Петя Питерский 95 Опубликовано 1 июля, 2015 Я и не сразу догадался. В комментариях пишут что лучше бы его тогда на дуэли убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 1 июля, 2015 Я и не сразу догадался. В комментариях пишут что лучше бы его тогда на дуэли убили фото.jpg Боярский, Чурикова, Нагиев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 1 июля, 2015 Тысяча черррртей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 1 июля, 2015 Крейсер мне в бухту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 1 июля, 2015 В первую секунду мне показалось что это Вадим Жук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 1 июля, 2015 Боярский БЕЗ ШЛЯПЫ!!!! Наконец то!!! А я думал лысый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 1 июля, 2015 ну наконецто все увидели его интимное место)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты