Master4x4 57 Опубликовано 14 декабря, 2014 А что лучше выбрать по критериям: проходимость, меньше поломок, комфорт. Ценой конечно возьмет Шишка. а по остальному проиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 14 декабря, 2014 А что лучше выбрать по критериям: проходимость, меньше поломок, комфорт. Ценой конечно возьмет Шишка. а по остальному проиграет? Это надо у Домье спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 15 декабря, 2014 Это надо у Домье спросить Тут не наблюдаю такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 15 декабря, 2014 На джипфесте вроде как шишки объехали унимог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 15 декабря, 2014 На джипфесте вроде как шишки объехали унимог. Надо позвать Домье и Хирург приди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 16 декабря, 2014 Надо позвать Домье и Хирург приди И попкорн тогда приди) Только подозрение есть у меня, что хирурга не пригласили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 18 декабря, 2014 Шишка просто из-за того,что она доступней.Где то в интернете видел 66 на мостах или редуктора от БТР+колёса от Краза-лаптёжника.Так на него без 3х метровой лестнице не залезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 24 декабря, 2014 Про И попкорн тогда приди) Только подозрение есть у меня, что хирурга не пригласили) Куда ж они денутся, сейчас вот только тестовые режимы пройдут))) Унимог 65 года становится рариттетом в 2015 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 28 декабря, 2014 Как и шишиги, вскорости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 14 января, 2015 В перетаскивании тяжестей-шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAS 2 Опубликовано 19 января, 2015 Шишига достаточно комфортная и проходимость хорошая (даже отличная в зависимости от прокладки),а самое главное бюджетно-ремонтопригодная.Я думал что унимоги которые стоят таких денег не ломаются,но сломанная полуось на машине которая за мкад не выезжала? Я за шишигу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 февраля, 2015 Думаю ремонт трансмиссии Унимога вполне может привести к мыслям о самоубийстве, мне лично Газ-63 более предпочтительным кажется но это раритет а Шишиги есть в продаже и запчасти имеются но мне лично компоновка кабины не нравится и двигатель, Газ-63 с мостами от Шишиги и с дизелем лично для меня идеальный вариант но думаю несбыточный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 9 февраля, 2015 Думаю ремонт трансмиссии Унимога вполне может привести к мыслям о самоубийстве, мне лично Газ-63 более предпочтительным кажется но это раритет а Шишиги есть в продаже и запчасти имеются но мне лично компоновка кабины не нравится и двигатель, Газ-63 с мостами от Шишиги и с дизелем лично для меня идеальный вариант но думаю несбыточный.... такую хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мастер я не знаю как на колуне, но даже шишкины мосты болезнено переносят такие тапки постоянно отрывает поворотные кулаки и выламывает гидрач ,давайте все крикнем Домье приди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 февраля, 2015 давайте все крикнем Домье приди Да-да... в нашу банду его не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 10 февраля, 2015 такую хочешь? газ 63 на арочных колесах.jpg Не плохо весьма но думаю дорого+будка в мои планы не входит, борт с тентом предпочтительнее. У меня самодельный трактор есть. собрал энтузиаст в 90-х а потом продал и в результате я его купил слегка поюзанным, дизель Д-37 от Т-40 , мост задний зауженный ГАЗ с редуктором от Шишиги и в комплекте отдали два арочных колеса с вваренными серединками от дисков Газ и не смотря от задний привод этот тракторишко лазит как танк. Сейчас медленно восстанавливаю это чудо техники, учитывая что он зарегистрирован как самоделка это интересный агрегат. Мастер я не знаю как на колуне, но даже шишкины мосты болезнено переносят такие тапки постоянно отрывает поворотные кулаки и выламывает гидрач ,давайте все крикнем Домье приди Знаю что те кто дровами и лесом занимается такие тапки используют НО едут на них о-о-о-чень аккуратно а то если молодого водилу посадить то всё, пипец... И как только грязь сезонная заканчивается-меняют на стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 13 февраля, 2015 Знаю что те кто дровами и лесом занимается такие тапки используют НО едут на них о-о-о-чень аккуратно а то если молодого водилу посадить то всё, пипец... И как только грязь сезонная заканчивается-меняют на стандарт. думаю тебя ввели в заблуждение недруги.поверь как бывшему работнику леса-НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ В ЗАГОТОВКЕ ДРЕВЕСИНЫ. поясню. такие малолитражки в лесу вообще не используются-если только как бытовка если все таки она попадет на заготовку то тоскать на ней по паре кубов леса с лошадинным аппетитом как то не выгодно думаю в лесу нужна маневренность,по этой причине даже краз не желателен,лучшее решение камаз.представь только необходимость маневренности между деревьев и как ты на этом бегемоте будешь между ними ездить ?если у этого ведра радиус поворота полделянки. не верь этому,и тому что если тебе этот друг скажет что встречал в наших лесах НЛО и ЕТТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 14 февраля, 2015 думаю тебя ввели в заблуждение недруги.поверь как бывшему работнику леса-НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ В ЗАГОТОВКЕ ДРЕВЕСИНЫ. поясню. такие малолитражки в лесу вообще не используются-если только как бытовка если все таки она попадет на заготовку то тоскать на ней по паре кубов леса с лошадинным аппетитом как то не выгодно думаю в лесу нужна маневренность,по этой причине даже краз не желателен,лучшее решение камаз.представь только необходимость маневренности между деревьев и как ты на этом бегемоте будешь между ними ездить ?если у этого ведра радиус поворота полделянки. не верь этому,и тому что если тебе этот друг скажет что встречал в наших лесах НЛО и ЕТТИ Это для организаций, частники вынуждены использовать более доступную технику а конкретно-ту что можно достать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это на мой взгляд так называемая"арочная резина" использовалась на 130 зилах для езды по полям, в уборочную или посевную. В лесозаготовках ни разу не видел.Обычно были Мазы и Уралы на своей резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это на мой взгляд так называемая"арочная резина" использовалась на 130 зилах для езды по полям, в уборочную или посевную. В лесозаготовках ни разу не видел.Обычно были Мазы и Уралы на своей резине. Когда я тут дом купил то была в моде, пользовались ею сезонно те кто дровами занимался-видел на ней и Шишки и Зилы с Газами, сейчас не вижу а скорее не приглядываюсь хотя летом грузовик на такой резине где то стоял. Недалеко пилят делянки так таскают длинняком а чурки на дрова телегой обычной возят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это на мой взгляд так называемая"арочная резина" использовалась на 130 зилах для езды по полям, в уборочную или посевную. В лесозаготовках ни разу не видел.Обычно были Мазы и Уралы на своей резине. полностью согласен! шишка она деласть для десанта, сиречь для пехоты с легким вооружением, больше ни для чего и не пригодна.... проходимость хорошая, мы йх использовали охотно как разгонные машины.... вместо уазоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот мои колёсики, диски переварены под ступицы ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 15 февраля, 2015 Или вот крокодил двигло с бычка лебёдка механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 15 февраля, 2015 Это для организаций, частники вынуждены использовать более доступную технику а конкретно-ту что можно достать... я работал в мособллесхоз.....куда государственней? а частникам вообще эта белеберда не нужна.еслиб ты имел бригаду,сталбы покупать это гавно для работы? врятли.так что не думай что другие тупее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты