Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2015 Жень можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 6 марта, 2015 Жень можно и так ты скажи... какой сложности маршрут? а то мало ли.... я то не боюсь.... я и в тр 3 на стоке пулял... а новичкам как? вдруг утопят,или еще чего хуже... напьются!!! как быть то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 4 Опубликовано 6 марта, 2015 Сань, на 22 марта... я бы тоже постарался быть, но без большого энтузиазма, Паджерка к вашим экзерцисам не располагает )) Кстати, мы с тобой говорили по детишкам, наверное 22 их еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2015 Маршрут предсказать трудно, думаю лайт? пообщатся, кто захочет можно пожестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 6 марта, 2015 ты обозначь.... въезд и выезд с маршрута... а там походу пьесы станет понятно... может и с палатками затусить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2015 Сань, на 22 марта... я бы тоже постарался быть, но без большого энтузиазма, Паджерка к вашим экзерцисам не располагает )) Кстати, мы с тобой говорили по детишкам, наверное 22 их еще рано? Лёх рад тебя здесь видеть детишек рано ещё ,думаю без жести чисто покататься для души ты обозначь.... въезд и выезд с маршрута... а там походу пьесы станет понятно... может и с палатками затусить.. Можно как одним днём так и двумя одним въез выезд в Петушках двумя в Шатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 4 Опубликовано 6 марта, 2015 Вот, это правильно, Я с вами на лайт, а остальных буду вдохновлять на подвиги! А с палаткой в конце марта я точно пас. Теплолюбивым стал. Лёх рад тебя здесь видеть детишек рано ещё ,думаю без жести чисто покататься для души Ну так ты мне сказал, что тут и люди хорошие и кипишь без голодовки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 6 марта, 2015 у меня 22 днюха можно скомпоноватьТак ая о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну вот и договорились, 21 е Тире 22, а там как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 6 марта, 2015 неа...я против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну вот и договорились, 21 е Тире 22, а там как пойдет.И броды по стёкла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2015 неа...я против! бунтуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 6 марта, 2015 а то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уазкин 2 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну вот и договорились, 21 е Тире 22, а там как пойдет. Мы как раз в эти дни сможем, а потом никак, уезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2015 во народ набирается потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluhar06 1 Опубликовано 7 марта, 2015 Не набирается, а просто до х...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 7 марта, 2015 неа...я против!21 го поедем и том обсудим. Ага. И броды по стёкла)Ага. Я даже готов посмотреть как их будут преодолевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 7 марта, 2015 Народ готовим машины,шмурдяк, троса,шаклы и хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 марта, 2015 Народ готовим машины,шмурдяк, троса,шаклы и хорошее настроениеА настроения сколько брать? И где им можно затариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 7 марта, 2015 А настроения сколько брать? И где им можно затариться? в агазине,отдел виноводочные изделия......если все равно не понял-в навигатор вбей,купить бухла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 марта, 2015 в агазине,отдел виноводочные изделия......если все равно не понял-в навигатор вбей,купить бухла Бухло это неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХУЛИГАНКА 0 Опубликовано 8 марта, 2015 машина готова, шмурдяк тоже, мы едим с Василичем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 8 марта, 2015 Во сколько и где присоединиться можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 8 марта, 2015 место сбора 21.03. 8.00-8.30 город Петушки макдональдс отписываемся кто на чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 8 марта, 2015 место сбора 21.03. 8.00-8.30 город Петушки макдональдс отписываемся кто на чём Во блин рань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты