Say 291 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сейчас расскажу как поменять пружины на патриоте с наименьшими потерями сил, нервов и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 9 февраля, 2015 Интересно... Я только через джек знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 9 февраля, 2015 откручиваешь аморт сверху, джеком за буксирную проушину поднимаешь, ловишь выпавшую старую, вставляешь новую-ВУАЛЯ!! Стабилизатор выкинут аж с 2009 года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну вот. А я хотел расказать ка пользоваться электрическим роботизированным съемником пружин..)))) А стабилизатор штука хорошая, зря выкинул, об нее кардан гнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 10 февраля, 2015 Показывай! Интересно как правильно. А то можно еще тросик за нижний виток зацепить и сдать назад- пол работы сделано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты