turyst 19 Опубликовано 4 марта, 2015 Собственно. Куплю занедорого, приму в дар или сок/пиво камеру переднего вида (не зеркальную). Ну или "универсальную". Мне "для опытов" нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 4 марта, 2015 А чем заднего вида от переднего отличается и что за опыты?,обычно на опыты кроликов берут?у меня есть левого бокового вида пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 марта, 2015 У меня навигатор где-то имеется и камера заднего вида валяется, но надо поискать. А чем заднего вида от переднего отличается и что за опыты?,обычно на опыты кроликов берут?у меня есть левого бокового вида пойдёт У меня на камерах заднего вида высвечиваются еще такие прямоугольники зеленый, желтый, красный, ну типо зона парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 6 марта, 2015 А чем заднего вида от переднего отличается и что за опыты?,обычно на опыты кроликов берут?у меня есть левого бокового вида пойдёт Задняя "зеркалит", передняя нет (как в телепоне ), универсальная - может и так и так. Если не зеркалит и с большим "градусом" (120-180), то подойдет. У меня навигатор где-то имеется и камера заднего вида валяется, но надо поискать. А "прямо" показывать умеет? К обычному AV входу подключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты