Solvik 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Ремонт автоэлектрики. Установка автосигнализаций и доп.оборудования. Ремонт карбюраторов и диагностика инжектора.СО-СН. Полная замена проводки. Доп. свет. Лебедка. Расходники с меня: гофра, стяжка, изолента, клеммы(обжимка), частично провода... Порой занимаюсь изготовлением интерьера салона - полка над головой, подиумы под динамики и обшивка дверей...Недавно был заказ на откидные сиденья...Иногда изготовление бамперов и багажников. А так же кузовной ремонт. Покраска. Делаю не я, но ребятам доверяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 28 марта, 2015 Шавкат, я думал ты у нас в Чертаново этим занимаешься??? А ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЛАВМЕХ 1 Опубликовано 28 марта, 2015 На уазбуке общались по поводу моего Кирпича. Напишу тут: 1) полная замена проводки - всей. 2) установка сигналки, по типу центр замок. Надо чтобы все 4 двери закрывались с брелока. Других целей не преследую. 3) Допы: рация, 6 точек на багажнике, 1 точка на перед бампере. Это обсудим отдельно. Цена под ключ за 1 и 2 пункт. Лучше с рассходниками и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solvik 1 Опубликовано 28 марта, 2015 Шавкат, я думал ты у нас в Чертаново этим занимаешься??? А ты... Не только ваш брат катается по Москве... На уазбуке общались по поводу моего Кирпича. Напишу тут: 1) полная замена проводки - всей. 2) установка сигналки, по типу центр замок. Надо чтобы все 4 двери закрывались с брелока. Других целей не преследую. 3) Допы: рация, 6 точек на багажнике, 1 точка на перед бампере. Это обсудим отдельно. Цена под ключ за 1 и 2 пункт. Лучше с рассходниками и без. Привет Антон. Помню. Я думал уже сделали машину . 1. Если целиком проводка - как я писал уже, замена всю на Хантеровскую. Расход клиента: львиная доля на провода(действительно львиная!!!), далее реле, кнопки, выключатели... С меня: кое какие пластиковые фишки, клеммы с обжимкой, стяжка, гофра, изолента и тд. Моя работа(с моими расходниками) примерно 12 -15 тыс.руб. беру максимум учитывая обстоятельства(статистика! 450-550р.час.). Работы примерно на неделю-полтора. Обычно можно тупо автомобильный жгут найти и из нее уже плести. От любой машины. Главное что бы были длинные и свежие. А вот тянуть назад придется из новых проводов... 2. Можно поставить самую дешевую - управление только дверями и световая сигнализация - www.aksgroup.su/item_256807.php Моя работа: если актуаторы стоят, то цена около 1000руб. если нет, то еще на каждую дверь по 250 руб. Актуаторы в магазине около 200 руб. 3. То же самое что и п.1 по час/ цене. и расходникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 28 марта, 2015 солвик видел я этот уаз который на фото.по поводу электрики.делал мастер головастый,задрот и зануда. серьезно подошел к делу. сказал не в оскорбление а в восхищение.молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЛАВМЕХ 1 Опубликовано 28 марта, 2015 Неа, не делал. Машина полностью перестраивается. Понял по стоимости. Буду готовиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solvik 1 Опубликовано 29 марта, 2015 солвик видел я этот уаз который на фото.по поводу электрики.делал мастер головастый,задрот и зануда. серьезно подошел к делу. сказал не в оскорбление а в восхищение.молодец. Спасибо. Главное дайте свободу действий - не люблю когда мешают работать. С клиента: подробное описание что он хочет, что надо сделать и тд. Это на тот случай, если где-то в пол пути он не заявил: - "Ой, а я хотел еще этот проводок пустить... ". А все провода уже намотаны жгутом и уложены в гофру... У Вадима действительно машина ручной сборки... Неа, не делал. Машина полностью перестраивается. Понял по стоимости. Буду готовиться!!! Пиши заранее. Как раз Вадиму скоро буду делать панель приборов - машина зависнет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЛАВМЕХ 1 Опубликовано 29 марта, 2015 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solvik 1 Опубликовано 12 мая, 2015 Очередные полки и консоли - УАЗ-Хантер.. Проводка "котлеты". Собирается она с "нуля"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronic90 3 Опубликовано 30 ноября, 2015 Звонил сегодня ему.... Забросил, отошёл он автоэлектрических работ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anufrievbrodyaga 0 Опубликовано 19 июня, 2018 главное, проводку в гофру загонять качественную, я постоянно беру тут, держится очень долго, качество высокое https://kealan.ru/catalog/855/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты