Жёлтый 91 Опубликовано 12 декабря, 2014 Дорогие други поздравляю всех мы начали свою работу общаемся пишем интересные темы ,отчёты и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 12 декабря, 2014 ))) Зеленый зелёный фууууууууууууу жёлтый рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 13 декабря, 2014 Дорогие други поздравляю всех мы начали свою работу общаемся пишем интересные темы ,отчёты и т.д Я как понимаю отчеты можно хоть в теме, хоть в блоге делать? Кому как удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 13 декабря, 2014 Дорогие други поздравляю всех мы начали свою работу общаемся пишем интересные темы ,отчёты и т.д Я как понимаю отчеты можно хоть в теме, хоть в блоге делать? Кому как удобнее? Мих я думаю в теме удобнее ,а там поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 13 декабря, 2014 Дорогие други поздравляю всех мы начали свою работу общаемся пишем интересные темы ,отчёты и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 13 декабря, 2014 Миха, мою тему кудой размещать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 ну принимайте поздравления!от Делика клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 14 декабря, 2014 ну принимайте поздравления!от Делика клуба! Спасибо рады что Вы с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 18 декабря, 2014 В добрый путь товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 16 января, 2015 Поздравляю Михаила ака Hess, с первым разрядом!!! Ура , Товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 20 января, 2015 Поздравляю всех с крещением, вех благ вашим родным и вам купание не в проруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 ... поздравляю всех с моим появлением и тут же соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 3 февраля, 2015 ... поздравляю всех с моим появлением и тут же соболезную Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 Почему? ... вопрос логически некорректен -- гармоничнее звучало бы "за что?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 февраля, 2015 ... поздравляю всех с моим появлением и тут же соболезную Вот она скромность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 3 февраля, 2015 ... поздравляю всех с моим появлением и тут же соболезную привет! Был в Питере, хотел пересечься с тобой и Петром, да вот не срослось. Телефон разбил, на следующий день починили, но уже уезжать надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот она скромность) Да куда уж мне ... Вот к вам, в новостях сказывали, Цирк уродов приехал -- а вы молчком. (просьба: задержите их у себя на годик-другой; вам одним больше, одним меньше -- и не заметите даже, а Рассея отдохнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость WELDER Опубликовано 3 февраля, 2015 Да куда уж мне ... Вот к вам, в новостях сказывали, Цирк уродов приехал -- а вы молчком. (просьба: задержите их у себя на годик-другой; вам одним больше, одним меньше -- и не заметите даже, а Рассея отдохнет) Рассея отдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 привет! Был в Питере, хотел пересечься с тобой и Петром, да вот не срослось. Телефон разбил, на следующий день починили, но уже уезжать надо было. (писал ответ, но он куда-то делся) Привет! Да, Петро звонил. Не отчаивайся -- я все равно коматозил люто до недвижимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да куда уж мне ... Вот к вам, в новостях сказывали, Цирк уродов приехал -- а вы молчком. (просьба: задержите их у себя на годик-другой; вам одним больше, одним меньше -- и не заметите даже, а Рассея отдохнет) Новости прочитал на этом форуме. Может распишите там темку по Цирк уродов)) А то интересно, а прямых ссылок не нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 Новости прочитал на этом форуме. Может распишите там темку по Цирк уродов)) А то интересно, а прямых ссылок не нашел))) Утром на мыле в новостях увидел. Порадовался за вас. За подробности не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvedenka 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Харрис! Дружище! Как рад тебя видеть снова! (хоть отродясь тебя и не видел ). Тебя очень не хватало. И не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 5 февраля, 2015 Дружище! Как рад тебя видеть снова! (хоть отродясь тебя и не видел ). ... взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 17 февраля, 2015 Дорогие други поздравляю всех мы начали свою работу общаемся пишем интересные темы ,отчёты и т.д А я как то упустил момент. А мы пили за сей повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 17 февраля, 2015 В воскресенье 22 Го. Но тыж трезвеник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты