Hess 410 Опубликовано 5 августа, 2017 Данный ресурс позволяет посмотреть каталог запчастей практически на любой Американский автомобиль не имея ВИН номера. А как мы знаем, что у одной и той же модели авто куча разных комплектаций. Так вот вбивая ВИН номер мы теряем такую возможность как посмотреть разные допы с другой комплектации. И практически все программы просят вбить ВИН номер, чтобы открыть Вам каталог запчастей. Программа мне понравилась своей универсальностью, может быть и самому пригодится в дальнейшем https://www.xportautoparts.com/ много разных аксессуаров, так же в режиме онлайн можно увидеть стоимость девайса *за бугром*= прицениться. либо пробуй скопировать и вставить xportautoparts.com у меня в этом случаи работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeepstr72 4 Опубликовано 7 августа, 2017 не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 7 августа, 2017 Все работает! Тыкаешь на любой раздел потом нажимаешь на ссылку xportautoparts.com Ты попадаешь в раздел Додж, но на сайте кликаешь на логотип верхний левый угол и оказываешься на главной странице. где выбираешь уже конкретную для себя марку и год.... почему он не заходит напрямую на этот сайт я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты