Master4x4 57 Опубликовано 7 февраля, 2015 С человеком не знаком. но форумчане говорят, что человек хороший! А хорошего человека поздравить не жалко! Здоровья и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 7 февраля, 2015 Плюсую с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 7 февраля, 2015 Присоединяюсь , всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 9 февраля, 2015 А хто тут инквизитор???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вообще у меня раньше такой ник был... Но это было давно,я с тех пор добрее стал. Да и по дате совпадает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вообще у меня раньше такой ник был... Но это было давно,я с тех пор добрее стал. Да и по дате совпадает..... А мы то и не знали Преподобного инквизитора с днюхой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 CАПАСИБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты