Шерхан 18 Опубликовано 5 июня, 2017 Не думал. Но в машине оставлять тоже не правильно, по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 июня, 2017 морскому льду хана наступает. Года не могу разобрать жалко. чтобы сравнить до и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну так и материки двигались, ничего не вечно, но диких оленей в биноколь увидел, а вот с касатками и китами не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 июня, 2017 чем он дикий от обычного отличается? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 5 июня, 2017 Дикий может на тебя напасть, а обычный не должен. Я их в "Саамской деревне" кормил с рук, потом фото будут, ощущения как свиней кормишь, только у них зубы не позволяют укусить. Но еще долго, хотя не думаю, что многим не интересна сотня фоток навигационного и прочего оборудования с ледокола, но пусть будут. На ледоколе обитаемые помещения, старались делать из дерева, что бы облегчить эмоциональное состояние экипажа в долгих походах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 июня, 2017 А кто там радиацию замеряет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 10 июня, 2017 Конечно за этим следили. Как сказал экскурсовод внуки у служивших есть, в общем без последствий для здоровья. Впечатлили столовая и мед часть, там даже генекологическое кресло было. Я от группы уклонялся, в тоге посмотрел немного больше, но послушал меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut16 0 Опубликовано 29 ноября, 2018 В 10.02.2017 в 13:33, Шерхан сказал: И наконец -тоя первый раз в жизни увидел море, точнее Кандалакшский залив Белого моря. Заехали в город Кандалакша, там купил карту Мурманской области и крупные блесны, на которые ничего не поймал. Основные достопримечательности рядом с городом это: Лабиринт и смотровая площадка с видом на Кандалакшский залив. Вавилон (лабиринт) - 2000 лет до н. э. Дорога к лабиринту весьма живописная, находится он на берегу Кандалакшского залива. Спуск к нему крутой, при спуске на легковом автомобиле могут быть проблемы, но можно дойти пешком. Огромное количество грибов и ягод. Смотровая площадка, это высшая точка с хорошим подъездом, находится по дороге на Терский берег, чуть дальше лабиринта. Очень красиво,матушка природа,церквушки понравились очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 29 февраля, 2020 Всем привет! далее были полуострова Средний и Рыбачий. Зона свободы в смысле выпить за рулем. Рыбу там поймать не проблема. И огромное количество памятников ВОВ. Это место где наши войска ни разу не отступили, там нужно было прикрывать морской путью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 1 марта, 2020 это уже в этом году? Летом не поедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты