Say 290 Опубликовано 30 марта, 2020 Интересно в этом году сезон как-то не задался с началом. Интересно к июню отпустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 30 марта, 2020 Если говорить о трофи как о спорте, то покажет время. Если смотреть на трофи как покатушки, то народ катается и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 30 марта, 2020 В принципе пох, но слово коронАвирус пишется именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 30 марта, 2020 19 минут назад, Петя Питерский сказал: В принципе пох, но слово коронАвирус пишется именно так. Неужели?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 30 марта, 2020 Угу. А по теме поста думаю что к августу эпидемия закончится и — катайся сколько душе угодно. Главное чтобы комендантский час отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 30 марта, 2020 37 минут назад, Петя Питерский сказал: Угу. А по теме поста думаю что к августу эпидемия закончится и — катайся сколько душе угодно. Главное чтобы комендантский час отменили. Так и сейчас кататься не запрещено. Все зависит от кол-ва катающихся в одном месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 30 марта, 2020 В ленобласти посещение лесов запретили. Законность этого запрета я не обсуждаю, решения о наказании будут принимать на месте исходя из непонятно чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ща кто первый после всей отсидки проведет соревнование, тот молодец. Народа наверное много будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 1 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 02:35, Петя Питерский сказал: В ленобласти посещение лесов запретили. Законность этого запрета я не обсуждаю, решения о наказании будут принимать на месте исходя из непонятно чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korolev 0 Опубликовано 2 января, 2021 вообще не вижу взаимосвязи. как по мне это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты