Перейти к содержанию
Hess

Почему Бакс падает?

Рекомендуемые сообщения

вопросом на вопрос... я много диаграмм видел. по количеству золота пиндосы впереди планеты всей

Только вот никто не может свое золото забрать у пиндосов, которое отдали им на хранение, ещё при запахе второй мировой, в конце 30-х...

сегодня черный понедельник. на биржах веселуха. день промежности на украине, петруха еще был в ударе и сравнил новороссию с мордором. лукавил конечно , гаденышь.

под конец его вызвали на ковер чтоб узнать : ну чо там у хохлов?

Кстати, какие бы хохлы не были идиотами (как нам их кажут), но в целях экономии бюджета ни танков, ни самолётов, ни ещё какой иной техники, на парад не вывели... Это тоже показатель...

Поделиться сообщением

Только вот никто не может свое золото забрать у пиндосов, которое отдали им на хранение, ещё при запахе второй мировой, в конце 30-х...

Кстати, какие бы хохлы не были идиотами (как нам их кажут), но в целях экономии бюджета ни танков, ни самолётов, ни ещё какой иной техники, на парад не вывели... Это тоже показатель...

Я так подозреваю что они просто не могут себе это позволить, их бронетехника либо уже у ополчения Новороссии либо на фронте.Я недавно читал отчёт ремонтников из ЛНР, новые украинские танки-полная задница, еле едут, на ходу разваливаются.... 

Поделиться сообщением

...., новые украинские танки-полная задница, еле едут, на ходу разваливаются.... 

Армата тоже глохла , почти на параде Победы... А водила/тракторист, таки вообще, после проезда  Красной площади в обморок упал..

Поделиться сообщением

опоздал, до 70 упало

Вот не везет жеж

Мы пропиндосское государство. Самому себя ругать нехорошо вроде как

Дискуссия с кремлеботами всегда заканчивается словами расстрелять, гейропа, гадёныш, сталина на вас нет, либерасты вонючие, кто если не путин, в 90-е захотели?, крымнаш

Сталин будет. Чуть позже.

Поделиться сообщением

Ах как сладко от этих слов засосало под ложечкой у СХ! :) Опять будем взрывать церкви, из гундяевско-путинских дач сделаем дома отдыха для партноменклатуры, отнимем паспорта у кимрской деревенщины и прикрепим к земле навечно. Трактор экспроприируем, тракториста раскулачим и в Сибирь - пожары тушить.

Поделиться сообщением

..

А ещё чуть позже, будет 5 марта....

Поделиться сообщением

Ах как сладко от этих слов засосало под ложечкой у СХ! :) Опять будем взрывать церкви, из гундяевско-путинских дач сделаем дома отдыха для партноменклатуры, отнимем паспорта у кимрской деревенщины и прикрепим к земле навечно. Трактор экспроприируем, тракториста раскулачим и в Сибирь - пожары тушить.

Вот что я тебе Петя скажу, вы АнтиСталинисты и Антикоммунисты все с примбабахом. Не будет этого, единственно что-придётся города расселять, те что за 25 лет уплотнялись "понаехавшими", кто то сам уедет а кому то придётся помочь.... 

Поделиться сообщением

Вот что я тебе Петя скажу, вы АнтиСталинисты и Антикоммунисты все с примбабахом. Не будет этого, единственно что-придётся города расселять, те что за 25 лет уплотнялись "понаехавшими", кто то сам уедет а кому то придётся помочь.... 

Интересно куда ты выселять собрался? Эти фото километров 200-300 от Питера, думаю дальше ещё хуже.

post-364-0-12862800-1440458814_thumb.jpg  post-364-0-60431600-1440458881_thumb.jpg  post-364-0-11641700-1440459225_thumb.jpg post-364-0-21649100-1440459628_thumb.jpg  post-364-0-28213800-1440459785_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай, как я разочаровался... Я думал ты хоть за деньги, а это по доброй воле так можно. :(

ну что за либеральные шаблоны... если либералам платят за тролинг, то это совсем не значит что люди с другой стороны фронта так же сидят на зарплате. 

Поделиться сообщением

Саш, дык.... мировой опыт кажет, что как раз понаехавшие и делают перевороты в странах их приютивших, именно под себя любимых, и аборигены идут под замес, а не понаехавшие.....Ибо местная челядь, аморфна и индифферентна...Ну типа Ферыча...

Поделиться сообщением

Саш, дык.... мировой опыт кажет, что как раз понаехавшие и делают перевороты в странах их приютивших, именно под себя любимых, и аборигены идут под замес, а не понаехавшие.....Ибо местная челядь, аморфна и индифферентна...Ну типа Ферыча...

Я имел в виду наших же Россиян, про гостей из азии я не беспокоюсь-у них нет идеологической базы качать права (хотя попытки её создания я уже вижу). Я про тех кто приехал из Мухосранска и живёт в Москве по принципу "не пришей к звезде рукав" и ругает Москвичей что их много понааставалось. 

Кстати один из примеров использования понаехавших по вашей теории-организация поддержки со стороны силовых структур, к 91 году в Москве большинство сотрудников милиции было приезжими и они были не богатыми и как правило без жилья, поэтому если бы тогда Москвичи восстали им бы устроили кровавую баню, надежда была только на Армию. Эти "ручные менты" пригодились Ельцину в 93 при разгоне сторонников Парламента, кстати огромная толпа что наблюдала расстрел Белого Дома тоже судя по всему была Лимитой... 

Поделиться сообщением

1 доллар-65 крепких копеек

Ща, погодь, импорт запретим, границы для отдыхающих закроем... Крым, Сочи, лада, орленок, дербенский, столичная, большевичка.......доллар на не нужен будет.

Поделиться сообщением

Блин деньги тают на глазах)))

Поделиться сообщением

Мой тесть, работая официантом в гостинице Космос, менял 1 доллар на 3 рубля, и однажды группа немецких туристов оставила благодарственный отзыв в книге отзывов, за то, что по хорошему курсу им денег поменяли. КГБшник при гостинице долго ругался матом.

Поделиться сообщением

Ща, погодь, импорт запретим, границы для отдыхающих закроем... Крым, Сочи, лада, орленок, дербенский, столичная, большевичка.......доллар на не нужен будет.

Согласен, кроме туристов валюта никому в РФ не нужна, импортозамещение шагает по стране. Архаичные каминс заменяются на прогрессивные 402-е,  Буржуйские сварочные маски заменяются копчёным стёклышком и так далее :)

Поделиться сообщением

проспал ты вспышку))

Поделиться сообщением

МОСКВА (Рейтер) - Центральный банк РФ сообщил во вторник вечером, что не предлагал банкам стресс-тесты с условиями в виде трехзначного курса рубля.

Зампред банка Возрождение Андрей Шалимов сказал ранее во вторник, что ЦБР посоветовал банкам проводить стресс-тесты с учетом падения рубля до трехзначного числа.

"Он протестировал, например, валютную ликвидность у банков... курс - не дружелюбный (закладывался), 200 рублей (за доллар) пока не просили, но трехзначную цифру попросили прикинуть", - сказал Шалимов.

Поделиться сообщением

когда дело швах, то в разы увеличивается развлекательные программы, что и наблюдаем в рф.

не дрейфь, еще не пришло время офигительных историй

Поделиться сообщением

Чем ис

Чем положение в стране для историков интереснее, тем для современников оно печальнее. 

Поделиться сообщением

когда дело швах, то в разы увеличивается развлекательные программы, что и наблюдаем в рф.

Попробуем!)

МОСКВА (Рейтер) - Центральный банк РФ сообщил во вторник вечером, что не предлагал банкам стресс-тесты с условиями в виде трехзначного курса рубля.

Зампред банка Возрождение Андрей Шалимов сказал ранее во вторник, что ЦБР посоветовал банкам проводить стресс-тесты с учетом падения рубля до трехзначного числа.

"Он протестировал, например, валютную ликвидность у банков... курс - не дружелюбный (закладывался), 200 рублей (за доллар) пока не просили, но трехзначную цифру попросили прикинуть", - сказал Шалимов.

Вот теперь у какого банка лицензию по отбирают.

Поделиться сообщением

это фейк

Поделиться сообщением

это фейк

Дык... вся нынешняя ситуация фейк. Вопрос только... для кого???

Поделиться сообщением

Дык... вся нынешняя ситуация фейк. Вопрос только... для кого???

Какой прогноз на сегодня?

Покупать или продавать?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.