Hess 408 Опубликовано 3 ноября, 2017 Дежавю или реально я ее уже слышал... С утра мозг размять полезно))) https://www.youtube.com/watch?v=0Ew0e9xl8Z4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ответ поражает. У второй машины нет бензина, лопнул кардан, заклинил редуктор, она лежит на крыше, убили шофёра и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну так, поржать можно же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 3 ноября, 2017 А мне как-то жаль этого полкана, принявшего всерьёз загадку. Вот тебе загадка: Представьте себе, вы лежите посреди большой кровати и, слева от вас прекрасная, молодая, полногрудая красавица, а справа–гомосек. Представили? К кому Вы повернётесь спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 6 ноября, 2017 А мне как-то жаль этого полкана, принявшего всерьёз загадку. Вот тебе загадка: Представьте себе, вы лежите посреди большой кровати и, слева от вас прекрасная, молодая, полногрудая красавица, а справа–гомосек. Представили? К кому Вы повернётесь спиной? правилный пацан вырубает гомосека, выкидывает его на улицу, ибо западло с гомосеком рядом быть. и ипет бабу. понял петруча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты