Петя Питерский 95 Опубликовано 23 июня, 2015 Кто там разжигает? Баррикады, водомёты.Повод - за последние три года цены выросли на 17 процентов. Брали бы с нас пример - зарплаты вниз, за год цены вверх вдвое, и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 23 июня, 2015 Армяне, чО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 23 июня, 2015 Армяне, чО.... Фашисты тоже, оказывается. Спасать надо, гумконвои, ополчение http://antonisakov.livejournal.com/198370.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 23 июня, 2015 определить круг зачинщиков, задержать их месяца на два, а остальных смыть водометами. делать это нужно оперативно, пока не появились снайперы на разогреве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 23 июня, 2015 ПО армянам, надо к туркам обатиться.... Они в курсе, как в чан с говном , и ..... мечём размахивать... Тут события покруче заварачиваются.... Прям у Пети Питерского под боком..... Тут надысь, ВВП, питиё с крышечкой Одали, на экономическом форуме в Питере... Симмволично, или .... как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 24 июня, 2015 Весь город в членовозах черных немецких машинах. Весь город в членовозах черных немецких машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 24 июня, 2015 Весь город в членовозах черных немецких машинах. Весь город в членовозах черных немецких машинах. Это припев что ли такой?)) По теме протестуют когда становится невмоготу, сытого человека поднять можно только ради развлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 24 июня, 2015 То то немецким авиадиспетчерам ннвмоготу что бастуют, а русские трактористы усы в простокваше борода в гречневой каше, даже профсоюза не имеют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 24 июня, 2015 То то немецким авиадиспетчерам ннвмоготу что бастуют, а русские трактористы усы в простокваше борода в гречневой каше, даже профсоюза не имеют )) Кредиты в европе это зопа. Жадность губит диспетчеров, одного даже зарезали помнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 24 июня, 2015 Неподъемные европейские кредиты с грабительскими процентами ))). Лишили Россию заграничных грабительских кредитов волки позорные и уже Лавров дает гневную отповедь заокеанским хищникам "Экономические санкции контрпродуктивны!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 24 июня, 2015 А в Армянский майдан кто то хорошо денег ввалил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 24 июня, 2015 А в Армянский майдан кто то хорошо денег ввалил.... Кто-то в майдан, кто-то в РПЦ. Наверху виднее куда потоки направлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 25 июня, 2015 Надпись на плакате: -Требуем снижения цен на электроэнергию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 25 июня, 2015 Молодцы, ары! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 25 июня, 2015 Молодцы, ары! Так держать! АРМЯНЕ, САМИ СЕБЯ МЫ ЕЩЕ НЕ УБИВАЛИ! ФИЛИПП ЭКОЗЬЯНЦhttps://youtu.be/nf8fUfb24-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 25 июня, 2015 Кто ж теперь асфальт будет в Собянинске класть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 25 июня, 2015 После того что армяне отмочили с азербайджанцами после 91 года показывает что они сейчас врят ли поумнели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 25 июня, 2015 Кто ж теперь асфальт будет в Собянинске класть? Которые кладут, домой не собираются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 26 июня, 2015 армения 1.jpg армения.jpg Я кстати тоже не знаю такой страны, всегда была АССР, ошибку 91 года придется исправлять.....А ты как думал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 26 июня, 2015 Я кстати тоже не знаю такой страны, всегда была АССР, ошибку 91 года придется исправлять..... А ты как думал??? Я думаю что тот , кто широко шагает может порвать штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 26 июня, 2015 Я думаю что тот , кто широко шагает может порвать штаны. Кому???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 26 июня, 2015 В Армении назревает майдян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 26 июня, 2015 В Армении назревает майдян. а продавцы кваса после смерти попадают в тенёёёк..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты