Sadxu 2 Опубликовано 22 марта, 2015 день рождения это хорошо, но название темы звучало иначе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 22 марта, 2015 день рождения это хорошо, но название темы звучало иначе)))) Так одно - другому никогда не мешает. днем должен отметиться тут в теме торжественник мероприятия. Послушаем его верстию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 23 марта, 2015 отличное начало клубных выездов офф роуд вей ))))))) или это был выезд электрогорского клуба, все время путаюсь )))))) ну дело не в названиях клубов и т.д. дело в людях.а люди могут нажраться в любом клубе.чё,перед выездом колдавать штоль синяков???)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик 19 Опубликовано 23 марта, 2015 наоборот жалко, такое шоу пропустили... Это точно, шоу было на пятерочку. Шушмор - гиблое место подмосковья. Все починили, некого не бросали. Проверка на прочность и стойкость. Немного фото http://my.mail.ru/bk/a_solntsev/photo/23 Видео будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 23 марта, 2015 ну так вроде приехал.ехал на два дня.но в ходе экстрим событий,пришлось вернуться ночью. разделились при выезде из лагеря на 2 команды.чтоб наверно не тормозить шибко весь паровоз.ехал в первой колонне,так как понятия не имею что там было во второй.короче потеряли они както в глушняко бдолбанного уазкина. добрались мы к церкви,и стали ждать вторую компашку(более пьяных людей наверно),но они ехали 360 метров 6 часов. разложили костер,передохнули полчасика и тут по рации услышались вопли.уазкин в пылу ролевых игр с женушкой и при участии белки бросил ее в лесу и ушел.МЫ ПЛУТАЯ И ГОНЯЯ ПО ЛЕСУ НАШЛИ ПО УРОВНЮ СИГНАЛА ОТ РАЦИИ ленку, я взял погнал ведро белкоуазкина в лагерь к церкви.только приехал в лагерь,как по рации кричат нашли урода гдето в лесу,а эта гнида,въебала чаче,при встрече.от радости наверно.полетели мы с парнями на выручку. этот МУЖИК въехал чаче,и при виде еще одной машины,пустился голопом в лес. я ,гусь,и василич444 пошли искать дебила с фонариками по лесу. нашли под кустом лежал и прятался от нас......чуть не забыл-это ночь была. тут гусь вместо того чтоб вломить дебилу,лег рядом с ним и давай как с сыночком 2 летним разговаривать,даже присюсюкивая.уговаривать малютку вернуться домой. противно дальше писать о чем(ну там дружба семейств,у гуся наверно нет беременной жены,и роль уазкиных в приезде и бухании у него дома,кстати со скандалами это нормально и для малолетнего сына и жены.как можно послать таких друзей???????)-конечно собутыльник важнее,и дружба победила. посмотрел я на голубков под елочкой,охренел и ушел вообще к чаче на дорогу-0охреневая.посидели ,подождали полчасика,и тут вышел из темноты гусь с василичем.короче не уломали целочку на пятерых,обиделась малютка и осталась горевать ОДНА В ЛЕСУ НОЧЬЮ,В СНЕГ.(пусть земля ей будет....) уставшие как собаки вернулись в лагерь.а там женушка его просит еще и проблему с машиной решить,а то дескать прийдет ночью,и спалит вместе с ней. связались со второй командой,а им еще 350 метров ехать до лагеря(за всю эпопею с уазкиным проехали 10 м) короче бензин подходил к концу,настроение гавно,сил нет,плюнул и отправился домой с цытрусом и владленом. 1-не путайте господа КУЛЬТУРНЫЙ ВЫЕЗД с банальной попойкой. 2- не ездийте с УАЗКИНЫМИ,а то можете стать участником их ролевых игры. 3-не начинайте бухать при старте на маршруте, если будете соблюдать все три правила ,то к конечной точке вернутся все,и довольны ЗДОРОВСКО!!!!!! Во дурак, что не поехал. Хер бы с ним, со сцеплением, такое шоу и без меня. наоборот жалко, такое шоу пропустили... Ага...... нееее мы были чип и дейлами,пока та шайка водку пила,и грязь месила,мы по лесу искали сначала супругу уазкина а потом и самого белконакрытого уазкина. я практически все дороги вокруг вокруг церкви. Другими словами вы теперь знаете короткую дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол-батона 4 Опубликовано 23 марта, 2015 Шушморки как всегда испытывают на алкосотойкость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 23 марта, 2015 А чего это вот ОН с таким грустным лицом? В отличии от ЭТИХ позитивно настроенных веселых ребят! Шушморки как всегда испытывают на алкосотойкость... А я их предупреждал - " На вас падут темные силы Шушмора! " Что их поджидают темные силы. Сам прошлым годом проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 23 марта, 2015 тут уазкины жопу рвут чтоб тему мою удалили...с электрогорского снесли,и тут ноют-стыдно наверно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 23 марта, 2015 тут уазкины жопу рвут чтоб тему мою удалили...с электрогорского снесли,и тут ноют-стыдно наверно..... А тему за, что? Отредактируй сообщение и делов. А с другой стороны "герои" дня чего стыдного. Как говорится "с кем не бывает" или "Напьешься будешь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет ну что тут сказать выезд получился не айс ,колонна разбилась на две части это подтверждение того что 5-8 машин максимум и не более,грусно мне было потому что я устал всех искать и т.д в лесу никто не остался утром в воскресенье колонна воссоединилась и двинулась по домам,по поводу пьющих они били есть и будут машин пострадало Моя Сея Репейника Леха 272 это из тех кто серьёзно пострадал подождём чего ещё напишут,Сей не флудер я видел как он пытался починить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 23 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=RU-V2TIfGqI .....................Сей не флудер я видел как он пытался починить машину А мне вообще интересно, а авто Сау часом не из твоей мастерской по ремонту автомобилей выехала перед этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 23 марта, 2015 Сань Репейник ставь обычный трамблёр и будет тебе счастье http://www.youtube.com/watch?v=RU-V2TIfGqI А мне вообще интересно, а авто Сау часом не из твоей мастерской по ремонту автомобилей выехала перед этим? а это ты к чему? ремонт и я здесь проеду это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 23 марта, 2015 А тему за, что? Отредактируй сообщение и делов. А с другой стороны "герои" дня чего стыдного. Как говорится "с кем не бывает" или "Напьешься будешь." а чё редактировать то? слово урод и гнида...это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 марта, 2015 ЗДОРОВСКО!!!!!! Во дурак, что не поехал. Хер бы с ним, со сцеплением, такое шоу и без меня. Ага...... Ты просто многое потерял, как и миха, который бросил колонну инвалидами на хвосте и умотал вперед имея карту и нафигатор решил ))) Блин а сцепление поменяли бы))) http://www.youtube.com/watch?v=RU-V2TIfGqI А мне вообще интересно, а авто Сау часом не из твоей мастерской по ремонту автомобилей выехала перед этим? За что Желтому отдельное человеческое спасибо, Белки на льду говно конечно, но пело оно офигительно! А рваные шрусы это дополнение неотъемлимое ))) Зато свет - конфетка. нееее мы были чип и дейлами,пока та шайка водку пила,и грязь месила,мы по лесу искали сначала супругу уазкина а потом и самого белконакрытого уазкина. я практически все дороги вокруг вокруг церкви. Чипы с дейлами, побросали нас и уехали, хорошая колонна. а чё редактировать то? слово урод и гнида...это правда Уазкин, не отбивайся от приличных людей в будующем))) Шушморское приведение))) а ну нафиг такие выезды.... :blink: Не, это просто взгляд на жизнь такой. Если б был с нами точно не пожалел бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол-батона 4 Опубликовано 23 марта, 2015 Поездка удалась. Каждый достиг своей цели. Правда многие не знали какие цели будут достигать другие... Это немного портит общую картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 марта, 2015 Поездка удалась. Каждый достиг своей цели. Правда многие не знали какие цели будут достигать другие... Это немного портит общую картину. С вами было б еще интереснее)) Поставленная цель размять косточки достигнута, а вот с промежуточными обещаниями про экскурсию по анамальным местам обманули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол-батона 4 Опубликовано 23 марта, 2015 С вами было б еще интереснее)) У меня были другие цели на эти выходные: 1.До собрать и обкатать сыну квадрик с новой поршневой. 2.Начать установку ванной. 3.Продолжить разбор Диир-5 4.Развести заказы проставок. 5.Разобраться с ХайЛюксом. (завести и переставить) 6.Попутно перегнать 100 литров браги. Все поставленные цели достигнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 23 марта, 2015 Просто не нужно бежать в переди паровоза!!!! Что в армии не учили колонной идти !!!! Да хрен с ним со временем,что трудно подождать двадцать мин.!!!!! И держать постоянно связь с колонной.А обратно как ехали забыли уже!!! И не нужно обсирать и обсуждать на форуме,кто и как напился,перепихнулся.А от вас мы были не тристо метров, а 20 км !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 марта, 2015 У меня были другие цели на эти выходные: 1.До собрать и обкатать сыну квадрик с новой поршневой. 2.Начать установку ванной. 3.Продолжить разбор Диир-5 4.Развести заказы проставок. 5.Разобраться с ХайЛюксом. (завести и переставить) 6.Попутно перегнать 100 литров браги. Все поставленные цели достигнуты. И меня тоже подобные цели никак не отпускают) Бытовуха заедает) Я прошлые выходные квадрик ребенку доделал и завел, а вот на своем никак не могу шрус поменять, все времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уазкин 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Да мы уже пожалели что от вас отбились, просто не надо переходить на личности и писать бред своим извращенным умишкой. Наши отношения мы выясним сами, а вот про ролевые игры он перегнул. Просто нужно иметь чувство такта, а не выливать все свое говно на людей. Выскажи все претензии лично. После такого подумаешь лишний раз, а стоит ли просить о помощи у таких кадров, которые потом тебе штыки в спину навтыкают. Всякое случается, но никто и никогда из адекватных людей никого не полил грязью прилюдно. Просто такие моральные уроды с трезвой неустойчивой и извращенной психикой не имеют право оскарблять и унижать людей, что бы не происходило. Всем остальным спасибо за помощь и поддержку. Обещаем исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 23 марта, 2015 Чипы с дейлами, побросали нас и уехали, хорошая колонна. бензина не хватилоб ночевать,карт и навигатора небыло отродясь,ехал что туда что обратно хвостом . Да мы уже пожалели что от вас отбились, просто не надо переходить на личности и писать бред своим извращенным умишкой. Наши отношения мы выясним сами, а вот про ролевые игры он перегнул. Просто нужно иметь чувство такта, а не выливать все свое говно на людей. Выскажи все претензии лично. После такого подумаешь лишний раз, а стоит ли просить о помощи у таких кадров, которые потом тебе штыки в спину навтыкают. Всякое случается, но никто и никогда из адекватных людей никого не полил грязью прилюдно. Просто такие моральные уроды с трезвой неустойчивой и извращенной психикой не имеют право оскарблять и унижать людей, что бы не происходило. Всем остальным спасибо за помощь и поддержку. Обещаем исправиться. слушай лен ты меня реально пугаешь своей адекватностью.ты чё мне хамишь????вы сами вынесли все это дерьмо на всех,да еще мы и учавствовали в этой вашей сценки.повторюсь.надо было мне сразу втащит когда нашли тебя.-а ты оскорблять. Я ВСЕГО НАПИСАЛ КАК И ЧТО БЫЛО.КАК Я ПРОВЕЛ ВЕЧЕР-ПОЛНОЕ ГАВНО.ВАМ НАДО ГОЛОВУ ПОДЛЕЧИТЬ ОБОИМ,ИЛИ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ ВМЕСТЕ.....это не первый случай,а вы тут меня дерьмом поливаете,вести себя на людях надо скромнее и не будет данных тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уазкин 2 Опубликовано 23 марта, 2015 бензина не хватилоб ночевать,карт и навигатора небыло отродясь,ехал что туда что обратно хвостом . слушай лен ты меня реально пугаешь своей адекватностью.ты чё мне хамишь????вы сами вынесли все это дерьмо на всех,да еще мы и учавствовали в этой вашей сценки.повторюсь.надо было мне сразу втащит когда нашли тебя.-а ты оскорблять. Я ВСЕГО НАПИСАЛ КАК И ЧТО БЫЛО.КАК Я ПРОВЕЛ ВЕЧЕР-ПОЛНОЕ ГАВНО.ВАМ НАДО ГОЛОВУ ПОДЛЕЧИТЬ ОБОИМ,ИЛИ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ ВМЕСТЕ.....это не первый случай,а вы тут меня дерьмом поливаете,вести себя на людях надо скромнее и не будет данных тем[/quot Миша это знали только те кто был у церкви, а на всеобщее обозрение вынес ты. Я тебя грязью не поливала там, а была напугана и растроена из-за произошедшего инциндента. Надо быть тактичным человеком, а не искажать некоторые факты. Тебе наверное и написать было нечего, а тут я объявилась со своей бедой. А ты и рад теперь стараться поливать говном. Я к тебе за помощью не обращалась и никогда больше не попрошу ни о чем. Таких людей как ты за много километров обходить надо. Если тебе это было сильно в тягость, сидел и отдыхал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 23 марта, 2015 Просто не нужно бежать в переди паровоза!!!! Что в армии не учили колонной идти !!!! Да хрен с ним со временем,что трудно подождать двадцать мин.!!!!! И держать постоянно связь с колонной.А обратно как ехали забыли уже!!! И не нужно обсирать и обсуждать на форуме,кто и как напился,перепихнулся.А от вас мы были не тристо метров, а 20 км !!! 1-паровоз в лесу,это белая горячка. правильнее делить колонну на 5-7 машин,не поить штурмана,и не пить самим до прибытия в лагерь 2-связь с колонной была поддержана до утра 3-обсерают только меня,за то что написал правду 4-не 20 км а 360 метров,вы об этом полночи в рацию кричали,и мы вас катались по лесу искали на километры...хотя можт и здесь перегнул-не говорили вы в рацию ничего. надеюсь так легче слышится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уазкин 2 Опубликовано 23 марта, 2015 А вот голову и психику тебе тоже не мешало бы подлечить. Давно ли ты стал правильным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 23 марта, 2015 А вот голову и психику тебе тоже не мешало бы подлечить. Давно ли ты стал правильным? обоснуй а не пустозвонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты