Перейти к содержанию
Авторизация  
Петя Питерский

Завтра, 1 июля, изменения в ПДД.

Рекомендуемые сообщения

https://auto.mail.ru/article/56005-vazhnye_izmeneniya_v_pdd_uzhe_zavtra/

Тюрьма за пьянку за рулём, светоотражательные полоски на одежде пешеходов, упрощено оформление ДТП без пострадавших.

Поделиться сообщением

Тюрьма за пьянку за рулём, светоотражательные полоски на одежде пешеходов, упрощено оформление ДТП без пострадавших.

Уряяяя.... или... волосА рвать на голове??? Не въеду... ;)

Поделиться сообщением

Тут важное слово " может" есть люфт судье, а наш суд самый гуманный в мире. Откупиться лучше чем отсидеть, индульгенции будут продавать)))

Поделиться сообщением

Разделительные нужно строить по всей России, а не кресты по обочинам ставить и правила ужесточать. Хотя светящиеся полоски на одежде это хорошо. 

Поделиться сообщением

Путин виноват??? ;)  ;)  ;)

По пешеходам работать будет при внесении поправки:-"если пешеход движется без световозвращающего элемента то любой водитель имеет право дать ему от 1 до 3 пинков или один раз хлестнуть плёткой или кнутом"....

Поделиться сообщением

Я одного понять не могу,как оценить сумму ущерба на месте?Я что должен знать экзист и Прайс сервиса на изусть?

Цена в магазине одна,а по КАСКО она проходит +100%

Поделиться сообщением

Я одного понять не могу,как оценить сумму ущерба на месте?Я что должен знать экзист и Прайс сервиса на изусть?

Ну тут расчёт на тех чудиков что поцарапают кредитные авто и будут стоять в пробке в ожидании Гибдд теребя в руках айфоны-у них же Каско!!! Подавляющее большинство царапин и притирок как раз до 50 тысяч, как и отломанные зеркала...

Поделиться сообщением

Дык... даром что ли страховые такие правила продавили... сколько бабла отстегнули, что бы потом на законных основаниях отказывать в выплатах...

Поделиться сообщением

Путин виноват??? ;)  ;)  ;)

Сейчас тебе Путин ЧМ 2018 по футболу устроит, заплатишь КАСКО за свой УАЗ  тысяч 15, зальёшь бензина по 80 рублей, оброк участковому священнику на 100 храмов в Кимрах - посмотрим как ты запоёшь 

Поделиться сообщением

Сейчас тебе Путин ЧМ 2018 по футболу устроит, заплатишь КАСКО за свой УАЗ  тысяч 15, зальёшь бензина по 80 рублей, оброк участковому священнику на 100 храмов в Кимрах - посмотрим как ты запоёшь 

Каско по ПЯТНАДЦАТЬ???!?!?!?!?!?!? Дайте ТРИ!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Поделиться сообщением

ОСАГО, конечно :)

Осаго в Задницу!!! 

Поделиться сообщением

Это у тебя участковый такой будет. А осагу в кассу.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.