turyst 19 Опубликовано 23 апреля, 2015 Нужен "эндуро"-мопед. На дачу (90%), а если понравится, то может и в "экспедицию", в качестве ВППТС (возимого подпопного транспортного средства). Категорией А, естественно, в свое время не обзавелся - ну не нужна она была тогда. А сейчас - долго и дорого. Да и нужен этот мопед на даче, ну буквально несколько раз в сезон - в магазин, что в 5 км, за хлебушком сгонять пару-тройку раз в месяц. Но часть дороги - грунт. Да и обычную "табуреточку", что-то не хочется. Присматриваюсь к Yamasaki fmx. Тем более у знакомого он был, и он его не ругал. Но вот что-то б/у их почти и нет в продаже. (Ага, два варианта. Или сразу в утиль, или "такая корова нужна самому" ). А новый за 40тыр брать как-то "не можется". Да и не нужен он новый-то. Главное, чтобы ездил. Мне быстро не нужно, лишь бы не пехом. И на сезон (а при моей предполагаемой эксплуатации, то и на три-пять ) хватило. Вот и не знаю, может еще какие, подобные мопеды есть? Может подскажете, что лучше купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 71 4 Опубликовано 23 апреля, 2015 В 23.04.2015 в 20:49, turyst сказал: Нужен "эндуро"-мопед. На дачу (90%), а если понравится, то может и в "экспедицию", в качестве ВППТС (возимого подпопного транспортного средства). Категорией А, естественно, в свое время не обзавелся - ну не нужна она была тогда. А сейчас - долго и дорого. Да и нужен этот мопед на даче, ну буквально несколько раз в сезон - в магазин, что в 5 км, за хлебушком сгонять пару-тройку раз в месяц. Но часть дороги - грунт. Да и обычную "табуреточку", что-то не хочется. Присматриваюсь к Yamasaki fmx. Тем более у знакомого он был, и он его не ругал. Но вот что-то б/у их почти и нет в продаже. (Ага, два варианта. Или сразу в утиль, или "такая корова нужна самому" ). А новый за 40тыр брать как-то "не можется". Да и не нужен он новый-то. Главное, чтобы ездил. Мне быстро не нужно, лишь бы не пехом. И на сезон (а при моей предполагаемой эксплуатации, то и на три-пять ) хватило. Вот и не знаю, может еще какие, подобные мопеды есть? Может подскажете, что лучше купить? Альфу бери, за хлебушком на даче самое оно ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты