Say 291 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 14 мая, 2015 Молодые джиперы еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 14 мая, 2015 Сменил бы ты название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 14 мая, 2015 Сменил бы ты название темы. Выкладывай свое про Фоксбата в луже! Какое название предлагаешь? Я так на травке с бревном в горочку попадал. Кстати как думаешь, если б четверо стали не толкать, а катить передние колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 14 мая, 2015 Выкладывай свое про Фоксбата в луже! Какое название предлагаешь? Я так на травке с бревном в горочку попадал. Кстати как думаешь, если б четверо стали не толкать, а катить передние колеса? патриот гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 14 мая, 2015 патриот гавно Копы на нем тоже. И видос тоже гавно. Все гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 14 мая, 2015 мартышки и ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 15 мая, 2015 ИДИТЕ ВСЕ В ЖОП.... ГРЯЗЬ!!! УАЗ 3163 в народе "Патриот" ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ДОРОГ И ТИПОВ ИХ ОТСУТСТВИЯ!!!! патриот гавно Иди проспись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 15 мая, 2015 ИДИТЕ ВСЕ В ЖОП.... ГРЯЗЬ!!! УАЗ 3163 в народе "Патриот" ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ДОРОГ И ТИПОВ ИХ ОТСУТСТВИЯ!!!! Да, так здорово было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 15 мая, 2015 Да, так здорово было. Тебе б я этот рекомендовал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 15 мая, 2015 Тебе б я этот oktyabryatski-znachok.jpg рекомендовал бы. Не успел я даже до него ) Развалили сволочи Страну... Так и остался я с мечтами, что буду пионеры. Ну потом были на базе пионерии и другие организации, но вступать в "Пчелки Башкортостана" я не стал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты