Радик 13 Опубликовано 14 декабря, 2014 Предлагаю сделать тему доступной только зареганым пользователям, так как, УК России никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 14 декабря, 2014 Предлагаю сделать тему доступной только зареганым пользователям, так как, УК России никто не отменял. Сделано, даже раздел для зарегистрированных пользователей. не убирает ответственность перед УК России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо Пользуйтесь! Ждем от Вас какой-то инфы в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 15 декабря, 2014 Пришел незарегистрированный, видно мамонта моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 15 декабря, 2014 Пришел незарегистрированный, видно мамонта моего. потому-что надо создавать тему в Раздел для зарегистрированных пользователей, именно этот подфорум недоступен гостям. Археология Подфорумы Раздел для зарегистрированных пользователей А Вы создали в форуме Археология - он доступен для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 15 декабря, 2014 Понял. Лайки можно самому себе ставить и сколько в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 15 декабря, 2014 Понял. Лайки можно самому себе ставить и сколько в день? самому себе нельзя, в день не более 3-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Как ставить лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 15 декабря, 2014 самому себе нельзя, в день не более 3-х.Я себе 3 поставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 15 декабря, 2014 Пришел незарегистрированный, видно мамонта моего. Ты теперь будешь со своим мамонтом как чел с багориком ?я багорик сделал и так сто раз пока незабанили на неделю шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты теперь будешь со своим мамонтом как чел с багориком ?я багорик сделал и так сто раз пока незабанили на неделю шуткаДа хвост с ним, с мамонтом, тестирую пока, уберем потом его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я себе 3 поставил))) не 3 а 2. остальное Желтый и Радик. хотя я сам себе тоже могу лайки ставить. странно, но никогда не заморачивался этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я себе 3 поставил))) молодец, теперь не сможете. функцию убрал. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты