Master4x4 57 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я люблю только на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 А я не пью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 5 февраля, 2015 А я не пью.... закодирована? здоровье не позволяет? беременная? лично бухаю тоже только на природе в лесу и в обществе своей лесной машины - аура такая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 закодирована? здоровье не позволяет? беременная? лично бухаю тоже только на природе в лесу и в обществе своей лесной машины - аура такая)))) Я просто здоровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 5 февраля, 2015 А меня обычно тошнит от спиртного Мерзкая водка, ящичек выкушаешь и тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 5 февраля, 2015 я последние пару лет подсел на джин. очень понравилось пойло. в дюти стоит не дорого. а пьется притнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я люблю. Соглашусь с Hess'ом про джин. Люблю чистый и холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я люблю. Соглашусь с Hess'ом про джин. Люблю чистый и холодный. Самый лучший из дешевых который мне понравился это Финсбери. Остальные либо горькие, либо дофига аниса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 февраля, 2015 Люблю самогон качественный,вино Лыхны,водку качественную или Абсолют/Финляндия. Виски и мартини люблю с соком/газировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 5 февраля, 2015 Самый лучший из дешевых который мне понравился это Финсбери. Остальные либо горькие, либо дофига аниса. На Сущевской улице 14 есть шикарнейший магазинчик, где очень приятный молодой продавец наливает джин с лаймом и беседует перед закрытием с немного уставшими посетителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 февраля, 2015 Люблю вина красные, полусладкие и сладкие (сухие не приемлю), хорошее виски но с колой, вермут бьянко не плох но только настоящий, крепкие напитки стараюсь не употреблять-не доставляют удовольствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TechMex 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 а я просто бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 февраля, 2015 а я пью всё што горит е.у всё што шевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 5 февраля, 2015 http://off-road-way.ru/index.php/topic/22-razmeschenie-kartinok-fotografii-na-forume/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 февраля, 2015 Это жолтый чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 февраля, 2015 не это сее хапиус Это жолтый чтоле? Сань ник мой через ё пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пью мало, но много...в смысле редко, но метко..а кто не пьёт? А тот кто не видел водку нефига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 6 февраля, 2015 На Сущевской улице 14 есть шикарнейший магазинчик, где очень приятный молодой продавец наливает джин с лаймом и беседует перед закрытием с немного уставшими посетителями. Ну это не для меня. Если только его в лес позвать, пусть там нам наливает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Много пил когда служил в милиции, 12 лет назад. С тех пор в завязке, позволяют выпить себе только коньячок Кизляр, и то когда за руль не надо садиться дня 3. А за рулём я постоянно. Обычно в отпуске в загранке, беру с собой 5 батлов Кизляра, мне хватает на 10 дней отдыха. В Москве, не пью вообще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 6 февраля, 2015 http://off-road-way.ru/index.php/topic/22-razmeschenie-kartinok-fotografii-na-forume/ Ну вот, уже ффперёт и с песТнями....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 6 февраля, 2015 ... в жизни пил всего один единственный раз, в 13 лет -- нажрались с корешем спирта (два малолетних долбо дебила) ... с тех пор больше не пью -- только похмеля- юсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 февраля, 2015 ... в жизни пил всего один единственный раз, в 13 лет -- нажрались с корешем спирта (два малолетних долбо дебила) ... с тех пор больше не пью -- только похмеля- юсь Хм..... это запойдлинноювжизнь какой то получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 6 февраля, 2015 Хм..... это запойдлинноювжизнь какой то получается.... ... скорее, жизньдлинноювзапой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 6 февраля, 2015 ... скорее, жизньдлинноювзапой от перемены мест слагаемых сумма не меняется ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 7 февраля, 2015 онлайн кто нить пьет?!)))) я вот с другом частенько по скайпу по рюмахе пропускаю... ну эт так... чтоб не мотаться по всей москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты