Перейти к содержанию
Авторизация  
Hess

С какого хрена дорожает осаго

Рекомендуемые сообщения

высшее гуманитарное образование явно ведет к излишней мягкотелости и гуманизму.

Я ща в сессии весь. Наоборот закаляюсь

Поделиться сообщением

По моему после того что в результате случилось от позорного введения закона об Осаго его одобрение то же самое что прославление деятельности Чикатило или того же Немцова с Гайдаром и Чубайсом...

Поделиться сообщением

Транспортный Налог отменять! Техосмотр отменять!!! 

Логично было-бы в цену топливо добавить налог на авто. Я вот к примеру на уазе катаюсь 1 раз в год)))) А налог плачу как буд-то я каждый день на нем катаюсь. Страховку ОСАГО одобряю, но не по той цене как сейчас. ИМХО старая цена была более похожа на правду, сейчас уже перебор. Но КРЫМ наш, а он требует денег))))

Поделиться сообщением

Неее... ОСАГу отменять не надо. Достаточно страховать ответственность не авто, а водилы (да и логично было бы). И будь у него хоть сто авто...а ОСАГО - олно.. Ведь в случае ДТП все равно водЯтел виноватый будет, а не авто....

Поделиться сообщением

Неее... ОСАГу отменять не надо. Достаточно страховать ответственность не авто, а водилы (да и логично было бы). И будь у него хоть сто авто...а ОСАГО - олно.. Ведь в случае ДТП все равно водЯтел виноватый будет, а не авто....

Так ОСАГО расчитывается от л.с. если их много, значит у человека есть деньги их кормить. отсюда следует, что на нем можно нажиться...

Поделиться сообщением

какая глубокая мысль.... оказывается законы надо уважать! а я думал всякие полицаи чтоб их боялись..... я вот курящий, а какомуто гимнасту в думе прибзднуло со мной бороться и из машин пепельницы пепельницы поубирали, вот я его зауважал.... хоть и не швед.

У тебя много выбора: сменить закон или сменить страну. Философия уважать=бояться - чмошная философия.

Вот правила футбола- суть закон. И что их боятся? Нет. Или капризничают, что их какой-то гимнаст придумал? Нет. Это смешно. Не нравится- ступай с миром.

Поделиться сообщением

Я тоже за страхование ответственности водителя, отменить страховку я призываю по причине как бы сказать-необходимо уничтожить того монстра что породила власть в лице Страхового Союза. Отмена закона об Осаго вызовет гибели искусственно созданных под Осаго компаний а когда они передохнут, допустим 5 лет можно принимать новый закон. Вторая беспокоящая меня вещь-тарифы при страховании непосредственно ответственности водителя, наши сраные экономисты вполне могут обосновать что при такой системе и 15 тысяч с человека мало... И надо законодательно запретить вносить на Осаго выплаты по "ущерб здоровью"-они сильно повышают тариф а Осаго это чисто выплаты за железо. У кого чешется-есть Дсаго. 

У тебя много выбора: сменить закон или сменить страну. Философия уважать=бояться - чмошная философия.

Вот правила футбола- суть закон. И что их боятся? Нет. Или капризничают, что их какой-то гимнаст придумал? Нет. Это смешно. Не нравится- ступай с миром.

Правила Футбола не мешают мне передвигаться по стране и не ограничивают моих прав использовать мою технику.

Так ОСАГО расчитывается от л.с. если их много, значит у человека есть деньги их кормить. отсюда следует, что на нем можно нажиться...

Это давно себя изжило, сейчас купить авто с немалыми лошадками часто совсем не дорого, мощных моторов много... У моего приятеля был Форд микроавтобус. настоящий американец с V8 и мощностью хорошо за 200 и что вы думаете?-не особо то он и ехал а налог как на спорткар... Сейчас купить снегоход очень мощный но поломанный на покатушках можно очень дёшево, починить и ездить-кто разбирается так и делают но вот на учёт не ставят-налог конский!!! А ездишь максимум 4 месяца в году!

Поделиться сообщением

И если ты захотел поиграть в футбол- то уважай правила. А если не хочешь соблюдать правила- ступай. Или создавай свою футбольную лигу "кирпич". Так и закон. Можешь орать сколько угодно, про свои налоги, права... Но выход только один.

Имея право владения- ты принимаешь еще и обязанности. Надеюсь ты ПДД соблюдаешь, иначе полный ты дурачок.

Поделиться сообщением

И если ты захотел поиграть в футбол- то уважай правила. А если не хочешь соблюдать правила- ступай. Или создавай свою футбольную лигу "кирпич". Так и закон. Можешь орать сколько угодно, про свои налоги, права... Но выход только один.

Имея право владения- ты принимаешь еще и обязанности. Надеюсь ты ПДД соблюдаешь, иначе полный ты дурачок.

Езжу я по ПДД но многие изменения в них мне не нравятся, сдавал на права я без этой галиматьи как и без Осаго. Мне до сих пор не обьяснил ни кто как мне провести подругу с ребёнком если мы встретились в ебенях а ни у меня в машине не у неё в дамской сумочке нет детского автокресла... Такие как ты скажут-пусть идёт пешком...

Поделиться сообщением

все что навязывается с верху, как правило, вызывает отторжение. тоже самое происходит с осаго. даже регулятор признает что не все в порядке в это датском королевстве. -7 страховых компаний за неделю еще и армянгостраху указали на их недостатки приостановив выдачу полисов осаго. ежам ясно, что система больна, лечить ее бесполезно, легче ее прикончить, передав все что с ней связано на свободный рынок страховых услуг. народ у нас не глупый. захочет застраховать свою ответственность , он ее все равно застрахует.

сейчас в чистом осадке мы имеем узаконенное страховое мошенничество. деньги за полисы + навязанное страхование регулярно получают, а выплачивать в полной мере по страховым случаям отказываются.

Поделиться сообщением

все что навязывается с верху, как правило, вызывает отторжение. тоже самое происходит с осаго. даже регулятор признает что не все в порядке в это датском королевстве. -7 страховых компаний за неделю еще и армянгостраху указали на их недостатки приостановив выдачу полисов осаго. ежам ясно, что система больна, лечить ее бесполезно, легче ее прикончить, передав все что с ней связано на свободный рынок страховых услуг. народ у нас не глупый. захочет застраховать свою ответственность , он ее все равно застрахует.

сейчас в чистом осадке мы имеем узаконенное страховое мошенничество. деньги за полисы + навязанное страхование регулярно получают, а выплачивать в полной мере по страховым случаям отказываются.

Так и есть, представители страховых компаний дозвездились до того что мол "возникает недопонимание когда водители разбитых в ДТП авто не сдают их на утилизацию а решают восстановить а мы не планировали такие выплаты"... Это ПИПЕЦ!!!! 

Я так же считаю что даже если Осаго полностью отменить ряд вменяемых страховых компаний предложат услугу страхования Гражданской Ответственности на вменяемых условиях и тарифах и очень многие будут страховаться добровольно. Я и сам возможно застрахуюсь если это будет выгодно. Сейчас закон об Осаго врятли удасться вылечить без разрешения ЦБ РФ проводить выборочные расстрелы среди руководителей страховых компаний... (шучу разумеется) Поэтому думаю отмена закона наилучший выход. 

Поделиться сообщением

да? ты то мне пути не указывай.... то что ты пишешь называется демагогией, мне приходское воспитание не позволяет назвать это емким русским словом. закон уважают когда он опирается на традиции народа для которого его пишут. если это не соблюдается тогда можно ставить знак равенства между законодателями и оккупантами. ну как прокуратор иудеи что ли..... а такой нации россияне нету..... вот в швеции народ и закон уважают.

Поделиться сообщением

нам такой футбол не нужен.(с) я про нынешнее осаго.

сильнее всех соблюдает правила дорожного движения тот, кто не имеет права управления)))

Поделиться сообщением

Хуже того, что вы обиженки, только то, что вы ничего не измените. Вы тут копошите, кричите о нации, возбуждаетесь на простые логичные объяснения, но все это трепыхание в стакане. Хотели бы вы что изменить- пути вам описаны, умные догадаются. А пока можете петиции в инетике подписывать))))

И еще- обязательное страхование будет. Не кипятитесь.

Поделиться сообщением

Хуже того, что вы обиженки, только то, что вы ничего не измените. Вы тут копошите, кричите о нации, возбуждаетесь на простые логичные объяснения, но все это трепыхание в стакане. Хотели бы вы что изменить- пути вам описаны, умные догадаются. А пока можете петиции в инетике подписывать))))

ты прав, гомосесуализм трудно искоренить. бесполезно с ним бороться, но на него стоит указывать

Поделиться сообщением

Законы принятые без референдума стараниями олигархов-в Задницу!!! Осаго Отменять! Транспортный Налог отменять! Техосмотр отменять!!! Вернём себе наши дороги!!! Кому не нравится-валите в Швецию!!! Там всё платное!

Дороги для лохов. Дороги отменять! Даёшь бездорожье!

Поделиться сообщением

Дороги для лохов. Дороги отменять! Даёшь бездорожье!

Для начала надо разобраться куда просираются гигантские суммы Транспортного Налога из-за чего в провинции не происходит замены грунтовок в асфальтовые дороги.

Поделиться сообщением

конечно будет, ктож такую кормушку из уважающих закон прикроет. и даже в логически правильный вид не приведут... никогда.

Поделиться сообщением

дело в том что зап. части тоже дорожают, а клиенты же хотят что бы страховка все покрыла?

Поделиться сообщением

А то она всё покрывает.Не смешите.

Вчера, кстати, продлевал на обе машины.Реально охренел от ценника.И это у меня 50% скидка за безаварийность.Полная стоимость вообще за гранью зла.

Поделиться сообщением

У меня скидка была почему то 5%,ОСАГО на машину с 8500 стала 10000.

Поделиться сообщением

А то она всё покрывает.Не смешите.

Вчера, кстати, продлевал на обе машины.Реально охренел от ценника.И это у меня 50% скидка за безаварийность.Полная стоимость вообще за гранью зла.

по этому многие свои машины не страхуют, которые на покатушку только ездят. Или бланк в 1труб никто не отменял ))))

Поделиться сообщением

ну так скидка же растет с каждым годом безаварийной езды, я себе так в ВТБ страховании уже до 20% дорос

Поделиться сообщением

ну так скидка же растет с каждым годом безаварийной езды, я себе так в ВТБ страховании уже до 20% дорос

каждый год +5%, максимум до 50%, потом она расти не будет.

Да и то сделано хитро. Вот у тебя скидка 20%, а впиши водителя который только что получил права и посмотри на стоимость))) поэтому тут не все так просто.

Поделиться сообщением

Прочитал тут на МейлРу-Страховой Союз собирается постучаться в каждую дверь-им МАЛО ДЕНЕГ, они хотят заменить ВСЕ ПОЛИСЫ ОСАГО ОДНОМОМЕНТНО!!!!! Это Пипец!!!! На полном серьёзе рассуждают о новом бланке полиса Осаго как о "неподдельном".....Ну-ну.... Я лично боюсь что реально скажут менять и будет штурм офисов компаний с записью с ночи....

Говорил я вам, поддержав закон об Осаго наш президент породил МОНСТРА...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.