Twister 70 Опубликовано 22 июня, 2015 Другое дело,я попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 27 июня, 2015 Че-то желающих мало... Я в принципе еду при любом раскладе. Остановить могут только дожди все дни если будут. Делаем предварительный список: Hess Twister Say Koshmarik Speed(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 28 июня, 2015 Кстати, призы за всякие отчёты-статьи буду выдаваться на этом выезде и на дизориентировании (18 июля) , а что за призы хз , администрация форума решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 июля, 2015 Больше желающих не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 2 июля, 2015 Больше желающих не будет? До лагеря можно на обычном гражданском джипе доехать типо Трейлблейзер 2014 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 июля, 2015 rHg_yNqDD2c.jpg До лагеря можно на обычном гражданском джипе доехать типо Трейлблейзер 2014 года? А я ХЗ )))) т.к. маршрут и точное место не определено! Будем решать на след. неделе и в эти выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 3 июля, 2015 Кстати, призы за всякие отчёты-статьи буду выдаваться на этом выезде и на дизориентировании (18 июля) , а что за призы хз , администрация форума решат. всем лебёдки едем капать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 июля, 2015 всем лебёдки едем капать так ты едешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 июля, 2015 всем лебёдки едем капать Францискан мотор капут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 июля, 2015 Для желающих тупо отдохнуть, будет рядом речка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 4 июля, 2015 Эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 июля, 2015 едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 июля, 2015 Эта?SUC50038.JPGSUC50042.JPG я ещё точно не знаю какой пейзаж будет на речку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 5 июля, 2015 " Подводная" лодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 июля, 2015 последняя фотка это же угра)))) Луки. Место зачетное в плане отдыха, но найти там что-то стало ОЧЕНЬ тяжело. И на другом берегу Козлы деревня, но там тоже пустенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 июля, 2015 Если кто-то поедет на недоприводе, то машину можно оставить под присмотром на участке. Возьму с собой динамометр, может на досуге испытание лебёдкам сделаем. Выезжать из Москвы планируется в пятницу ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 июля, 2015 тут случайно наткнулся вот на такое... непонятно, что значит ГАРЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronic90 3 Опубликовано 6 июля, 2015 Выгоревшее болото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 июля, 2015 Выгоревшее болото?мне кажется что эта старая отметка. Типа торфенное место и там гарь))Ты едешь, тебе топоры забирать там ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronic90 3 Опубликовано 7 июля, 2015 В тайне от семьи начал собираться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 7 июля, 2015 У меня облом,на работе запара и поменять смены нет возможности.Если бы 1 смену поменять,а так получается 2 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 8 июля, 2015 У меня облом,на работе запара и поменять смены нет возможности.Если бы 1 смену поменять,а так получается 2 =( значит подарок не передаем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 6 Опубликовано 8 июля, 2015 тут случайно наткнулся вот на такое... непонятно, что значит ГАРЬ ? немцы вокруг Ржева.jpg в воробьево я был за ним большое поле дальше не ходил может и болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Ключи то в 1944 потерял или раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 июля, 2015 Ключи то в 1944 потерял или раньше? Мы теперь грибники )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты