Koshmarik 10 Опубликовано 9 мая, 2015 Умер мотор 380V на компрессоре. Ищу замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 9 мая, 2015 Списать с таблички название мотора и в поиск. Подобрать универсальный 4А или какая там сейчас серия... если бу- искать по мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmarik 10 Опубликовано 10 мая, 2015 Проблема решена, удалите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЛАВМЕХ 1 Опубликовано 11 мая, 2015 Проблема решена, удалите плиз.Поделись, где- как и что!!!! Такая же фигня, сгорел мотор на компрессоре. Перерыл весь инет. Цена космос!!((( вот думаю, что делать теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmarik 10 Опубликовано 13 мая, 2015 У меня всё проще оказалось, У меня в электро щите полазил слесарь и посадил землю на одну из фаз. Мотор стал крутиться медленнее, гудел, нагревался и дымились контакты. Короче чуть не сгорели. Оставь свои координаты, мне на другом форуме предложили мотор. По цене ничего не обсуждали. Могу Вас состыковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделись, где- как и что!!!! Такая же фигня, сгорел мотор на компрессоре. Перерыл весь инет. Цена космос!!((( вот думаю, что делать теперь... У меня в гараже такой новый но давно валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmarik 10 Опубликовано 13 мая, 2015 У меня в гараже такой новый но давно валяется. На компрессор мотор нужен 4 - 5,5 киловат и оборотов 3500-4000 смотря что за голова на комп. Поделись, где- как и что!!!! Такая же фигня, сгорел мотор на компрессоре. Перерыл весь инет. Цена космос!!((( вот думаю, что делать теперь... Сбросил в личку телефон продавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmarik 10 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделись, где- как и что!!!! Такая же фигня, сгорел мотор на компрессоре. Перерыл весь инет. Цена космос!!((( вот думаю, что делать теперь... У меня в гараже такой новый но давно валяется. Я при виде этого мотора всегда вспоминаю вот этот выпуск Ералаш "https://vk.com/video_ext.php?oid=44884209&id=156355789&hash=08bf7bdca6fb2918" Настальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 17 мая, 2015 у нас перематывают....это для галочки можт пригодится в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 2 июня, 2015 Откопал! АИР80 А2У3, ну если это кому то чего то говорит.220/380 в полтора киловата с оборотами 2880. Сделано в СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты