Жёлтый 91 Опубликовано 2 марта, 2015 Еду в Пензенскую на гуся потом захвачу местную смотря как по срокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 3 марта, 2015 Я у себя, 500 метров на северо-запад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 4 марта, 2015 Планирую, в Тульскую, потом Московская и Архангельская. Возможно в Тверской ещё на вальдшнепа получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 11 марта, 2015 М.о открытие с 19 апреля по 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 1 апреля, 2015 Други у кого есть желание приглашаю на открытие ухи поесть на тяге постоять,тетеревишки есть да и утьё всё это рядышком друг от друга 3 в одном тяга речка ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 1 апреля, 2015 Спасибо, на тягу должен заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 2 апреля, 2015 Рядом с домом озеро только что прилетели пару селезней взял фонарь сходил орут в два горла скоро начнётся ураааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TechMex 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Тока ружье купил и документ выправил..нуусс расказывайте куда и на кого можно сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 13 апреля, 2015 Тока ружье купил и документ выправил..нуусс расказывайте куда и на кого можно сходить Что за ружьё?Какие патроны в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TechMex 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вепря12 Вова купил, а тт мой усее,в утиль можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 13 апреля, 2015 А мне не везёт... На реке засели какие то придурки с электронной крякалкой и крякали ею так что я с трудом слышал вальдшнепов, плюс они ещё орали что то тем кто бродил и трещал кустами на другом берегу, мат раздавался над рекою ... Два вальдшнепа пролетели но на пределе дистанции и я промазал, ещё над головой от реки в панике пролетела утка-стрелять 7-кой не стал... Надеюсь завтра у них будут трещать с похмела головы и они останутся дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты