Радик 13 Опубликовано 12 июня, 2017 Есть в наличии 1 лебедка. Новая. В упаковке. Запечатанная. Цена 20500р Отправлю хоть на луну, за Ваш счет. Самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 12 июня, 2017 В подарок к лебедке корозащитка 3*75 или ключ размыкатель массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Добрый день! А когда она была куплена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 13 июня, 2017 Она еще не куплена. То есть не продана. Новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил 0 Опубликовано 14 июня, 2017 Не совсем понятен ответ) я хотел уточнить сколько уже лебедка у вас лежит, пусть и новая, но сколько пролежала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 14 июня, 2017 Не совсем понятен ответ) я хотел уточнить сколько уже лебедка у вас лежит, пусть и новая, но сколько пролежала)))Она вообще новая.Гарантия начнется с даты продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 18 июня, 2017 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 21 июня, 2017 Осталась одна штука. Неужели никому не нать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 26 июня, 2017 Продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 2 июля, 2017 Продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 2 июля, 2017 Удалите пожалуйста тему. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 июля, 2017 У меня 1 шт. в гараже лежит ))) могу тоже продать за указанную стоимость ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну как продал Михаил свою? А я нашел еще одну новую. Цена 20500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 18 июля, 2017 нет еще продал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 19 июля, 2017 Есть в наличии 1 лебедка. Новая. В упаковке. Запечатанная. Цена 20500р Отправлю хоть на луну, за Ваш счет. Самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 27 июля, 2017 в продаже 2 лебедки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 9 августа, 2017 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты