citrovod 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 ну простите господа дамы, каждый хвалит свое болото... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 14 декабря, 2014 ну простите господа дамы, каждый хвалит свое болото... У приятелей охотников, делика IV на 33 STT, выглядит солидно... но центр тяжести в небе))) Уж больно будка высокая у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 [media=] [/media][media=] [/media]У приятелей охотников, делика на 33 STT, выглядит солидно... но центр тяжести в небе))) Уж больно будка высокая у нее. это лифт большой наверняка! у меня была на 36! сча найду выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 14 декабря, 2014 [media=] [/media][media=] [/media] это лифт большой наверняка! у меня была на 36! сча найду выложу! перенёс тему в иномарки, тема соревнования для размещения анонсов соревнований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 я вообще не в коем разе не агитирую! есть более дешевые марки и машины! для делики надо созреть, и понять а надо ли тебе ЭТО...ремонт чаще чем у паджерика, ресурс меньше...на последних "рама" - фольга! но автобус внедорожник, это только эта модель! 4вд - есть у многих автобусов, но у всех есть максимум преодоления, и постройки.тут его практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 спасение пожарной цистерны. Бочка с водой! Полная!Машина пыталась развернуться и села на раму, передний мост висит.Водитель с начкаром (а больше в расчете никого не было) копали полтора часа.Но не выкопали.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 14 декабря, 2014 я вообще не в коем разе не агитирую! есть более дешевые марки и машины! для делики надо созреть, и понять а надо ли тебе ЭТО...ремонт чаще чем у паджерика, ресурс меньше...на последних "рама" - фольга! но автобус внедорожник, это только эта модель! 4вд - есть у многих автобусов, но у всех есть максимум преодоления, и постройки.тут его практически нет. да нормальное авто для преодоления среднего бездора поездок с семьёй ,но уазка ближе к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 [media=] [/media]уазик к сожалению едет недолго.... тем более с лифтом! а водителю на нем проехать 1000 км?! герои есть? не останавливаясь более на час? спина осыпется!!! поэтому если надо 7 рыл\ много шмардюка (нужное выбрать) :P или буханка или делика.... 2 дня, москва - о.рыбачий! на 36 колесах мудовых...это мой рекорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 15 декабря, 2014 уазик к сожалению едет недолго.... тем более с лифтом! а водителю на нем проехать 1000 км?! герои есть? не останавливаясь более на час? спина осыпется!!! поэтому если надо 7 рыл\ много шмардюка (нужное выбрать) :P или буханка или делика.... 2 дня, москва - о.рыбачий! на 36 колесах мудовых...это мой рекорд. не надо так далеко ездить! Берегите себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 да нормальное авто для преодоления среднего бездора поездок с семьёй ,но уазка ближе к душе ....ну это кому как...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 26 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=MT6j9TQBYkk&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты