Жёлтый 91 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я вот пожарный ,не пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я сменный механик. Сижу и слежу за производством электричества, пара и горячей воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 8 апреля, 2015 Если следишь значит начальник,я прошу потушить костры и т.д если не понимают по репе грозят милицией ,а мне поборабану режимный объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 8 апреля, 2015 Хыыы..... а я нихера не делаю..... Так иногда, учу местных абригенов Родину любить..... А потом одыхаю, с чувством выполненного долга..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 8 апреля, 2015 Хыыы..... а я нихера не делаю..... Так иногда, учу местных абригенов Родину любить..... КУзь.JPG А потом одыхаю, с чувством выполненного долга..... Отдыхаю.JPG медитация однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 8 апреля, 2015 медитация однако Тут без этого не выжЫть.....Тут пиСдец как всё запущено....ФФсё через жоППу.... Даже деньги печатают абы как..... Всё поКую.... И так сойдёт... И так во всём. Ни разу такого раСпиСьдяйства не встречал ни в одной стране мира... Вот для наглядности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 апреля, 2015 Если следишь значит начальник,я прошу потушить костры и т.д если не понимают по репе грозят милицией ,а мне поборабану режимный объектНе, я не начальник. Нас двое. Я и инженер-электрик. Сидим кофей пьём. Форумы гоняем. Он по Фордам Фокусам, а я здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не, я не начальник. ... Я не Негорро... я Себастьян Перейра..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я не Негорро... я Себастьян Перейра..... Не, я торговец энергией, а не чёрным деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 8 апреля, 2015 а я пенсионер..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я автотранспортник.Грузовые перевозки и логистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я ...удак)). Мне сегодня сказали Ты ...удак, но ты наш ...удак) О, меня ты почему-то не слышал или не хотел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 9 апреля, 2015 О, меня ты почему-то не слышал или не хотел))) Йоко Оно сказало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 апреля, 2015 Йоко Оно сказало)))Правильно говорит. В одной фразе собрала весь тот глубинный смысл, который я до тебя полтора часа доносил)))Умная женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Правильно говорит. В одной фразе собрала весь тот глубинный смысл, который я до тебя полтора часа доносил))) Умная женщина. А ты глупый, ты бы мне все быстро донес, если бы все время подкладывал мне еды и соку гранатового подливал, мы бы за 5 минут все перетерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 апреля, 2015 А ты глупый, ты бы мне все быстро донес, если бы все время подкладывал мне еды и соку гранатового подливал, мы бы за 5 минут все перетерли.Вы все дураки и не лечитесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 71 4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я ...удак)). Мне сегодня сказали Ты ...удак, но ты наш ....дак) Это что за профессиё такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Это что за профессиё такая?Тяжелая, Тимофей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 9 апреля, 2015 начальнегг...бррр,начальник однако ,котельная:теплая вода и обогрев людям..зпт-дворнеки больше получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я ...удак)). Мне сегодня сказали Ты ...удак, но ты наш ...удак) Это в трудовую так записали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 апреля, 2015 Это в трудовую так записали?Это аттестационная комисия присвоила квалификацию.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 71 4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Тяжелая, Тимофей.) Как один мужик говорил, хлебушко всегда тяжело достается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кем я в жизни только небыл. Был трактористом, слесарем по ремонту авто, экспертом в страховой.На данный момент ИП занимаюсь дизайном интерьеров,попутно их же визуализирую. Я вообще может завтра в космонавты пойду, или наоборот в шахтеры. Кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 апреля, 2015 Работаю на сайте Уазбука притягивателем Банов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 10 апреля, 2015 В ГорТопе еще нормально работать. Особенно летом. Или в мафии два через два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты