Hess 408 Опубликовано 23 марта, 2015 Ептить, как маленькие.... Такое сплошь и рядом каждый выезд. Где-то в более явной форме, где-то в менее. Во панику навели из-за пустяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 23 марта, 2015 елена ты правду не в адеквате,поясню- 1- на первый мой пост любая другая не поливалаб в ответ дерьмом а просто извинилась,за своего мужа,так как в твой адресс я ничего не писал. а то что ролевые игры-муж и жена одна сатана-можт знаешь такое,и нечего лезть в дела семьи.поэтому причину твоего оставления в лесу я сказать не могу,да я даже знать не хочу. 2-не от тебя не от твоего ненаглядного не последовало извинений перед чачей 3- ВЫ ВСЕГДА СЕБЯ ТАК ВЕДЕТЕ. надо вести себя скромнее на людях,а не телефоны колоть и устраивать спаринги 4-хочешь еще и масленицу припомню,а то тут только за спиной говорят. 5-ходит слушек что наша компашка не первая которая охреневает от тебя и вроде рады избавления от вас(только слухи,без фактов.но если чё могу уточнить на уазбуке) Ептить, как маленькие.... Такое сплошь и рядом каждый выезд. Где-то в более явной форме, где-то в менее. Во панику навели из-за пустяка. да я вообще не пойму паники....ну написал как было и все,а тут всех модеров уже зае..а так что те просто телефоны не берут.меня говном поливает....вообще не адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 23 марта, 2015 короче виноват сончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 23 марта, 2015 Виноват Hess он напророчил гибель патриота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 марта, 2015 Виноват Hess он напророчил гибель патриота Еще не убит с эвакуатора сам скатился) А вот мкаде рядом с домом когда ехал уснул и чпокнулся в отбойник справа. Крепкая и хорошая машина Лифан Х60)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 23 марта, 2015 Мальчики,девочки, не сорьтесь! Во первых это нельзя было допускать, любыми способами...отправить обратно домой итд,если уж допустили, сказали-и забыли! Мы все бываем идиотами, когда выпьем!я на мероприятиях обычно трезвый, оставляю один день и нажираюсь, но извенившись и предупредив! Если выезд на один день, нафиг алкоголь!!! У нас на выездах и люди с 3 этажа прыгали, и машины били, но обычно потом эти люди больше не берутся! Или с условием что ни ни!!! И контроль за этим! Не умеешь пить, пей дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 23 марта, 2015 так не одним днём ездили мне раза три морду набить пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 23 марта, 2015 Не умеешь пить, пей дома! вот именно по это причине была создана тема.чтоб люди поняли свою проблему.или отказаться от спиртного,или прекратить устраивать концерты или валить нахрен . у вех ща жизнь тяжкая,и тут выбрались на природу отдыхать-отдых удался пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 марта, 2015 Хочу поблагодарить Желтого и Виталича за отковыривание загоктившегося патриота!, а Виталича раза 3 он еще и сошку новую на Шушморе достал))) так не одним днём ездили мне раза три морду набить пытались А че не набили разве? Мальчики,девочки, не сорьтесь! Во первых это нельзя было допускать, любыми способами...отправить обратно домой итд,если уж допустили, сказали-и забыли! Мы все бываем идиотами, когда выпьем!я на мероприятиях обычно трезвый, оставляю один день и нажираюсь, но извенившись и предупредив! Если выезд на один день, нафиг алкоголь!!! У нас на выездах и люди с 3 этажа прыгали, и машины били, но обычно потом эти люди больше не берутся! Или с условием что ни ни!!! И контроль за этим! Не умеешь пить, пей дома! Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уазкин 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Да я ссориться ни с кем не хотела. Если человеку было сложно помочь, нечего было ехать, его же насильно не заставляли. Сидел и отдыхал бы в лагере. А обижать людей и выносить все на люди - это подло. С тем что в дороге не надо пить- согласна. Приехали, расположились, поели, попили немного и по люлькам. Если идет колонна, то все всех ждут, а не ищут потом по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 23 марта, 2015 В лес Вас надо как нибудь с собой позвать. Как-то человек потерялся у нас, хотя был около машины. Сам пешком ковылял до цивилизации 8 км по лесу и еще даже ночевал ночью в лесу в кустах один и причем небыло у него не спичек, не теплой куртки Пил из лужицы, ел из кормушки для лосей очень выжить хотел. Последний раз зато ездил с нами, дальше вытянутой руки не отходил от машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 23 марта, 2015 а чё редактировать то? слово урод и гнида...это правда Да ладно тебе. Белка приходит ко многим. К кому то раньше к кому то позже. У кого то белка придя манит за собой в леса, а кого то на оборот тянет к людям за пиз.... за общением. Главное вовремя понять, что она пришла и не оставить страждущего с ней наедине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 23 марта, 2015 Главное вовремя понять, что она пришла и не оставить страждущего с ней наедине. А почему бы не оставить его на едине с его ручной белкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 23 марта, 2015 .....................И не нужно обсирать и обсуждать на форуме,кто и как напился,перепихнулся................... :blink: Как так не нужно, а форум тогда на кой? :blink: Меня во на сколько вспоминали "добрым" словом, а тепеть Уазкин су...а переплюнул. ............ Обещаем исправиться. А давай вмести исправятся? Виноват Hess он напророчил гибель патриота Хе, тоже мне новость. Это было понятно и так. Вас забирала темная сторона Шушмора. ................... не хотела................. ХотелА? :blink: Уазкин, ты че не Уазкин, а Уазкина? :blink: :blink: :blink: А почему бы не оставить его на едине с его ручной белкой? Видал я последствия таких оставлений - обморожение конечностей, травматическая ампутация, асфиксия рвотными массами ну и много еще чего не стану перечислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 23 марта, 2015 :blink: Как так не нужно, а форум тогда на кой? :blink: Меня во на сколько вспоминали "добрым" словом, а тепеть Уазкин су...а переплюнул. А давай вмести исправятся? уазкин в лесу тебя переплюнул,а его женушка тут..... какже люди ненавидят правду о себе.начинают как змеи извиваться и шипеть,вместо банального прости,начинают кусать людей,которые им вообще ничего не делали,а если делали то только во благо.когда находят человека в лесу на площади в сотни гектар,а вместо радости бьют в морду,и отправляют нахрен....потом в лагере с утричка как мышь на ушко попросить прощенья,ведь храбрость не позволяет попросить сразу у всех.,мужики ща такие повелись.храбрости хватило только парню который весит в 3 раза меньше втащить.это благодарность за спасение.ну женушка еще та флудилка.незная и не имея ничего в свое оправдание,хотя не надо оправдываться а просто сказать простите.стала поливать дерьмом,приплела вообще девченку которую не знает,хамит и оскорбляет.и все ради чего? чтоб показать какая она хорошая,и все у нее зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 23 марта, 2015 уазкин в лесу тебя переплюнул........... Вот сука!!! уазкин в лесу тебя переплюнул,а его женушка тут..... какже люди ненавидят правду о себе.начинают как змеи извиваться и шипеть,вместо банального прости,начинают кусать людей,которые им вообще ничего не делали,а если делали то только во благо.когда находят человека в лесу на площади в сотни гектар,а вместо радости бьют в морду,и отправляют нахрен....потом в лагере с утричка как мышь на ушко попросить прощенья,ведь храбрость не позволяет попросить сразу у всех.,мужики ща такие повелись.храбрости хватило только парню который весит в 3 раза меньше втащить.это благодарность за спасение.ну женушка еще та флудилка.незная и не имея ничего в свое оправдание,хотя не надо оправдываться а просто сказать простите.стала поливать дерьмом,приплела вообще девченку которую не знает,хамит и оскорбляет.и все ради чего? чтоб показать какая она хорошая,и все у нее зашибись. Ебята давайте жить дружно! А если завтра на нас враги нападут нам же всем вместе в одном окопе супротив супостатов биться, а мы сремся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 23 марта, 2015 а у меня сегодня Д.Р. может хватит сраться и по стакану?! ведь все прошло нормально,все живы и здоровы... мы вон ваще уехали ото всех... заблудились.... но нашлись.... так что всё хорошо,будте на позитиве! ну и по традиции,Херург гад и сволочь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 23 марта, 2015 Видал я последствия таких оставлений - обморожение конечностей, травматическая ампутация, асфиксия рвотными массами ну и много еще чего не стану перечислять. незачем жалеть тех,кто сам себя не жалеет. есть люди которые хотят жить а не могут,есть те кто могут но не хотят.потерял ты клиента. а у меня сегодня Д.Р. может хватит сраться и по стакану?! ведь все прошло нормально,все живы и здоровы... мы вон ваще уехали ото всех... заблудились.... но нашлись.... так что всё хорошо,будте на позитиве! ну и по традиции,Херург гад и сволочь))))) ну про ХЕРурга это истинная правда.вообще это он во всем виноват.и народ заплутался изза него,и белочку не отпугнул он.....урод одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 марта, 2015 Хе, тоже мне новость. Это было понятно и так. Вас забирала тесная сторона Шушмора. Да не тесная она ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 23 марта, 2015 Да не тесная она ни разу. Упс. Опечаточка. ТЕМНАЯ! ну про ХЕРурга это истинная правда.вообще это он во всем виноват.и народ заплутался изза него,и белочку не отпугнул он.....урод одним словом Э! Слыш чего, чей то урод, девчонки утверждают, что совсем и не урод. Хам, алкаш эт да. Ну если накосячили чего и стыдно стало, так то валите все на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик 19 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик 19 Опубликовано 23 марта, 2015 А кто то говорил что будет "лайт" он был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 марта, 2015 А кто то говорил что будет "лайт" он был наказан. А еще есть? На видео мой любимый дачный молоток - Желтый верни! Я тебе 3 новых отдам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 23 марта, 2015 А еще есть? На видео мой любимый дачный молоток - Желтый верни! Я тебе 3 новых отдам))) Сань извини за любимый молоток Михе передам,народ хорошжать фотки и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты