Master4x4 57 Опубликовано 14 декабря, 2014 Решил создать тему о разновидностей проставок, а точнее из чего они делаются: 1. Старый дедовский метод. лифтовка кузова хоккейными шайбами. )) По мне так это из разряда прошлого века, когда других материалов России небыло. Минусы: деформируется и в результате хоккейная шайба трескается-разваливается. Но знаю человека у которого давно так сделано и до сих пор катается. 2. Вариант из металла. Берется целая болванка и подгоняется под нужный размер: диаметр и высоту. По центру сверлится отверстие под болт. 3. Проставки из толстостенной трубы и торцы завариваются металлическими шайбами. 4. Проставки для бодилифта из профиля. Самый отчаянный вариант. Себе даже за деньги, не поставил бы. 5. Проставки из капролона. Самый надежный и простой вариант. В принципе такие же как и вариант №2. Только более легкие и не ржавеют. Выбор конечно у каждого разный... кто-то гонится чтобы было не хуже чем у соседа, другой как можно дешевле. Но вариант №4 я не рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 16 декабря, 2014 2 вариант туфта.сам так себе ставил,теперь задаюсь влпросом-через несколько лет прийдется резинки менять ...иии?? представь как прикипят боты в нутри болванки.ничем не возьмешь.да еще и болты наверно 12... так что 3 вариан самый простой и дешевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 16 декабря, 2014 2 вариант туфта.сам так себе ставил,теперь задаюсь влпросом-через несколько лет прийдется резинки менять ...иии?? представь как прикипят боты в нутри болванки.ничем не возьмешь.да еще и болты наверно 12... так что 3 вариан самый простой и дешевый. Не все ставят резинки (подушки штатные). У меня лично стоят и считаю это правильным. Болты можно смазать графиткой, тогда не прикипят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не все ставят резинки (подушки штатные). У меня лично стоят и считаю это правильным. Болты можно смазать графиткой, тогда не прикипят. лично я где и кого видел-так у всех стоят резинки(не встречал без резинок).а графитка твоя на сезон-вода и и грязь сделают свое дело,будь уверен. 2 вариант-полное Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты