Twister 70 Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет!К началу сезона хотелось бы пополнить свои запасы консервов.В первую очередь это тушёнка и рыбные консервы.Летом 2014 года я покупал отличную тушёнку по 58р за банку,но из-за упорядочивания правил торговли все продавцы исчезли.В данный момент нашёл,но ещё не пробовал тушёнку по 110р за банку.Может кто знает где купить дешевле и без обмана?Готов подписаться под 1-2 ящика тушенки и остальных консервов по чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 7 марта, 2015 Хых.... тыЩу лет не попадал в РФии на РФиянскую настоящую тушОнку.... Вот такой я неЩасливый..... Теперь в закромах исключительно Белрорусская, да и то, только "Берёза" и "Снов".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 марта, 2015 Хых.... тыЩу лет не попадал в РФии на РФиянскую настоящую тушОнку.... Вот такой я неЩасливый..... Теперь в закромах исключительно Белрорусская, да и то, только "Берёза" и "Снов"....Цена? Качество? Место оптимального приобретения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 7 марта, 2015 Цена? Качество? Место оптимального приобретения? 110-150 РуР (Рос) Но РуР потихоньку поднимается,в РБ, значит в РуР дешевеет помаленьку..., Качество.... супер. Закладку меньше 86 - 90 %, не беру. Самая дешОвая, на консервных комбинатах.... если в рознице, то. Евроопт (типа Ашанов). Зы... кстати, шЫкарная тушОнка из птицы (курёнок... гусь... утка....индюк...). Раньше никогда не ел сей продукт в Рфии. Пробовал... не понравилось. Нынче отведываю периодически. Вкусная зараза оказалась...Самое интересное, гусинные и утиныые консервы, самые вкусные Калининградские (РФ).. Входной контроль качества в РБ, на высоте. Ниразу такую не видал в Московии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 7 марта, 2015 Хотелось бы побольше мясо и поменьше денег.Утка очень жирная для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 7 марта, 2015 Хотелось бы побольше мясо и поменьше денег.Утка очень жирная для меня. Я тоже раньше так думал. А сейчас жру и от удовольствия, аки тот котяра жмурусь.... Зы... а какой фасолевый суп с утинной или гусинной консересвы получается.... Ооооооооооо..... билят, аж слюна пошла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 7 марта, 2015 Я тоже раньше так думал. А сейчас жру и от удовольствия, аки тот котяра жмурусь.... Зы... а какой фасолевый суп с утинной или гусинной консересвы получается.... Ооооооооооо..... билят, аж слюна пошла.... точно!!! ходишь по лесу, пердишь.... птички в ответ поют, ежики разбегаются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 7 марта, 2015 Так же интересует *завтрак туриста*,каши и супы в металл.банках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мatador 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Беру только такую, и именно 325г. Можно есть и закладка норм. Прям как в сух пае в СССР была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 7 марта, 2015 А по деньгам сколько банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мatador 0 Опубликовано 7 марта, 2015 не помню, около 140 после подорожания. Не дешево. В плане, оно и не может дешевле мяса стоить . Возьми попробуй. А если понравится, заедь в гермес в воронеже. Там процентов на 40 будет дешевле такой обьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 21 марта, 2015 В "Мэтро", белорусская по 234р за банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 21 марта, 2015 В "Мэтро", белорусская по 234р за банку. Дорого,да и где уверенность что именно Белорусская?Щас всё что мясное пытаются на Белоруссию повесить,открываешь а там Российское желе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 26 марта, 2015 В "Мэтро", белорусская по 234р за банку. В других местах она же по 154. Гросс-фуд фирма. Отличная тушенка.Еще в Ашане по 184р. отличная тушеная оленина. Санкт-Петербургского завода. Но никак не могу вспомнить как называется завод. У них в линейке конина и баранина еще. Все отличного качества. Так же недавно нарвался на восхитительную тушёнку, белорусскую, по 100 рублей за банку. Производство город Слоним. Взял с дуру одну банку на пробу. А когда пришел еще закупить уже исчезла из продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 27 марта, 2015 Дорого,да и где уверенность что именно Белорусская?Щас всё что мясное пытаются на Белоруссию повесить,открываешь а там Российское желе. +100. тут намедни, была передача по местному дуроскопу.... Белорусские производители хавчика и шЫрпотреба, рассследование проводили. Таки вот совместно с Рфиянскими, заинтересованными продаванами, выявили, что почти 80%!!!! продаж в РФ, Белорусской тушёнки, левак (больше всего подделывают , Берёзовский МКК и Оршанский комбинат). Примерно столько же левака и Белорусских колбас (особенно любят бодяжить Борисовский и Витебский мясокомбинат). Промтовары тоже подделывают. Носки, нижнее бельё, постельное и тд..... выявлено до 40% левака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 27 марта, 2015 Короче надо искать выходны на военнские части где продают консервы или ехать в Белоруссию и там покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот эта чудо тушенка. По 201р. В Ашане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 6 апреля, 2015 У нас гост,что массовая доля мяса и жира не более 58%,когда у Белорусов 98%.Так что в РФ купить нормальную тушёнку это почти сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот эта чудо тушенка. По 201р. В Ашане. А что в ней чудесного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 6 апреля, 2015 А что в ней чудесного? Нууу..... тут или по 201, или Ашан...... На выбор.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 апреля, 2015 Нууу..... тут или по 201, или Ашан...... На выбор.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 6 апреля, 2015 А что в ней чудесного?Вкусная и мяса нормально лежит. Я в тушонках ваще сейчас рублю сильно, потому как ем её много, тушонки в смысле. Самые чёткие: ГроссФуд, Совок, Слонимский мясоперерабатывающий комбинат, и Санкт-Петербургский завод Салют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вкусная и мяса нормально лежит. Я в тушонках ваще сейчас рублю сильно, потому как ем её много, тушонки в смысле. Самые чёткие: ГроссФуд, Совок, Слонимский мясоперерабатывающий комбинат, и Санкт-Петербургский завод Салют. Так домашняя тушонка все равно лучше получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 6 апреля, 2015 Так домашняя тушонка все равно лучше получится!О, Кэп! Спасибо что подсказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 6 апреля, 2015 Друг едет в Минск в эту пятницу,заказал у него ящик тушёнки,посмотрим что привезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты