Hess 408 Опубликовано 9 августа, 2015 http://www.retromap.ru/mapster.php#right=14194218&zoom=13&lat=56.238082&lng=34.203379&lang=ru можно выбрать разные карты(наши,немецкие),разных годов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 9 августа, 2015 Вот еще один ресурс с массой карт. Но масштаб немного большой и положение войск без блинов и траншей )) http://www.wwii-photos-maps.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 11 августа, 2015 А почему кругом одно старье? Не ушто нынче нормальную топографическую карту максимально приближенную к текущему времени не найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 11 августа, 2015 А на хрена современная, мне лучше старье для копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 11 августа, 2015 Вот наводит меня это на мысли. Я же езжу на авто по разным древнедивным местам, где давно не ступала нога человека. Тоже что ли в копатели податься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 11 августа, 2015 Вот наводит меня это на мысли. Я же езжу на авто по разным древнедивным местам, где давно не ступала нога человека. Тоже что ли в копатели податься.... Можно и податься... только УК РФ никто не отменял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 11 августа, 2015 Можно и податься... только УК РФ никто не отменял)))) Что бы вменить статью УК надо, что бы в действиях подозреваемого усматривались все признаки преступления, а при отсутствии одного из них УД возбудить невозможно! И потом, ты же копаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 11 августа, 2015 Нарушать культурный слой запрещено! Я не копаю , все руками без лопаты собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 11 августа, 2015 Нарушать культурный слой запрещено! Я не копаю , все руками без лопаты собираю В тех местах где я бываю всем плевать на все, так как там нет никого и уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 11 августа, 2015 Нарушать культурный слой запрещено! Я не копаю , все руками без лопаты собираю Ты своими симексами больше роешь культурный слой чем руками и лопатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 11 августа, 2015 Ты своими симексами больше роешь культурный слой чем руками и лопатой. последний выезд симекс природный слой не тронул))))) В тех местах где я бываю всем плевать на все, так как там нет никого и уже давно. тогда сам бог велел))) Поехали с нами, дадим пару уроков... да и тебе потом понятнее будет, твое это или нет. Если твое, то какой прибор покупать и тп и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 12 августа, 2015 последний выезд симекс природный слой не тронул))))) тогда сам бог велел))) Поехали с нами, дадим пару уроков... да и тебе потом понятнее будет, твое это или нет. Если твое, то какой прибор покупать и тп и тд. Дай знать когда. Ты своими симексами больше роешь культурный слой чем руками и лопатой. У меня нет симексов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 12 августа, 2015 Дай знать когда. В эти выходные едем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 6 октября, 2015 на андрозике неплохие карты. да и в обычном яндексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 октября, 2015 В эти выходные едем))) Да он теперича инет жыпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты