Hess 408 Опубликовано 29 марта, 2015 Может кто подскажет американские аукционы по продаже машин. Хочется посмотреть почем там продаются машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 29 марта, 2015 injapan.ru/ www.goo-net-exchange.com/ www.worldcar.ru/ www.yahoo.co.jp/ и конечно www.pravto.ru/auto.html это чем я балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 29 марта, 2015 А что значит балуюсь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 29 марта, 2015 ищу, советую, итд... в неделю 2,3 машинки проскакивает, (я по деликам имею ввиду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 29 марта, 2015 ищу, советую, итд... в неделю 2,3 машинки проскакивает, (я по деликам имею ввиду). Это Вы так часто машины покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 29 марта, 2015 не себе... я просто оказываю информационные услуги... по американкам сейчас сложнее, так как доставка паром, только он не 4 часовой как в Владике, а несколькодневный, и приходит в Питер! опять же таможня итд...проще найти у нас...либо много, много денег...нет, есть еще один способ, но это при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 29 марта, 2015 как-то дорого получается www.worldcar.ru/auto/Toyota/Tundra/2009/2015/loc/J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 1 апреля, 2015 Во какая красота свежая ушла... vladivostok.drom.ru/toyota/tundra/16249926.html как раз подстучать и раптором облить для 2014гв получается халява. Хотя не увидел словосочетание: цена указана с учетом растаможки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 апреля, 2015 Во какая красота свежая ушла... vladivostok.drom.ru/toyota/tundra/16249926.html как раз подстучать и раптором облить для 2014гв получается халява. Хотя не увидел словосочетание: цена указана с учетом растаможки Есть там такое словосочетание. С такой мордой она больше 10 кило долларов стоить не будет, может и дешевле с аукциона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты