Жёлтый 91 Опубликовано 8 марта, 2015 Сань время грязь пораньше ляжешь флудить не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХУЛИГАНКА 0 Опубликовано 8 марта, 2015 мы на Патре.... Додж у меня ребенок отобрала :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик 19 Опубликовано 8 марта, 2015 Уаз "кабриолет" на 33 Федоровиче. Вот и попачкаемся слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 9 марта, 2015 УАЗ 33 гудричи, БУХЛОБУС 32 симексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 марта, 2015 Сань время грязь пораньше ляжешь флудить не будешь Сало брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 9 марта, 2015 патр 32 колеса и лебеда+ шнива сток.... она там пройдет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 9 марта, 2015 УАЗЗЗЗ 32 симаксы+ лебедь ))))),машинка новая,но со старыми дырками)))) в бою ещё не была )))( Алексей,а лебедь умерла !!!! По ходу ,шнорк ставить нужно)))) чувствует моя жопа,что там писец будет ))))) По ходу ,шнорк ставить нужно)))) чувствует моя жопа,что там писец будет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 марта, 2015 патр 32 колеса и лебеда+ шнива сток.... она там пройдет?! Я ее могу на веревку привязать - будет сзади подталкивать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 марта, 2015 да всё я думаю проезжабельно будет снега мало в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 марта, 2015 ну что думаю пора список лепить или рано ещё Мероприятие платное стоимость изготовления наклейки, еда и вино на себя и того парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХУЛИГАНКА 0 Опубликовано 9 марта, 2015 а сколько стоит наклейка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 марта, 2015 1200000 думаю что то около 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 марта, 2015 Вино обязательно? 1200000 это в белорусских рублях цена? По предоплате скидок на наклейка не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 марта, 2015 Будеть будеть а почему в БР а не юанях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 марта, 2015 Юань 12 рублей стоит. А Бр по божеские вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 марта, 2015 как это было не пугаться траса лайт не бзди прорвёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 марта, 2015 Армированного скотча побольше надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 марта, 2015 Армированного скотча побольше надо. А зачем скотч это вроде алкогольный напиток или я что то путаю?изолента чёрная тряпочная наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 марта, 2015 УАЗЗЗЗ 32 симаксы+ лебедь ))))),машинка новая,но со старыми дырками)))) в бою ещё не была )))( Алексей,а лебедь умерла !!!! По ходу ,шнорк ставить нужно)))) чувствует моя жопа,что там писец будет ))))) По ходу ,шнорк ставить нужно)))) чувствует моя жопа,что там писец будет ))))) Александр,Господь с вами, у ЖЁЛТОГО всегда "ЛАЙТ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 марта, 2015 А зачем скотч это вроде алкогольный напиток или я что то путаю?изолента чёрная тряпочная наше всё Ну это и есть черная изолента, чтоб замотаться и не промокнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 10 марта, 2015 А вы подумали об том, чего там вообще смотреть в такую погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 марта, 2015 А вы подумали об том, чего там вообще смотреть в такую погоду? Испужался?)) С такими вопросами недолго и "домашнее животное" превратится Смотреть - как стоковый хантер и шнива будут бездорожье преодолевать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 марта, 2015 А вы подумали об том, чего там вообще смотреть в такую погоду? На зайца размером с собаку(кто в теме поймёт)ну или на белок если пить много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 4 Опубликовано 10 марта, 2015 То что Саша выложил, оно конечно хорошо, но там сейчас другие радости - снег и вода, одного уже мало, а другого уже много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 10 марта, 2015 Испужался?)) С такими вопросами недолго и "домашнее животное" превратится Смотреть - как стоковый хантер и шнива будут бездорожье преодолевать))) Ага. Если я буду на авто за рулем, а я буду на авто за рулем, то употребление алкоголя если и буду производить то сведу до минимума, а если я буду трезвый то ничего интересного не произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты