Say 290 Опубликовано 16 марта, 2015 А что все в фискарс уперлись, других топоров нету что ль У меня Хускварна Отличный топор, лучше фискарса. А чем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 71 4 Опубликовано 16 марта, 2015 А чем лучше? Нравится мне больше Да и сталь там по ощущениям получше, заточка другая. Это так, навскидку что вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 16 марта, 2015 Нравится мне больше Да и сталь там по ощущениям получше, заточка другая. Это так, навскидку что вспомнил. А цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 71 4 Опубликовано 16 марта, 2015 А цена? Сейчас не знаю сколько, я что-то рубля за 1,5 брал года 3 назад, не помню точно. Вон он в углу виден. www.savepic.su/5425102.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 17 марта, 2015 С композитным топорищем их не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 17 марта, 2015 Сейчас не знаю сколько, я что-то рубля за 1,5 брал года 3 назад, не помню точно. Вон он в углу виден. savepic.su/5425102.jpg Совсем форма лезвия не та. Сравни с фискарсом по весу удобству и универсальности и вопросы отпадут. Колоть дрова этим не вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 71 4 Опубликовано 17 марта, 2015 С композитным топорищем их не бывает? Нет, только с деревянным. Совсем форма лезвия не та. Сравни с фискарсом по весу удобству и универсальности и вопросы отпадут. Колоть дрова этим не вариант) Так я и говорю, мне этот больше нравится именно как походный лесной топор. Фискарс был у меня. А в больших объемах дрова колоть у меня колун есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 13 апреля, 2015 Что лучше взять, Х15 или Х17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет, только с деревянным. Так я и говорю, мне этот больше нравится именно как походный лесной топор. Фискарс был у меня. А в больших объемах дрова колоть у меня колун есть Колун тяжелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 13 апреля, 2015 Что лучше взять, Х15 или Х17? Х15 будет достаточно.Он идёт как универсальный-туристический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 13 апреля, 2015 Длинна и вес одинаковые. Х17 намного хуже валить деревья и лучше колоть дрова чем Х15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 13 апреля, 2015 Что-то полез поискать, какой самый большой топор выпускаемый и применяемый практически. Но не нашел. А потому тупо оффтоплю Тут он на гугл мапс goo.gl/maps/vY73i www.terra-z.ru/archives/69418 Увековечить инструмент дровосека решили жители небольшого канадского города Накавик. Сияющее, хромированное топорище в длину достигает семи метров. Оно было вылито из пятидесяти пяти тонн чистой стали. В то же время длина ручки самого большого топора на планете составляет пятнадцать метров. Деревянная ручка имеет защитное покрытие, благодаря чему обеспечивается долговечность памятника. Гигантский инструмент вбит в огромный бетонный пень диаметром десять метров. terra-z.ru/wp-content/uploads/2014/09/woodstock-new-brunswick-108.jpg terra-z.ru/wp-content/uploads/2014/09/tumblr_lr69jnXCfw1qj1hq1o1_1280.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 13 апреля, 2015 Длинна и вес одинаковые. Х17 намного хуже валить деревья и лучше колоть дрова чем Х15? Ну я х15 не плохо деревья валю,делаю дрова.Не жалуюсь.В самый раз для меня. Ты в магазин зайди и оба топора подержи в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 23 апреля, 2015 Купил фискарс Х17 с точилкой за 3000 руб., пока доволен, за 6 дней вахты только радовал. Лучше нового топора Вача однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 27 апреля, 2015 lh3.googleusercontent.com/-4fxp2exaOOc/VSBOBgvgn6I/AAAAAAAABOw/5IVAgqN8UkY/w324-h604-no/1428064886_olo-3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 27 апреля, 2015 Для сильных и уверенных в себе s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/5/5245588.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyMinaev 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Для сильных и уверенных в себе s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/5/5245588.jpg Топорище слабовато ! А если застрянет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 19 мая, 2015 Что значит "если"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты