Дмитрий68 3 Опубликовано 10 мая, 2015 Предлагаю, организоваться на закупку, китайских АРБ, предлагают блокировки по цене 428 зеленых как я понял за комплект компрессор разводка ,блокировка но не мение 10 шт., лично я 2 комплекта беру(за такую цену альтернативы не существует), надо еще 8, может найдутся желающие. unity4wd.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 10 мая, 2015 Предлагаю, организоваться на закупку, китайских АРБ, предлагают блокировки по цене 428 зеленых как я понял за комплект компрессор разводка ,блокировка но не мение 10 шт., лично я 2 комплекта беру, надо еще 8, может найдутся желающие. unity4wd.com С ними работали по лебедкам, когда-то.... А доставку как будите осуществлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 11 мая, 2015 С ними работали по лебедкам, когда-то.... А доставку как будите осуществлять? пока не знаю ,если есть какие от предложения или что то можете подсказать, то наша благодарность не будет знать границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 11 мая, 2015 пока не знаю ,если есть какие от предложения или что то можете подсказать, то наша благодарность не будет знать границ Вариантов для Ч\Л у меня нет. А на юр.лицо ради 10 блокировок - нет смысла. и как минимум считай 428+ 30%(примерно)=556$*51(курс бакса)=28300руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 11 мая, 2015 согласен, тогда тема мертвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 12 мая, 2015 Предлагаю, организоваться на закупку, китайских АРБ, предлагают блокировки по цене 428 зеленых как я понял за комплект компрессор разводка ,блокировка но не мение 10 шт., лично я 2 комплекта беру(за такую цену альтернативы не существует), надо еще 8, может найдутся желающие. unity4wd.com С этой организацией общались, приезжали к ним, махровые посредники, из активов комнатуха метров 10-12 и ангар метров 100-150. Тупо добавляют процентов 30 и лепят свои лейблы, лебедки например они берут с завода пл винч. Если у них 428, то реальный ценник за что можно найти в розницу в Китае - отнять процентов 20, то есть 360-370 долларов. Если 2 штуки нужны, то проще их во владике заказать, хоть какие то гарантии, при заказе из Китая лотерея и концов уже не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 13 мая, 2015 Да ,наверно тут проще будет xn----7sbbabgqiayecrclm5ahc3bi0ga6c.xn--p1ai/category/tjm-pro-locker/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 13 мая, 2015 нирфи же что то подобное начали делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 14 мая, 2015 нирфи- это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты