Say 291 Опубликовано 31 августа, 2015 Холода наступают, а у меня печки нет, давно собирались. У Желтого плотный график, пока не может))) Шушмор, с ночевкой или двумя. Думаю сбор с утра в субботу 12 го на том месте где Леха 272 в заплыв ушел) А можно и в пятницу в ночь собраться. С утра 12 определяем маршрут и место стоянки на ночевку. Никого не бросаем, но силы надо рассчитывать. Узким кругом ограниченных товарищей. Пока я и хирург на 2 х авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 31 августа, 2015 А женщины?А водка?А тушенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 31 августа, 2015 Я и Хирург не женщины. Водка в меню, тк самогонка покончилась, тушенка на крайняк пару банок в машине есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 31 августа, 2015 Я и Хирург не женщины. Водка в меню, тк самогонка покончилась, тушенка на крайняк пару банок в машине есть. Жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалко Нет машины, приходится жалеть дома))) У меня патриот двуспальный. В эту субботу на квадре съезжу посмотрю что там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 1 сентября, 2015 дождей не много было... достаточно сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 1 сентября, 2015 дождей не много было... достаточно сухо.Совсем сухо. Дождя чтоб подраскисло ещё не было. Но найти можно кое что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 1 сентября, 2015 я до белых мух на даче..... поэтому могу попробовать к вам стартануть через Березники,Коново.... может быть и доеду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 1 сентября, 2015 я до белых мух на даче..... поэтому могу попробовать к вам стартануть через Березники,Коново.... может быть и доеду))))) И я на даче. Тормоза потерялись совсем, чуть соседские постройки не снес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 1 сентября, 2015 С меня шашлык и вискарь, за неимением самогонины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 1 сентября, 2015 Мож и я вырвусь Сань мост заберу заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronic90 3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Эхх... Также вы в лесу, да только в две машины.... Не по людски это, не по нашему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 2 сентября, 2015 Эхх... Также вы в лесу, да только в две машины.... Не по людски это, не по нашему.... Ездит твой? Мож и я вырвусь Сань мост заберу заодно Как открестишь, приезжай догнаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronic90 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ездит. Давно к нему не подходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ездит. Давно к нему не подходил) Поехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronic90 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Через неделю, значит.... Ближе к теме буду знать смогу ли выехать в лес. А так, я за))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 6 сентября, 2015 Так погода улучшается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 сентября, 2015 Александр,озвучьте категорийность похода и примерные планы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 сентября, 2015 Александр,озвучьте категорийность похода и примерные планы).Пока видится лайт возможно немного порубиться. Разведать местность прокатать маршрут на сквозь. Ну и главное посидеть у костра вечерком пообщаться пожарить чегонить. По подробнее рапишу как домой до берусь. Сейчас арм пояс только залью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 7 сентября, 2015 катался в выхи до д.Большие острова.... там еще народ на квадрах резвился.... грязь есть,много.... впрочем как и грибов))))) за неполный час три ведра белых и подберезовиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 сентября, 2015 катался в выхи до д.Большие острова.... там еще народ на квадрах резвился.... грязь есть,много.... впрочем как и грибов))))) за неполный час три ведра белых и подберезовиков.аааа как белых то охота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 7 сентября, 2015 еще есть шанс насобирать грибов..... там народу нет,только 4х4 может пролезть))))) реально неинтересно собирать.... присел,огляделся,точки в жпс вбил)))) и собирать пополз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 сентября, 2015 Блин. Корзинку чтоли взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 7 сентября, 2015 бери.... нам пары ведер было мало... россыпью в багажник патриота грузили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 сентября, 2015 Багажник Крышу тогда возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты