Hess 409 Опубликовано 21 августа, 2015 Наткнулся тут на оригинальный и симпатичный стол. У многих гараже валяются разные шестеренки, детали... которые жалко выкинуть, но вроде мало ли когда нибудь пригодятся в этой жизни. И вот фотографии самого стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 21 августа, 2015 Оригинально, но... нефункционально.... дырок много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 21 августа, 2015 это чтобы пили из крупных пивных кружек. а не из рюмок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 22 августа, 2015 это чтобы пили из крупных пивных кружек. а не из рюмок))) стол вообще не функционален..... элемент комфорта мать его... хера с земли дотянешся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 22 августа, 2015 Это чисто стол-прикол для дачи, оригинально и по затратам ручного труда думаю не дёшево. В гараж нужен просто верстак и не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 26 августа, 2015 Красивый стол. Мне нравиться. Токма лучше чтобы он был журнальный . В лофт самое то. http://table-v8.ru/ Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 26 августа, 2015 Тоже прикольное решение ненужных деталь. Интересно сколько он хочет за самый простой стол со стеклом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 27 августа, 2015 Тоже прикольное решение ненужных деталь. Интересно сколько он хочет за самый простой стол со стеклом ? Да сделай сам. Его делать то .. Блок от газона или какой-нить 415-421 со шпильками+присоски. Пескоструй .тонировка или краска лак. Стекло .Все. Только в цилиндры я бы добавил подсветку. http://anti-gorod.com/skulpturyi-iz-metalloloma-dzhona-lopesa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты