Say 291 Опубликовано 14 декабря, 2014 Есть мысли поехать в Абхазию в начале августа следующего года, ну на машинах естественно. Может мысли у кого какие есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 14 декабря, 2014 На каких машинах? Т.к. скорость на трассе у Всех разная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня вообще мысль на зиле сгонять, ну это 70 кмч предел, а так для колонны от 60 до 90 кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня вообще мысль на зиле сгонять, ну это 70 кмч предел, а так для колонны от 60 до 90 кмч с мотором от восьмёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 14 декабря, 2014 От восьмерки предел 25-30, до тебя то я доеду))). Я новый нашел без документов за 100 кр, прям весь новый в бумаге еще промасленной. А документы у меня есть, а номерного там номер рамы краской на раме набит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 14 декабря, 2014 От восьмерки предел 25-30, до тебя то я доеду))). Я новый нашел без документов за 100 кр, прям весь новый в бумаге еще промасленной. А документы у меня есть, а номерного там номер рамы краской на раме набит))) 100тр :huh: дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 14 декабря, 2014 На майские гонял в Абхазию - понравилось. На 2200 поднялся на перевал. Снега много было, в него и уперся в итоге. Несколько фот оттуда в галерею аккурат выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 15 декабря, 2014 100тр :huh: дорого У тебя дешевле есть выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 15 декабря, 2014 У тебя дешевле есть выход? да можно найти если надо найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 16 декабря, 2014 На майские гонял в Абхазию - понравилось. На 2200 поднялся на перевал. Снега много было, в него и уперся в итоге. Несколько фот оттуда в галерею аккурат выложил. Как я понимаю на Уазике ездили в Абхазию? Двигатель какой? Какие мосты? Можете поподробнее отчет от путешествие накидать в новой теме интересно очень почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 18 декабря, 2014 Как я понимаю на Уазике ездили в Абхазию? Двигатель какой? Какие мосты? Можете поподробнее отчет от путешествие накидать в новой теме интересно очень почитать! На L200.. Фоты выложил в галерее.. Звони, если интересно - расскажу. ЗЫ. Твой сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 18 декабря, 2014 На L200.. Фоты выложил в галерее.. Звони, если интересно - расскажу. ЗЫ. Твой сосед лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 19 декабря, 2014 лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать )) Да писать лень/не умею/особо нечего. Я с женой и ее подругой ездил. Туда ехал часов 26 - под Воронежем в пробке стоял очень долго. Устал. Обратно доехал часов за 17, но устал также :-D. Там поплескались в прохладном майском море, байдарку чуть прогуляли. В принципе на машине проехали почти всю страну (она маленькая), из достопримечательностей рекомендую посетить горячие источники - поросячий такой себе кайф )). Это км 30 за Сухум - Очамчырский р-н, Кындыг. Ну и горы разумеется! Я поднялся на перевал, выс. 2200 в районе Цандрыпш, дорогу показал местный, старый знакомый подруги жены. Вверх ехал часа 3.5-4, обратно примерно столько же. Наверху красиво. Остальное - не впечатлило особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 19 декабря, 2014 )) Да писать лень/не умею/особо нечего. Жаль, получился бы интересный отчет. Сочинение в школе не писал на тему: Как я провел лето? Это так же. Только еще картинки прилагаются к рассказу по ходу действий (если имеются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жаль, получился бы интересный отчет. Сочинение в школе не писал на тему: Как я провел лето? Это так же. Только еще картинки прилагаются к рассказу по ходу действий (если имеются). Да я там пробыл-то всего дней 7. Фоты имеются, готов выложить, скажите куда. А писать... Мужики, ну я правда не такой... Ну не в тренде я, чтоб в ЖЖешечках словоблудием самозабвенно и с упоением заниматься. ДА!! Вспомнил!! ЧАЧА и ВИНО домашние там наше фсё!! Только, если покупать у проверенных местных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да я там пробыл-то всего дней 7. Фоты имеются, готов выложить, скажите куда. А писать... Мужики, ну я правда не такой... Ну не в тренде я, чтоб в ЖЖешечках словоблудием самозабвенно и с упоением заниматься. ДА!! Вспомнил!! ЧАЧА и ВИНО домашние там наше фсё!! Только, если покупать у проверенных местных. можешь в 'Галерею' выложить, только файл фотографии назови по нормальному, чтобы понятно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 24 декабря, 2014 А может ну ее эту абхазию... заграница понимаешь ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 24 декабря, 2014 Может сделаем тут себе Абхазию? Можно даже в несколько этапов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 можешь в 'Галерею' выложить, только файл фотографии назови по нормальному, чтобы понятно было. Выложил в Альбом L200_Абхазия_Май_14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 26 декабря, 2014 Отличные фото, места - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я летом в Белорусию хочу съездить, а то в Абхазию слишком далеко ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я летом в Белорусию хочу съездить, а то в Абхазию слишком далеко ехать. Был там пару лет назад - не впечалило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 января, 2015 В родную Беларусь это на выхи скататься можно, но делать там особо нечего, хотя есть дом отдыха работников чугунки под Витебском, там цены были изумительны на алко и оздоровительные процедуры, но сейчас видимо уже не совсем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 15 января, 2015 А может и в Карелию. Она большая, куда именно. Формат именно 4- х человек или можно побольше народу набрать? Мы то планировали куданибудь с ребенками отдохнуть съездить, а у вас будет суровая мужицкая компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 17 января, 2015 Ну дети ясно, а Маринка не будет помехой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты