Шерхан 18 Опубликовано 5 июня, 2015 Как поддерживать физическую форму? Кто каким спортом занимается или занимался? Каких результатов и за какое время можно добиться? Делаю 50 подтягиваний и 100 отжиманий на брусьях, пресс 3 подхода за 55 минут в обеденный перерыв. Пошёл на ножевой бой, пока результат печальный(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 5 июня, 2015 Хы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 5 июня, 2015 По литрболу я уже давно МС, пора двигать и другие виды спорта))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 5 июня, 2015 Имхо.... Самый лучший спорт для подержания формы это плавание... Щас курить бросать собрался и снова плавать буду.... Я 12 лет плаванием занимался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 5 июня, 2015 Не курил 4 дня, ща 30 лет, выкупил 2 сиги под алкоголь. Плавание хорошо, я не люблю бассейны, плаваю в основном летом по 200 метров за раз в карьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 5 июня, 2015 -Спорт я искренне люблю! -Какой? -Какая разница!? -То гимнастку от#*бу, -То копья метательницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 5 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=l0Glmnsp2XY Одно время делал, очень приятно. http://www.youtube.com/watch?v=pSEZcmgeTyc (с русс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 5 июня, 2015 Не курил 4 дня, ща 30 лет, выкупил 2 сиги под алкоголь. Плавание хорошо, я не люблю бассейны, плаваю в основном летом по 200 метров за раз в карьере.Посещение бассейна два раза в неделю по два часа с лихвой хватит для поддержания формы.... Мой любимый стиль это баттерфляй .. Работают практически все мышцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 июня, 2015 Шахматы хороши... А так турник пробежка и пресс покачать. Если есть возможность поплавать совсем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 5 июня, 2015 Шахматы хороши... Особенно боевые))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 5 июня, 2015 Посещение бассейна два раза в неделю по два часа с лихвой хватит для поддержания формы.... Мой любимый стиль это баттерфляй .. Работают практически все мышцы. Тоже люблю, еще дельфин нравится, но не в бассейне. Раньше занимался плаванием, но хлорку не полюбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 июня, 2015 Тракторизм, КМС... Раскатывание колёсных тракторов, перекатывание колёс... Сейчас тяжёлый класс:-сборка гусеничных лент, снятие бортовых передач, замена кареток, ленивцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 5 июня, 2015 Тракторизм, КМС... Раскатывание колёсных тракторов, перекатывание колёс... Сейчас тяжёлый класс:-сборка гусеничных лент, снятие бортовых передач, замена кареток, ленивцев... При сдаче на МС, будут упражнения по строительству мостов и завоеванию Киева )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 июня, 2015 При сдаче на МС, будут упражнения по строительству мостов и завоеванию Киева )))))))) Поправка-ЮжМаша, там запасы запчастей на ЮМЗ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 5 июня, 2015 Поправка-ЮжМаша, там запасы запчастей на ЮМЗ.... При строительстве мостов это будет считаться допингом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 5 июня, 2015 Тракторизм, КМС... Раскатывание колёсных тракторов, перекатывание колёс... Сейчас тяжёлый класс:-сборка гусеничных лент, снятие бортовых передач, замена кареток, ленивцев... Это гроб для позвоночника, какие упражнения делаешь для разогрева? http://www.youtube.com/watch?v=_IXYqs1BCcg сейчас эту методу частично осваиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 июня, 2015 Это гроб для позвоночника, какие упражнения делаешь для разогрева? http://www.youtube.com/watch?v=_IXYqs1BCcg сейчас эту методу частично осваиваю. Запуск тракторного пускача верёвочным стртёром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 июня, 2015 В далеком детстве 2 недели ходил на карате, потом на водное поло, потом на бокс...Но улица была интереснее))) В тренажерку ходил сначало (еще в 8 классе начал). Захотел что-то по интереснее, так чтобы покалечить можно было соперника. Пошел на самбо, там дошел до 1 разряда. Получил травму и пока отдыхал как-то жизнь поменялась. Но спортом заниматься хотелось, решил пойти опять в тренажерку, но тупо поднимать штангу тоже стало не интересно, нужны спортивные результаты. Бодибилдинг интересен, но там нужно уметь танцевать и тп и тд. во время соревнований. Как-то понял что такое мне не надо)) Решил удариться в пауэрлифтинг. Практически сдал КМС. Но потом началась активная работа и соответственно стало не до спорта. Пожрать бы успеть и выспаться))) П.С. если ударяться в спорт, то полюбому нужны стероиды. В противном случаи нужна просто физкультура. Спорт всегда калечит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 5 июня, 2015 Где грань между физкультурой и спортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 июня, 2015 Где грань между физкультурой и спортом? зависит от напряга))))))) сильный это спорт, слабый это физкультура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 6 июня, 2015 Тоже люблю, еще дельфин нравится, но не в бассейне. Раньше занимался плаванием, но хлорку не полюбил.Какбэ баттерфляй это и есть дельфин ))))))))))))Каламбур)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 6 июня, 2015 Какбэ баттерфляй это и есть дельфин )))))))))))) Каламбур)))) хрена лысого! батерфляй этто бабочка! шметтерлинк по немецки.... разница в способе дрыгания ногами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 6 июня, 2015 Какбэ баттерфляй это и есть дельфин )))))))))))) Каламбур)))) В дельфине руки не работают, почти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 6 июня, 2015 Можно хоть тапориком))) Существуют 4 спортивных способа плавания .. Кроль, брасс , на спине и баттерфляй..остальное это уже производные от них ....и обзывать их можно как угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 6 июня, 2015 Баттерфляй самый интересный, но и самый тяжелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты