носок

про пенсии полуиссохший сосок

расскажет про деньги от чистки дорог

и будет вечен и нуден нытья его смог!

Поделиться сообщением

Тебя за что парицца отправили?

а хрен его знает... за несдержанность в речах.... я там гдето по привычке матюгнулся, мине ктой то замечание типа сдела ну я и пообещал на голову навалить...... смотрю а я в бане....

Поделиться сообщением

Абасака года! Сегодня на работу к нам приезжали туристы из Минска с целью ознакомления с мини-ТЭС.

А завтра! А завтра... Та-дам!!! Из Бердичева группа на экскурсию!)))

Саня, чего землякам передать?))))))))

Поделиться сообщением

Спроси у них, что ссане передать? )

Поделиться сообщением

Абасака года! Сегодня на работу к нам приезжали туристы из Минска с целью ознакомления с мини-ТЭС.

А завтра! А завтра... Та-дам!!! Из Бердичева группа на экскурсию!)))

Саня, чего землякам передать?))))))))

Передай что мне, внуку коменданта Бердичева,командира танковой дивизии  Гв. Генерал-Майора Некрасова А.Я. очень стыдно что они прогнулись под укробыдло и правый сектор. И передай что мне больно что улицу на которой стоит бывший наш дом переименовали в "героев украины"...   Но я всё таки надеюсь что мои земляки сделают правильный выбор.  Можешь фото показать.

Спроси у них, что ссане передать? )

Они мне уже передали, мне не понравилось..... (последнее фото с центра подготовки боевиков под Бердичевом)

post-117-0-92818500-1454525498_thumb.jpg

post-117-0-77999100-1454525613_thumb.jpg

post-117-0-82572000-1454525742_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тыб свои фото выложил. а эти люди на фото с тобой ничего общего не имеют.

Поделиться сообщением

оголошення
  • Графік прийому виборців депутатами ВО “Батьківщина” в Бердичеві
  • На автомойку срочно требуются мойщики автомобилей 067 384 12 03
  • Объявления Бердичев – новая услуга!
Головна Новини Новини Бердичева Бердичев неизвестный: фото-экскурсия по улице Героев Украины

Бердичев неизвестный: фото-экскурсия по улице Героев Украины
Дата: Листопад 27, 2014в: Новини Бердичева1 Коментар

Бердичев неизвестный: фото-экскурсия по улице Героев Украины для всех! Туристам, которые посещают наш город-сад, будет интересно узнать, что мэр Бердичева Василий Константинович Мазур большой ценитель эстетики и простоты. Именно эти два качества позволяют ему, в буквальном смысле этого слова, творить историю нашего города, подталкивать местных депутатов к глубоким и системным преобразованиям. Одной из сфер городской жизни, где глубина преобразований прямо пропорциональна настроению нашего мэра и его полету фантазии, является переименование улиц.

Раньше мэр города Бердичева в переименовании улиц использовал теорию географических направлений. Если упрощенно – на севере должен быть север, на юге – юг. Так в качестве эксперимента самая центральная площадь города была переименована в площадь… Центральную. Просто и эстетично. Народу понравилось.

Дальше – больше. Как в Бердичеве появилась улица Европейская, знают только единицы. Есть такая правдоподобная версия этого события: городские власти Бердичева часто ездят в европейские страны, чтобы нести по заграницам славу про родной Бердичев, его культурные достижения, ну и водки попить. Отъезжают от здания горисполкома. Мэр Мазур как то задумался над этим фактом и… тыдыщ – переименовали улицу от горисполкома в Европу в улицу Европейскую.

Какие названия получили улицы Бердичева, которые ведут на трассы к городам Житомир и Винница, догадается самый несообразительный турист – Житомирская и Винницкая, конечно же! Многие думали, что и дальнейшее переименование улиц в Бердичеве будет происходить в том же духе – Андрушовская стрит, Гришковецкая авеню или Малогадомнический проспект…

Но мэр Бердичева изменил подходы к переименованию – теперь у него задействована патриотическая теория переименования улиц. Первой ласточкой в этом деле стал напечатанный на официальном сайте города Бердичева проект решения депутатов городского совета о переименовании улицы Дзержинского в улицу Героев Украины. По бердичевскому обычаю это значит, что улицу точно переименуют.

Что сказать? Красивое название, эпическое и мощное. Вызывает положительные эмоции, по теории – должно способствовать воспитанию молодежи в духе патриотизма. Я решил первым проехать на авто но улице Героев Украины в Бердичеве и поделиться с вами, дорогие друзья энергетикой, которой зарядился в ходе экскурсии.

Улица Героев Украины встретила меня настороженно. Бомж, маячивший в окне полуразрушенного здания, увидев мой фотоаппарат, юркнул вглубь здания с криком «Шухер». Слева поред руиной можно увидеть площадку под строительство пятизвездочного отеля «Бердос ресорсч».

Далее по улице, слева, находится жилищный комплекс «Последняя баррикада» с подземным паркингом и рестораном «Черный мрак» на чердаке. Улицу планируют выложить брусчаткой (чтобы удобней было разбирать при ремонте коммуникаций – авт.).

Дальше, между зеленым и белым заборами, мы видим памятник замученным патриотам и жертвам политических репрессий, которых уничтожили именно в этом месте работники НКВД. Говорят, памятник жертвам политических репрессий хотели установить в центре города, но общественность потребовала установить на Центральной площади памятники Пиву и Мужскому костюму, что и было выполнено.

Далее улица Героев Украины устремляется к зданию, где по украинской традиции каждый настоящий герой просто обязан побывать, а то и посидеть – форпост правопорядка, офис бердичевской милиции. В следующем году тут для туристов проложат монорельс, который свяжет милицию и городской суд, а пока ведутся геологоразведочные работы. (поэтому дорога вся такая «подзебаная» – авт.).

\

Слева можно увидеть дом без крыши, но это связано с монорельсом. Инженеры посчитали, что крыша дома будет мешать эстакаде монорельса по улице Героев Украины, и попросили хозяина дома снести крышу. Хозяин, как настоящий патриот, согласился.

Дальше улица Героев Украины приводит к знаменитому бердичевскому дому, в котором родился и вырос один из величайших людей современности, имя которого, на века войдет в память людскую. Говорят, городские власти ищут в архивах фамилию этого героя, и к завершению строительства монорельса обязательно найдут. Вероятно, тут будет музей Героев Украины, пятиэтажный, с кинотеатром и тремя супермаркетами.

Здание бердичевской милиции на улице Героев Украины должны полностью перестроить к 2016 году, уже есть проект. Для туристов на первом этаже планируют открыть аттракцион «Застенки НКВД», но пока окончательного решения по аттракциону нет.

Дальше улица Героев Украины убегает к зданию детского интерната, упирается в зеленые ворота, и кончается. Но выход есть, как всегда. Уходим вправо, на улицу Медицинскую, а дальше выезжаем на улицу Европейскую, и газуем в Европу! Пока границы не перекрыли.

Валентин БОРТНИК

Чет днище какое-то...

Вообще украинцы и белорусы активно интересуются реализованным проектом мини-ТЭС на биогазе. Видимо не хотят зависеть от кого-то в энергии.

Поделиться сообщением

Хорошие фотографии, надо будет маме показать, у нас был дом а вернее половина большого каменного здания с большим двором и садом по адресу Дзержинского 47/19, фотографий не сохранилось. Дом расположен на перекрёстке фактически за ГорИсполкомом, фотография с военным парадом как раз на площади перед ним сделана, теперь там маршируют майданутые ублюдки.... Отделение милиции да, было на этой улице-оттуда позвонили одновременно с Горисполкомом а потом прибежали к моему деду взмыленные ответственные работники и сообщили что на завтра в городе будут выступления евреев с требованием выезда в израиль (можете представить такое в СССР!!!!).......по легенде мой дед вывел на площадь.........ТАНК,       Протестов не получилось....    Побочный эффект, когда я родился меня возили в коляске со шторкой, на полном серьёзе от "проклятия" обманутых в ожиданиях желающих выехать.... 

Но это уже история а вот фото дома я бы посмотрел...... обещала мне одна женщина фото прислать да её муж собирался драпать от АТО в Россию и судя по всему драпанули, фото не прислала. По фото конечно грустно смотреть, грязь страшная, наши Кимры будто бы шикарный город по сравнению-довели блин Бердичев реформаторы. :(  :(  :(  :(

Текст про прокладку Монореса честно говоря вообще убил наглухо, особенно как на доме снесли крышу.... там улицу сносить надо и заново строить а они Монорельс строить хотят! Эти пипец.....

Поделиться сообщением

Пора бы уже и пешком ходить, а то все за шторочкой кататься не резон...

Поделиться сообщением

Боже мой.... сейчас посмотрел-эти реформаторы назвали малую площадь "площадь героев майдана".....Дебилы @@@@@!!!!   А наш дом оказывается был по Дзержинского на пересечении с ул. Садовая.

Пора бы уже и пешком ходить, а то все за шторочкой кататься не резон...

Я бы там с удовольствием походил бы но увы, я в списках СБУ как сепаратист посегнувший на незалежность ридной и учавствующий в снабжении ополчения. Мне теперь туда дорога только после Победы....

Так..... вы мне наверное не поверите но судя по спутниковым снимкам на яндексе и фото в этой теме с большой долей вероятности это с нашего бывшего дома сняли крышу...... :shok:  :shok:  :shok:  :shok:    Ну бандеровцы сраные....... я вам это припомню.... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Поделиться сообщением

Давай ссаня, вырази решительный протест! Не жди победы! Куй! )))

Поделиться сообщением

Давай ссаня, вырази решительный протест! Не жди победы! Куй! )))

Будет им и куй и @@@@@!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

post-117-0-85013000-1454577506_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ссаня, что то совсем не впечатлило. Нужно чтоб затрепетали! Чтоб от вида твоего ссали. Давай еще раз попробуй! Нука вжарь глаголом!

Поделиться сообщением

ссаня, что то совсем не впечатлило. Нужно чтоб затрепетали! Чтоб от вида твоего ссали. Давай еще раз попробуй! Нука вжарь глаголом!

Оставь меня старушка-я в печали...... :(  :(  :(  :(

Поделиться сообщением

ссаня не ссы! Выше нос! Вдруг опять бомбят кого-то, а ты грустишь тут как девочка-ванилька на подоконнике, закутавшись в клечатый плед.

Поделиться сообщением

Ну в общем я перепроверил, судя по всему этот изуродованный дом в Бердичеве-тот самый куда меня привезли из роддома, одно из правых окон окно в комнату где стояла моя кроватка..... я помню свет из того окна.....    я припомню вам это........землячки...... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

post-117-0-60032000-1454708306_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Международный экспедиционный аналог "Тысячелетнего Сокола" к выезду в Киев готов!!! Погнал Пашка, короче)))

Вождя не обижать, ведите себя культурно!!!

post-50-0-94358300-1455417666_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.